4 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウォッシュブラック購入。
生地は薄めでストレッチがかなりきいてます。
普段L〜LLを履くのでサイズ悩みましたがレビューを見てLにしました。
ウエストはガバガバでベルトしないと落ちてきます。
が、腿〜膝下にかけてはかなりピタッとしてます。
デザイン的にはサルエルパンツ??
ストレッチがきいてるので履き心地はよい(*´ω`*)
洋梨体型な私、気になるお尻と腿はほどよくゆるッとしてるので体型カバーしてくれると思います♪
前側お股部分がヨレというかブカブカした感じなのでMサイズにしてもよかったかも??
でもワンサイズ落としたら膝下がかなりキツイだろうな (;´∀`)
履いてるうちに伸びてきそうな感じもあるので悩むところです。
お尻や腿が太いと悩んでる方にもオススメなデニムです!!
追記:
実際着用して気付いたのですが、ベルトループがWウエストの下部分にしか付いていないので、ベルトをするとなんか変かも。
上の本当のウエスト部分にベルトループがあれば100点満点!!!

4 2016-10-05

ヴィンテージブルー、Lサイズ購入
ゆるっと履きたくてこちらのパンツを購入しました。
155cm、55キロ、股下71cmの小デブです。
ワクワクしながら届くのを待って届いたら即試着!
・・・ウエストでっかい(笑)
とりあえず、ずり落ちないようにベルトを通して履いてみたら、、、これなら大丈夫。
ただ、上に合わせるものはタイトめの物はダメそうです。
トップスはゆるっと、ボトムスはピタッと。そんなシルエットならいけそうです。
とりあえず履き心地も良く、実際よりは細く見えるので良かったです(^^)
モデルさんみたいにゆるっと履くならLLサイズじゃないとダメですね。

5 2013-02-09

楽ちんです!
私は、163cm68キロのおデブなんです。ウエストも95cmぐらいあるんです。みなさんのレビューをみて、ウエストが大きいとのことで、購入しました。もちろんLLです。
届いて履いてみたら、私の太さでもボタンを外さず履けます。もしかしたらLサイズでもはいるかもしれないと思いました。おしりも太ももも、ブカっとしててるし、ストレッチもきいてて、はいててとても楽です。買ってよかったです。

• RITA61さん
  • RITA61さん

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと惜しいかな〜
久々にジーンズらしいパンツが欲しくて購入。レビューで濃い色と言われているけど、濃い色のジーンズの方が好きだしとインディゴブルーにして見たところ、濃いと言うか色が黒いんですね。ぱっと見ブラックジーンズに近いです。
まあこういう色もしまって見えていいかもと思いますが、ただ、色落ちがあんまりなくて、もっと色落ちが大げさな方が可愛いと思ったのが残念な点かな。
サイズはロールアップが苦手なので、ジャストのMで。身長164cm体重55kgでお尻が大きい体型ですが、ジャスト過ぎてほとんどスリムのシルエットですね。写真のモデルさんはかなり細い方なのかなと思います。
シルエットはスリムですが、ウエストがすごく大きめなので、腰履きできるという不思議な形です。せっかくなので落として履いてみたところ、ポケットがすごく下にいって、大きいお尻を誤魔化してくれる点は嬉しいです♪ ストレッチが効いているので、足部分はピタピタですが膝の曲げ伸ばしにも支障なく、楽なパンツですね。
写真のモデルさんのように履きたい方はワンサイズかツーサイズ大きめがいいと思います。スッキリシルエットが好きな方はジャストサイズで。色はジーンズらしい色をお求めであれば、インディゴブルーは避けた方がいいですね。

• usako30さん
  • usako30さん

5 2014-10-14

リピ商品♪
164cmで普段LLサイズ着用。
もう何本目かわからないくらいこのWウエストシリーズを愛用中♪
今回は1番お気に入りのインディゴブルー(多分3本目)と初めての色、ヴィンテージブルーを購入しました。インディゴブルーは濃紺よりのブラックという感じ。ブラックよりも細身に見えます。
ヴィンテージブルーは安っぽく見えるかも・・・と思って敬遠していましたが、いざ届いて履いてみるとなかなか良い感じです♪
1番デニムらしい感じです。ヒゲ加工も程よくてわざとらしさは感じません。
届いた時のニオイが前回よりもヤバメです^^;
いつも平気だけど今回は気持ち悪くなるレベルです。
すぐに洗濯しなくては!!
それを除けば私にとってなくてはならないアイテムです。
私のような大柄体型の方にはインディゴブルーがオススメです。
それから履いていくうちにウエスト伸びますが、同じシリーズでもベルトしないとズレたり、ベルトなくてもズレ落ちないものもあります(笑)

4 2012-11-08

身長154センチ、普段から服によってMかLサイズを着用してますが、オシャレウォーカーさんのデニムは足が細めの作りなので、インディゴブルーのLサイズを購入。想定していましたが、34センチもある私のふくらはぎだけはぱつぱつ気味、ウエスト、ヒップ、太ももはゆるめ。でもスキニーだし、ストレッチが利いて締め付け感なく履け、サイズ的にはこの位で良かったと思いました。インディゴブルーの色合いが濃すぎて、ブラックと間違えて注文したかとビックリしたくらいですが、デザインも手伝ってか、なんとなく足を細く見せてくれます。
ウエストのベルト通しがフェイクの二段目についているのが少々不便ですが、履きやすいところが一番お気に。ヘビロテします!!
追記
このデニムは一度洗濯してから着用することをお勧めします。色落ちがひどく、いきなり履いたら手が青くなってました( ̄□ ̄;)
直ぐ着用するなら、白い服と合わせないようにした方がいいです。

5 2019-11-29

デブでもいける
163cm75kgのデブですが、LLだとずり落ちます。
・LでOK。
・びっくりの痩せ見え。多少短い服を着て足の付根が出ても痩せ見えする。
・ウォッシュ系の色の抜け方も良い感じ。
ダメだったところ
・ウエストにベルトやポッケがくるデザインなので痩せ見え効果はある。けれどマタニティ服に見えてちょっと恥ずかしい。産後も着ちゃってるの?と思われそうで、ベルトより上が出るような短い服には合わせられない。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄く良いです!!
※身長150cmで体重70kg、普段L〜LLサイズ着用しています。
以前から気になっており何度も買うのか迷っていましたが、
参考になるレビュー順に並べて一番評価の高い方のレビューがとても参考になりました。
凄く感謝しています、有難うございます。
さて、わたくしはインディゴブルーのLサイズを購入しました。
届いてから着用してみましたがやはりとてもストレッチが効いてます。
こんな体型の私でもボタン外す事無く着用できましたし、
やはり確かにスリムに見えます。
ダブルウエスト効果とお色効果なのでしょうね。着心地も大変良いです。
もうひとつ気になっていたクシュクシュデニムの方も購入しました。
とてもおすすめ致します。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
のびるのびる〜!
お腹回り97、H105、ふともも56.ふくらはぎ38です。
太ってからはワンピばかり着てたので
試着出来ないパンツを買うのは怖いなーって思ってましたが
このショップのレビューはいつも参考になり
思い切って買ってみました!
自分はLL購入しましたが
W、Hぴったりするけど全然キツくありません
ゴムのWぢゃないのにボタン外さないでもぬげる!
縫い目がある所ってあまり伸びないけど
ストレッチがハンパないです!
ローライズに見せかけた切り替えデザインがオシャレ
股上も深くて安心です。
ただ今着るのにはかなり薄手です。
ブルーを買ったから余計寒そうなのかもしれませんが
レギンス変わりにワンピやチュニックにブーツインのコーデで使うには良いかな?
着やすいので春頃になったらまた1枚買おうかなって思いました♪

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
快適でおしゃれ!
インディゴブルーのLサイズを購入。
157センチ55キロ、下半身かなり太めなので、サイズに迷いましたが、Lサイズにしました。結果、ぴったりです。スキニーっぽくすっきり着られて、ダブルウエストなので苦しくなく、生地に伸縮性があるので、快適なのにおしゃれに着こなせる気がします。下に80デニールのタイツを履いています。インディゴブルーは着やせして見えると思います。もう少しゆったり履きたかったら、LLサイズが良いなと思いますが、これはこれでとても良かったです。今持っているパンツやスキニーの中でも、かなり上位のお気に入りになりました。
参考になればと、画質が悪くて申し訳ないですが、写真1枚ですが載せます。雰囲気だけでもわかれば幸いです。
トップスには、一緒に購入したn'Orレイヤード風深Vカシミヤタッチニットシフォン 異素材 配色 アシメ アシンメトリー(ネイビー)と インナーにはシンプル袖くしゅロンTのLサイズ(ホワイト)を、合わせています。
見にくいですが、ショートブーツを履いて、スキニーの裾はくしゃくしゃさせてブーツの外側にかぶせています。

• TeNteNさん
  • TeNteNさん

5 2015-10-15

最高です!
オシャレウォーカーさんで購入をよくしています^^
そんな私的な購入品ランキングをつけるなら、三本指に入るくらいいい商品だと思います!
もう大好きすぎて、このシリーズは5本持ってます。笑
ジーンズタイプはユーズドブラック以外は持っていて、ウォッシュブラックM、ウォッシュブルーLを昨年購入、そうじゃないやつはミルクショコラL、グレイッシュカーキMを一昨年購入で持っています(*´ω`*)
今回買い足したのはインディゴのL!
体型なども書きつつしっかりレビューさせて頂きます^^
161センチ/53キロ/ウェスト68〜73センチ
普段はLサイズを購入します。
ちなみに最近UNIQLOで購入した伸縮性が全くないパンツはウェスト68/ヒップ94のものでした^^
こちらのパンツはMでもLでも全く締め付け感なく履けます(*´ω`*)
Lだとベルトが欲しいくらい。
Lだと腰くらいまで下がった時がモデルさんが来ている雰囲気に似ます♪( ´▽`)
Mは普通のスキニーに近いかな?
とりあえずL足首付近がぴったり目で太もも部分は余裕あり目なので足が細く見えます^^
今回のインディゴLは、色の濃さとダメージ加工とゆーか色を抜いている部分のギャップからか、さらに足が細く見えつついい感じのユル感です!
とりあえず他に色をもっと増やして欲しいくらい大好きなパンツですので、まだ購入していない私と同じような体型の方にオススメしたくて書きました(*´∀`*)
結構パンツ選びに苦戦するタイプなので、このヒットはなかなかないです(。・Д・)

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本サイズ違いを購入しました。
157cm、58キロ、普段ボトムはLかLLを履いてます。
腰周りと太ももが太く、ふくらはぎが細い体型です。
Wウエストシリーズは既に2本持っていて、LLはモデルさんの履いてるような超ルーズシルエット(ベルト必須)、
Lはわりとルーズ、ふくらはぎまだ少し余裕ありでした。
いつもヒップサイズ基準でスキニーを買うと、膝上あたりからゆるゆるであまりスキニーぽく無いのが悩みでした。
そこでこのWウエストシリーズはふくらはぎがすごく細身で作ってあるので、普段の2サイズダウンで買えばガチガチのスキニーとして履けるのではないか(モデル写真よsサイズのように)とみて、Mサイズを買ってみました。
目論見どうり、お腹は苦しく無いのに、足はガッチガチのスキニーシルエットになりました!
それぞれのシルエットで履き分けようと思います。

• 未来6614さん
  • 未来6614さん

4 2017-03-08

先に
先に買ったインディゴブルーがかなり気に入り色違いを…
前回のお色より、ゆったりウエスト
それぞれに若干の大きさの違いがあるようですがこの商品は脚がほっそり見えると言う錯覚がおきます。
今回のお色は実物はあまり好きな色ではなかったけれどこれから春になるので、まぁいいかな?と…
身長161センチ60キロのお腹だけ異常に出ている体型ですが楽にはけます。お腹周りに合わせるとやはりLLサイズではないと履けないと思いますが…お腹が出ていないぽっちゃりさんはLサイズで十分だと思います。

5 2014-02-19

気に入った!
154センチ、65キロ、産後体型でもLが履けました!
インディゴブルーは、思ったより黒に近いですが、履いていれば色がいい感じに落ちそうな感じです。
Lだとモデルさんみたいに、ゆったりした感じは、ありませんが私は、Lで気に入っています。
また、色違い再販したら買いたいです。
あと、いつもの自分の足より細くみえる感じがします。

5 2015-11-13

はけた
3L、私がはけた。他の色も絶対に買うつもり。
久しぶりに、うれしい買い物でした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ