選べるS M L LLサイズ展開!『美脚Wウエス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-03
  • インディゴブルーLサイズ
  • 160センチ、55キロ中肉中背・・・ウエストは74センチw本当はMが欲しかったけど売り切れてたのでLにしました。結果、ウエストだけ少しゆるくて、ふくらはぎから足首までは若干余裕がある感じでロールアップも簡単に出来ます( *´艸`)ベルトをすればウエストのゆるさは大丈夫だと思うんでOKかな♪ただ、レビューに書かれてる程のストレッチは無く「ジーパンだと思えば履きやすいかも・・・」な感じです ・・・(続きを読む
  • シェーナ5837さん
  • 3 2013-03-06
  • サイズ選びに失敗
  • 普段ボトムはS〜Mサイズ。下半身太めでらくに履きたかったのでモデルさんの画像を参考にMを購入。大きすぎました…。ふくらはぎ〜足首にかけてはぴったりしていますが腿〜ヒップ、特に腿部分に布がだぶついてどう調節してもおかしな感じに。ウエストもゆるゆるです。歩いてたら脱げてきそうなくらい。そして身長が低いので(156センチ)ヒール履かないとものすごく短足に見えます 鏡みて笑っちゃうくらいです ・・・(続きを読む
  • hacchimmさん

4 2018-11-30

かなり大きめ
産後LL〜3Lの腹回りで、スタッフさん参照でゆとり持ちLLにしましたが、ウェスト周りが大きかった…。
ゆるゆるでボタン閉めたままで上げ下げできる感じ。生地がよく伸びるので、Lでよかったかなと思いました。
履いてくうちに馴染んでどんどんのびていくんじゃないだろうか。
履きやすいし、シルエットは腹、腰回りはゆるっとですがふくらはぎは肉感拾わずシュッとしますので、おデブが履いてもなかなかカッコイイです。
楽ですしね。
153センチと身長低いので足は余ります。折り返してはくにもごわつくの嫌なんで自分で丈上げしたらもっといい感じに。
今回はウォッシュブラック?だったかな?を買ってあたりだったので違う色も気になります。次は一つサイズ下げて買ってみたいな。
デザイン、履き心地には満足なんで、悩んでる方はオススメですよ。

5 2019-03-08

履きやすい
このシリーズはほんと履きやすいです。もう三回目の購入です。

4 2018-11-05

159センチ、52キロで太もももお腹周りもぽちゃでお尻も大きめなのでMサイズにしました。色はブラック。まだ試着ですが、履き心地良かったです。伸縮性があるので履きやすく、ピタッと感も良かったです☆
他の方のレビューにもありましたが、後ろポケットの位置はやっぱり下過ぎる、かな。まぁでも後ろだから見えないので気にならないと言えば気にならないけど、見た人はあれ?と思うのかな(笑)

5 2018-09-24

シルエットも綺麗で履きやすいスキニー!
153センチ45〜47キロを行ったり来たりの体重で、手脚に比べウエスト周りが太い体型です!スタッフさんと皆様のレビューを参考にMのインディゴブルーを購入しました!
ウエスト周りはちょうどよくゆったりはけました!ダブルウエストなので凄く穿き心地が良く!私的に少しだけ下げて履くと定位置と言うか落ち着きます!笑
この位置ですとクシュクシュさせても可愛く!
裾をロールアップしてもどちらも可愛く着こなせます!太ももはゆったり!ふくらはぎはタイト目ですが伸びるので動きやすく!とても綺麗なシルエットです!こんな可愛くて履きやすくてお洒落なスキニーは初めてで感動しました!
(涙)今後色違いも欲しいです!
インディゴブルー!は思っていた通りの素敵な色合いでした!濃いめの程よいインディゴ色がとても気に入りました!本当に素敵なスキニーをありがとうございます!

4 2019-06-19

履き心地は◎
デザインもきれいなスキニーラインだし、履き心地もストレッチが効いててだいぷぽっちゃりの私でも楽に着られました。
ただ、皆さんのレビューにもあるように、臭いがかなりキツいです。
二回洗濯しても中々臭いが取れないので、あと2〜3回は洗ってみようかと思ってます(涙)
臭いさえ解決出来たら、色違いもリピしようかと思ってます。

• Hino6562さん
  • Hino6562さん

4 2019-06-15

可愛い
163センチのデブ。サイズのLとLLで悩んでL購入。
はき心地は、ぴったり。
きつさを感じることはないのは伸びるからかな?
Wウエスト、ポケットの効果的お尻が小さく見えるし可愛いって旦那さんにもお褒め頂きました。
ただ一つ、Wウエストのしたのウエスト部分がめくれてしまうのが残念ポイント。
トータルして満足。
また欲しくなる一品です。

5 2019-06-21

大満足です
LとLL2本購入したのですが、とってもフィットして履きやすいです。
色もすごく良くてまたリピしちゃいました。
全種類買おうと思ってます。

5 2019-06-15

ちょっと感動しました
初めてレビューします
156cm 47kgです。こちらを購入する数日前に別のスキニーを購入したところ太ももまで入らず断念(笑)こちらはMサイズを購入しました。少し余裕があるかな…程度なので、次回買うときもこのサイズにします。
感動したのがお腹がしっかり隠れるので細く見えます!ウエストが乗りません。
細く見えるのにきつくなく、快適に座禅が組めるのでおススメします。

5 2019-06-13

とても良いです
プレビューの評価が良かったのと、他には無いデザイン性の高さに惹かれて購入。ヴィンテージブルーのLです。皆さんの感想通り 生地が柔らかくて履き心地が良いストレッチ素材です。ハイウエストなのですが、履いているうちにモデルさんの様にだんだんとルーズな感じになります。ぴたっとしたシルエットで履いてもこれも有りですね。気になるヒップはポケットの位置で小尻効果をだしてくれてます。このお値段で履き心地もデザインも良ければ言う事ないですね。友達にも勧めたいです。

4 2019-06-08

濃いブラック買いました。ピタっとしすぎず穿けます。ウエストから太もも辺りに程よいゆとりもあり、かがんだ時にも、ストレスなしです。ベルトなしでも有りでも履けて、重宝しそうです。別のお色も欲しいかな。

4 2019-05-22

楽ちんぴったりパンツ
とても履きやすいです。ベルト通しが腰からお尻当たりに付いていて、これはおしゃれで。本当のウエストはボタンがついてます。ストレッチが効いているので下がることはあまりありませんが、ウエスト部分にもベルト通しがあったら最高です。股上が深めになるので、太めのわたしでも安心してはけるパンツでとても満足です。色違いを購入しようかな?

5 2019-03-14

リピートです。
他の色も購入したいです。

5 2019-03-13

3本目の購入☆
身長163センチの下半身太めです。
気に入って3本目になります。デザインが独特でしゃがんだ時に見えてしまう背中をカバーしてくれるところが気に入っています。
LL2本目、L1本購入しましたが画像の通りゆったり着たいならLLが良いですね。
インディコブルー2回目の購入でしたが今回とっても黒っぽかったです。染め具合なんでしょうね。

5 2019-03-06

美脚ダブルウエストスキニーデニム
こちらのシリーズは全色、全種類購入している大好きなボトムです。穿き崩したので黒をサイズ違いでリピです。楽でシルエットもキレイに出るのでおススメ!ゆるっと穿きたいならワンサイズアップ、ピッタリめに穿きたいならいつものサイズで、穿いていると馴染んでくるのでピッタリ穿きたい方は思い切ってワンサイズ下げて挑戦も!

• ふる910さん
  • ふる910さん

5 2019-02-01

久々に最高なパンツに出会えた!
163cm、56kgで下半身はどっしりしています。ゆるっと腰でというよりは、スキニーではきたかったので、Mを購入しました。久々に100点満点をあげたい!と思うパンツに出会い、はいたとたん感動!!
すぐに違う色も購入しました(笑)
少し生地は薄いので、デニム?と思えたりもしますが、暑がりな私なので、オールシーズン活躍しそうです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ