『スターモチーフピアス』【 レディース ジ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 大満足☆シルバー
  • 可愛い過ぎるかな・・おもちゃっぽいのかな・・でも欲しいな・・どうしても実物が見たくて購入しました。なんとも可愛いピアスです。夏だし!インパクトのあるクリスタル感が耳元にあると涼しげです。大きさもあり重みもありますが、適度なキラキラ感でとてもいいです。ピアス穴は小さい方でいつも苦労するのですが、滑らかでしっかりとしたフックのせいか入れやすかったです。レビューを見て心配しましたが痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-29
  • おもちゃっぽい!
  • カワイイと思いますが、お値段相応です。石がジルコニアってことですが、キラキラの光の屈折が少ないので、ガラス玉にカットが入って、光が反射してるって感じかな。結構デカイので(それが可愛いと思う人もいると思いますが)、余計石のチープさが露見するというか…。個人的にはもう少し石が小さい方が、チープさっていうか、チャチなガラス玉感がごまかせるのになあ…って思います。デザインはカワイイので ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

おもちゃっぽいですが…
割りと重さはあります。
片方は星が揺れる感じに作っていましたが、もう片方が揺れない。
不良品と言えるのかどうかわからなかったので、交換をお願いしなかったです。
安いピアスだから仕方ないですね。

4 2019-01-29

かわいい
色違いで、購入。セーターや、カーディガンの下に着ています。前、後ろはどちらでも選べて気に入ってます。私的には、Vネックの方は詰まりを感じてます。

5 2019-01-20

星大好き☆
金額調整で何かないかなぁと探していたところ、星モチーフが大好きなので目に止まりました。シルバーを購入。思っていたよりめちゃくちゃ可愛いです!

5 2018-11-03

届きました
思ってたより、星の石の部分が大きかったです。
存在感があって可愛いです。

4 2018-11-02

すごくキュート!でも、ちょっとデカイ。職場にしていくのは派手すぎかな。休日に使用します!

4 2018-10-10

可愛い
星モチーフが好きなのでかなり気に入りました。すこし重みが気になるけど揺れる星が可愛らしいです。

5 2018-02-02

存在感絶妙
コロッとした厚みのある星。大ぶりで透明感があって、とってもカワイイです。かなりお気に入りのアクセになりました。

5 2018-04-08

キラキラ
星のアクセサリーが好きで、レビューが良かったので購入してみました。コロンとしていて、思っていたよりボリュームがあり、存在感があります。石もキラキラで満足。購入して良かったです。

5 2017-11-06

とっても可愛いです!
皆さんのレビューを見て、実際つけてみたけど、星が思っていた以上に大きく、でもそこが可愛くて、購入して良かったです!
大切に割れないように愛用してゆきたいと思います。

5 2018-05-26

初めて星のアクセサリーを購入しました。
めっちゃ可愛いです!

5 2018-05-05

これもまた一目惚れ
シルバーをずーっと迷ってるうちに完売なっちゃってゴールドも迷ってるうちに完売なると後悔しそうだったので迷わず購入。
可愛いです。

5 2018-03-28

すごくかわいいです。
想像以上にモチーフが大きいのにちょっとびっくりしましたがとてもかわいいです。
フックがの幅がとても狭いので耳たぶの厚い方はちょっとつけにくいかもしれません

5 2018-01-10

かわいい
大ぶりで軽くて。でも安っぽいから高く感じますね。

5 2018-01-01

かわいい
シルバーとゴールドの両方買いました。
おもちゃっぽいというレビューもありましたが、始めからそこを含めたかわいさを込みで選んだので満足です🎵
大きな星ですが、ニット帽と合わせるとすごく目立って可愛かったです。
他のアクセと合わせて、2色を使い分けようと思います。冬はゴールドの出番が多そうです。

5 2018-03-01

レビュー遅くなりましたが…
キラキラとてもキレイっ!!
スターモチーフが好きなのでテンション上がりますっ!!
でももう一回り小さかったら良かったなぁ〜っ!!
届いたとき、デカくてびっくりしましたぁっ!!
あと、とてもつけにくいです。
グッと広げてからつけてます。
でもカワイィので良しですっ!!