5 2015-09-27

ピッタリ!
ジーンズが欲しくて、でも自分のサイズじゃなかなかいいものがなくて、ウエストが苦しかったり…
そこでこの商品と出会いました。
失敗したくなかったので、レビューを読んで、自分の持っているズボンと比較したりしました。スキニーっぽく履きたかったので、普段はLは入らないけど、Lにしました。色はウォッシュブルーです。
届いて履いてみるとスキニーになりました(参考になれば…ウエスト90、ヒップ100オーバーの私です)。色も良かったです。
脱ぎ履きがよいしょって声が出ますが(笑)、履いてしまえばそれほど苦痛もなく、ウエストも伸びるので楽にボタンがかえました。私の体型ではズボンが下がることもなかったです。お腹の肉でウエスト部分が外側にめくれるのは、太ってるので仕方ない…。
ひとつ、ベルトを通す部分が、履く際にたるむのでトイレ行く度直してます。
これから沢山活用したいと思います。

• usako30さん
  • usako30さん

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りで3着目の購入♪
前回は色違いで購入しました。
普段L〜LLサイズ着用していますので
こちらでもLLサイズ。ベルトしたまま脱着可能(笑)
インディゴブルーは濃い目ですので1番細く見える気がします。
最初の1着目は気に入り過ぎてほとんど毎日履いて
1年半位したら股部分が薄くなり破けました
(太ったからかも^^;)
その後は他のWウエストシリーズも何着か購入し
ローテーションして着用していますので
生地のダメージはないです。
通常のデニム程の厚みはないかわりに履きやすいです。

4 2012-11-10

イイ感じデス。
履き心地もよく、ストレッチも効いているので、脚が細くみえますね♪
ただ、インディゴブルーを購入したのですが、黒かと思うくらい濃い色でした…
あとは、ちょっと生地が薄いですね…
冬には向かないかもしれないですね(^-^;
でも、可愛いので違う色もリピしようか検討中です。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと早く買っていれば良かった!
くしゅくしゅデニムを2本持っていて、sale価格だったのでこちらを初めて購入。
太ももやふくらはぎに大きさを合わせると、こちらの商品はどうしてもウエストがブカブカなので自分でミシンで縫って詰めて履いています。
左右の腰のところを縫っていますが、トップスインをしなければ見える事も無いので、ずり落ちてくるストレスから解放されて、全く問題なく履けています☆
ミシンのある方は縫ってみるのオススメです(^^)
凄く足のラインも不思議とキレイに見えて、とてもいい商品です♪

• ai9641さん
  • ai9641さん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色にすごい悩んで。
電話で問い合わせしちゃいました。ちゃんと実物を見て返答してもらえたので嬉しかったです。その節はありがとうございました。というわけで、一番黒に近い、というウォッシュブラックのLLサイズを購入しました。ゆるめに履きたかったのでLLサイズにしましたが、実はぴったりだったという(笑)。でも可愛いです。裾はくるんと折り返して履いています。みなさんウエストがゆるいとレビューに書かれてますが、そんなにゆるくなかったです。悲しい(涙)。でもベルトはあると可愛いですね。

4 2018-11-05

159センチ、52キロで太もももお腹周りもぽちゃでお尻も大きめなのでMサイズにしました。色はブラック。まだ試着ですが、履き心地良かったです。伸縮性があるので履きやすく、ピタッと感も良かったです☆
他の方のレビューにもありましたが、後ろポケットの位置はやっぱり下過ぎる、かな。まぁでも後ろだから見えないので気にならないと言えば気にならないけど、見た人はあれ?と思うのかな(笑)

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴブルーL購入しました。
身長158センチ、最近太り53キロで、お尻がでかい私です(泣)皆さんのレビューを沢山読んで、サイズを悩みLにしました。以前こちらで別の同じ型のMサイズを購入し、何年もたちますが生地が伸びることもなく、最近はふくらはぎがパツパツな為Lに。今回こちらは生地が柔らかめ、ウエストはぽっこりお腹の私でも大きめですが、ふくらはぎはほどよいゆとりがあり大変満足しています。お尻の大きい私でも、小さく見えると好評で嬉しく思います(笑)

5 2015-03-05

満足〜!
LLサイズのユーズドブラックを購入
ウエスト110センチ、 ヒップ104センチです。
穿いた見た目はピチピチですがストレッチが効いているので窮屈な感じがありません。良く伸びる生地です〜。Wウエストシリーズのスキニ―ストレッチパンツLLサイズと比べるとほんの少しだけこちらのデニムタイプの方が小さい感じがします。Wウエストシリーズのスキニ―ストレッチよりもこちらのデニムタイプの方が細く見えると感じます。
見た目はデニムですが薄手の生地なので、上に長めのトップスやワンピース、またはスカートと合わせた時にウエストやおしりの部分がもたつかないのも私の好みです。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっごく伸びてしまいました。
ユーズドブラックはLLサイズ、インディゴブルーはLサイズを購入しました。私の体のサイズは15号くらいでしょうか。とくに下半身にお肉がついています。(他もビッグですが・・・)どちらも見た目には悪くなく、確かにインディゴブルーはブラックとそんなに変わらない色でした。どちらも伸びますが、LLは余裕がある感じ(伸び方に)、Lは余裕がなく、本当のスキニーって感じです。
ユーズドブラックは思っていたような色でなく少し残念でした。なんというか、モデルさんの後ろ姿見ていると模様が少し入ったブラックのように見えたのですが、私のところに届いたのは色あせたブラックって感じでした。
でもこの体系でデニムがはけるのには感謝なので、この評価です。
インディゴはまだはいて外に出ていませんが、ユーズドブラックは1日はいて出ただけで私のお肉で大きくなってしまいました。伸びてしまってもかわいいけど、なんかスキニーって感じではなくなりました。インディゴブルーは少し痩せてから着ないとすぐ伸びてもったいないかな、と思っています。
とにかくよく伸びるのでストレスはないです。ただ、伸びまくりますので、逆に注意してはいてください。
もう少し安くてもいいかな、って思いますが仕方ないですかね、よく売れてますし・・・。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった〜。
165cm/60で太もも55もある太めな体系ですが、やっぱりウエストはゆるく浮いた感じにはなりますが、なんせそこから下が太いのでピッタリとフィットしてます。
が、めっちゃくちゃ穿き心地よくて楽ちんです。
たまたま見かけて迷いながら購入しましたが、色違い欲しいです!!
正規の価格では買えませんが^_^;
裾はくるぶしり少し下で、寸足らずには見えないちょうどいい長さでした。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2013-01-24

GООD♪
О.ウォーカーさんのスーパーストレッチ_スキニーシリーズ大好きです!
特に、この商品のように膝下にかけてギュッと細く絞まってるてるタイプの大ファンです♪
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
私の普段サイズはL〜LLです。。。
172cmで上半身はLサイズを着様ですが、下半身は、お尻&モモがたくましいのでLLサイズをセレクトするのが主流です。。。
But!膝下は以外に結構細いので、この用品のように膝下〜足首にかけてギュっと絞まってるタイプ…たまりません!
萌ェ-----(*゜∀゜*)-----☆!
元々パンツ派でない私ですが一昨年からスキニーにハマリ結構集めてかなりの本数を揃えました
☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノイエーイ
中でもやっぱりО.ウォーカーさんのこのタイプが一番着様し易く一番美脚に見えカッコ良く使えます!
因みに、スキニーは履く毎に少し緩くなってくる傾向がありますので、パッツンパッツンが好きな私は、普段下半身LLですが今回Lを購入!
予想通りピッチピッチですが、コレがいいし2〜3回履くと少し緩くなる事を計算の上で、Lサイズで正解でした♪
☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノイエーイ
色はネイビー?濃紺?を購入しましたが、限りなく黒に近い感じで、でも黒ではないのがとてもナイスな色合いでした♪

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはイイ!典型的な洋ナシ体型でなかなか似合うスキニーがなかったのですが、理想の形に出会えた気分です。
LL・ウォッシュブラック購入しました。
サイズは普段L〜LLを履く私でもウエスト〜ヒップはやや大きめで、ルーズに着用できます。膝下はピタっとフィットしてますが、ストレッチが効いているので窮屈ではないです。ワンサイズ小さめでも良かったかも。
少し腰を落として履けばジョッパーズサルエルっぽい感じになります。
身長が170以上あるので、モデルさんのようなクシュクシュ感はあまり出ませんが、とってもかっこいいシルエットです。
ベルトループが下にしかないのでウエストの余った部分が気になります。なんとか工夫して着ようと思います。
色違いで買おうか悩み中。。。

• *mokotan*さん
  • *mokotan*さん

5 2012-12-14

ウォシュ&ユーズドのブラックを購入
どっちがどうちがうのか・・両方を比べると確かに違うと言う位の違いでした
サイズ LとSでは感じが全く違います
154/51
Lはかなりゆとり有でSはピッタリそのままです(笑)
Lはゆるかわではきましたが ふくらはぎまでも少しゆるく折って履いても
ズルズル下がってきてしまい どこまで折って履けばいいのかと思う位
筋肉なくなり張りが無くなったせいでしょうか?
今度はMでチャレンジしたいな!

5 2016-02-24

ブカブカ
162センチ46キロ痩せ気味です。
モデルさんも痩せていたので少しユルめな感じのMサイズを購入しましたが、ぶかぶかです。特にウエストはボタンを外さずにそのまま履けます。なので履いても悲惨なほど…。
ウエストのあたりの布がゴワゴワしていますし、ラインの出そうなトップスは合わせられないです。
ただ見えるところはいい感じでユルくて可愛いです。懲りずにSサイズを購入しようと思います。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm/48kgで普段はボトムがM〜Lです。
Mサイズ購入で画像のモデルさんがSを履いている感じになりました。
ピッタリで良かったです!もっと回数履いたら伸びるかも〜と思います。
ゆるゆるではこう!と以前LLを買ったのですがそれはベルト無しでは履けなかったのでベルト無しで履けるサイズが買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ