選べるS M L LLサイズ展開!『n'OrLABEL美...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 多々買いおすすめ。ブラックは注意?
  • ブラックのSを購入しました。他のカラーのSサイズがとてもコーデにあわせやすく、おなか周りも楽で使いやすかったので色違いを。寸法も同じサイズのはずなのにとてもキツくてはいるかギリギリでした。レビューをみていてブラックは小さく感じるとありましたが、他のカラーよりストレッチがきかないだけだと思っていたのですが、本当にウエストのボタンがしまるかギリギリ。以前のが伸び、私が太ったことに気づ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 169cm/58キロ位 Lサイズを購入。産後太りで腰周りが広い洋梨体型です。普段はヒップサイズを見ながらLやLLサイズを着用。なかなか合う丈のズボンがなく、日々探しています。。感想は、丈はもう少し欲しかったですが許容範囲。ふくらはぎ、太腿はぴったり目、気にしていたウエストや腰周りは締め付け感もなく、「ジャストサイズかも!」と感動していたのですが…歩いて5分もせずにウエストがゆるくなり、ずり下がり、履き心地が悪かったです。ベルトループも微妙 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

162cm50kg足細めウエスト太め。Mサイズでピッタリです。フィットし過ぎずゆったり履きたいならワンサイズ上げるのもありですが、そうするとウエストが大きくなります。
このデニム本当に好きです。
太ももから足首までピッタリシルエット、足首にややクシュ感、ウエストは大きめで苦しくない。でも、ずり落ちてこない。三色買いましたがどれも同じサイズ感でした。
インディゴは青みがあまりなく、黒・グレーがかったインディゴブルーです。

4 2020-09-07

149cm、43キロ。ウォッシュブラックのSを購入。届いて早速履いてみました!
普段細身のパンツをネットで購入すると、Sサイズなのにふくらはぎから足首の方がフィットせず
ストレートパンツのようになって失敗する事が多いのですが、
こちらはかなりピッタリ!汗ばんでいると履きづらいくらい笑
ウエスト部分が凄く伸びて履きやすいし、美脚に見えますね♪
ただお尻がかなりしっかり形出るので、短いトップス用に別のカラーでMサイズを買い足そうかな〜と思ってます^^

4 2020-07-20

多々買いおすすめ。ブラックは注意?
以前のが伸び、私が太ったことに気づかなかった可能性もあります。
なんとか伸びないか、家の中で履きまくってみます。
他カラーもそうでしたが、手首足首の骨がなかなか珍しいほど細い私でも足首はちょっと脱ぐのが大変なときがあります。

5 2021-04-01

お勧め
本当に、これしか履いてません。
全種類持ってます。
楽、痩せて見える、オシャレ感、バッチリです。
とにかく、1本試してみて。合えば、リピートすれば、本当に使えます。お勧めします🎵

4 2020-12-12

細身かな?
Wウエストのはクシュを三色持っていて、
ヘビロテしてます。
前回、こちらのブラックウォッシュを購入。
伸びたらわかりませんが、
クシュより細身です。
ヴィンテージを購入しました。
インディゴが欲しかったな(売り切れ)

• かも501さん
  • かも501さん

4 2020-11-29

履きやすい
いろちのリピート買い。太ももとお尻が大きくて普通のパンツだとぱつぱつですがこのパンツはももとお尻がゆったりしてるので私の体型にぴったり。ZARAだと40か38サイズでこちらのLサイズでぴったりでした。ただカラーが、インディゴブルーを注文したけど見本のように洗いがかかった感じじゃなくて注文間違えたかと思った、残念

• r.kittyさん
  • r.kittyさん

4 2020-11-23

162cm、インディゴのMサイズを購入。インディゴのカラーに若干不満があったので参考になればと。
カラーは黒に近い濃紺で、ウォッシュ加工はほとんどありません。使用していくうちにいい感じになれば良いな…。あと、1回目の洗濯はかなり色が出るので注意です。
生地は柔らかく、履きやすいので他は満足しています。
せっかく大きなベルト通しがあるので、合うベルトも購入して、かっこよく履きたいと思います。

5 2020-11-16

162cm50kg、普段M〜L。M購入、ピッタリしてきれいなシルエット、ウエストがややゆるめ。とてもちょうど良かった!

5 2020-06-26

15cm 49kg のぽちゃ体系
以前、黒Sを購入。ヘビロテしすぎて色あせてきたので今回新調。
黒は売り切れていたのでウオッシュブラックS購入。
黒より少しキツイ気がしますが何回か履いていたら伸びるからいいかなぁと。
黒Sが復活したらそちらも再度購入したいです!
脚が本当に細く見えるのでオススメの商品です。

5 2021-03-07

このシリーズ私はお気に入りです。
皆さん、匂いについて書かれていますが…ワイ○ハイターのクリアヒーロー衣料用消臭剤を使ったら一回でかなり軽減されました。洗剤そのものの匂いが苦手な人には不向きですが…臭いがだけがダメで捨てるしかないなら試してみる価値は有ると思います。

4 2021-02-11

156センチMサイズ、インディゴブルー
スーパーストレッチにはちょっと疑問。ウエストはストレッチが効いている気がします。
タイツ履いての試着は履けるけどきつかったです。(ふくらはぎが立派なもので笑)
あと薄っぺらいので冬はだめです。↑の理由から重ね履きもできないため^^;
もう少し暖かくなったら履きます!!

5 2021-02-06

想像してたよりスキニーで、とても楽で可愛いですね。
色違いも検討してます。もうワンサイズ小さくても大丈夫だったかな?

5 2021-02-05

とても良い商品
色別、同色合わせ、6回ほどリピしています。
やっぱり凄くいいです。
他の商品試して戻ってきます。
ゴミは付きにくい、縫い合わせ部分がケバケバしない、スタイル良く見えます。

5 2021-01-08

ストレッチが効いていてとても履きやすいです。真夏以外は一年中履ける生地感と思います。シルエットも可愛くて違う色も欲しいと思いました。

4 2020-12-16

履き心地良さそうです。
迅速な対応でありがとうございます。
履き心地良さそうです。