選べるS M L LLサイズ展開!『n'Or美脚Wウ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • M・ブラック
  • 166cm、ふつう体型(H88・太もも50くらい)Mサイズで程よく脚のラインを拾うスキニーな感じで履けました。丈は長めですがクシュっとさせたりロールアップするので問題なしです。脚はぴったりしてるけどよく伸びて苦しくなく、ウエスト・おなか周りは程よくゆったりしてるのでとても楽です。しかし、色落ちがすごいです。試着段階で爪が青黒くなりました(汗)一回洗ってもまだ少し染料が落ちきれない感じ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 普段M~Lの間のサイズです。ほかの方のレビューを見てキツくないのかなと思いMを買いましたが、履けなくないけどもキツキツでした。脱ぐときに足首が一番キツくて、裏返しにして下から引っ張らないと脱げない(笑) 後になってレビューを参照したところ、ブラックはきつめ?とのお声も見かけました。もう1、2サイズ上げてまた買おうか?ここ数年で体系がちょいちょい変わっているので悩むところです。 ・・・(続きを読む
  • うり77さん

5 2019-11-29

デブでもいける
163cm75kgのデブですが、LLだとずり落ちます。
・LでOK。
・びっくりの痩せ見え。多少短い服を着て足の付根が出ても痩せ見えする。
・ウォッシュ系の色の抜け方も良い感じ。
ダメだったところ
・ウエストにベルトやポッケがくるデザインなので痩せ見え効果はある。けれどマタニティ服に見えてちょっと恥ずかしい。産後も着ちゃってるの?と思われそうで、ベルトより上が出るような短い服には合わせられない。

5 2019-09-20

色違いも買いました
147cm 50kg 越えのマシュマロ女子です。
Mサイズを買いました。
前回買ったブルー(デニム色)とグレイはちょうどいい感じでしたが、ブラックはきつくて驚きました。色によって、サイズ感の違いがあるようです。
長さも、ブルーとグレイはくしゅくしゅしてかわいいですが、ブラックはスキニーみたいになっています。
ダイエット中なので、自分への戒めをかねて返品はしませんでした。
ブラックは見た目も少し青みがかってる感じで素材もブラックジーンズをイメージして買うと違和感があります。
素材やサイズに統一感があれば最高でした。グレイと同じ素材感でもっと深い色でてかてかした感じのがあったらいいなと思います。

4 2019-08-21

白いほこりが付きにくい
黒Mを購入。
160/53 上半身Mサイズ、スキニーならMをつねに買っています。
黒なのに白っぽいほこりや糸くずが付きにくいことが一番ありがたいです。
ウエスト67/ヒップ91/太ももまわり51/ふくらはぎ34センチ
ふくらはぎは案の定キツいなという感じですがウエストからヒップが緩くて、ダブルウエストのデザインなので低い位置のほうのベルトフープがゆがんだりめくれたりしてちょっとそこは格好わるいかもしれません。股上は深いですが下のほうのウエスト部分がおしりに引っかかる感じもあります。
ストレッチは非常にきいています。普通によく動けます。

4 2019-08-19

154センチ62キロのデブ体型でLを買いました。ウエストは伸びるし苦しくなくぴったり。足は入るけどきつめです。も少し涼しくなったらたくさんはきます。

• 黄色.comさん
  • 黄色.comさん

5 2020-03-21

毎日履いてます
このデニムは10本ぐらいもっていて、ずっとはきまわしております。背中が出ないのと、ポケットの位置が低いのでお尻が小さく見えます。
サイズは大きめで、お尻の大きい私は他のはLサイズですが、これはMでぴったりです。足は細めにできてますが、正直何回か洗濯すると伸びてちょうど良くなります...笑
ただしブラックだけは何故か伸びないので1つ上のサイズのLを買ってますがウエストが大きいです。ですが、股上が長いので落ちません。とても履きやすいです。

4 2019-08-17

はきやすい!
かなーりのおデブな私はLLサイズでもピチピチでした笑でもストレッチが効いてるのでとてもはきやすいです!みなさんが言ってるようなニオイは気になりませんでした。デザインがかわいいので色違いほしいな!

4 2019-11-04

M・ブラック
166cm、ふつう体型(H88・太もも50くらい)
しかし、色落ちがすごいです。試着段階で爪が青黒くなりました(汗)一回洗ってもまだ少し染料が落ちきれない感じ。それと臭い(染料?)がきついです。何度か洗ってもまだ匂います。
通販で匂いが気になることはあまりない私でも結構な匂いなので、敏感な方はブラックは避けた方がよいかも・・・。

• R0taさん
  • R0taさん

4 2020-07-20

多々買いおすすめ。ブラックは注意?
ブラックのSを購入しました。他のカラーのSサイズがとてもコーデにあわせやすく、おなか周りも楽で使いやすかったので色違いを。
寸法も同じサイズのはずなのにとてもキツくてはいるかギリギリでした。
レビューをみていてブラックは小さく感じるとありましたが、他のカラーよりストレッチがきかないだけだと思っていたのですが、本当にウエストのボタンがしまるかギリギリ。
以前のが伸び、私が太ったことに気づかなかった可能性もあります。
なんとか伸びないか、家の中で履きまくってみます。
他カラーもそうでしたが、手首足首の骨がなかなか珍しいほど細い私でも足首はちょっと脱ぐのが大変なときがあります。

5 2020-06-26

15cm 49kg のぽちゃ体系
以前、黒Sを購入。ヘビロテしすぎて色あせてきたので今回新調。
黒は売り切れていたのでウオッシュブラックS購入。
黒より少しキツイ気がしますが何回か履いていたら伸びるからいいかなぁと。
黒Sが復活したらそちらも再度購入したいです!
脚が本当に細く見えるのでオススメの商品です。

5 2020-04-06

以前 購入し すごく はきやすかったので色違いで2枚再購入です。前回 購入しようとしたところ
売り切れになっていたのでラッキーです。ウエストが高いのでお肉がのらないし
前後 肌が見えること無し。柔らかく伸縮性があるのとスキニーなので 細く見えます。

5 2020-04-06

私のふくらはぎがすごく太いのでMサイズを購入しましたが、やっぱりきつくてワンサイズ上に交換していただきました。
それたらウエストがゆるゆる...
MとLのサイズが少しありすぎて我慢して履いています。

4 2019-12-18

ブラック M購入
レビューを読んで、悩んだ末にMを購入。160 50の洋梨体型です。ストレッチが効いているので、座ってもウェストや太腿に窮屈さを感じませんが、ふくらはぎ部分のストレッチがあまり効いてないみたいで、パツパツです。スポーツをやっていますが、そんなにふくらはぎは太くないので、あれ?って感じ。と言っても、恐ろしく窮屈ではなく、締ってるなぁーといった感じ。脚が細く見えるのは間違いないです。膝下を少しクシュっと出来ることを想像してたので、☆マイナス1です。

5 2019-11-21

細く見える!!!
164cm、50キロ。レビューを見てサイズを見て、最初はLサイズ購入!
腰で履くタイプ、にしてもぶかぶか過ぎるイメージ。シルエットは好みなのに!!ベルト着用にてはいてます。次はちょっとチャレンジして、Sサイズ購入。少しキツめかな?とも思ったけど、生地も伸びるし履き心地良し!
愛用してます^^*

5 2019-10-06

良い色
155cm48kg インディゴM購入。
SとMと悩んだ末にM。
結果、Sの方が良かったかな。
ウエストはかなり余裕があり、ヒップまわりも結構ゆりゆるでした。
履き心地は柔らかすぎず硬すぎずなちょうど良い感じ。
股上も深いので安心感があり、足がめちゃ長く細くみえます!
色はとても良かったです。しばらくは色落ちしそうですが、洗濯だけ要注意ですね。
次はSサイズで色違いを購入したいです!

5 2019-08-29

いい。
いつも購入しています。
再販を待ってようやく購入できました。
履き心地抜群です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ