• 315656さん
  • 315656さん

4 2023-06-01

152cm/46kg
サイズがなく、sサイズを購入し、履いてみましたがぱつぱつすぎて…あーあと思っていたらmサイズの在庫があったので交換していただけました。
よく伸びるので、ウエストもきつくないですし、履いていて窮屈な感じもなし。裾はえらい長いので、折り返して履いています。
ユニクロのスキニーを久々に買おうと思って試着した時に、あまりの足の形の悪さに絶望して今回こちらの商品を買いましたが、細く見えます。
後ろポッケの位置は確かに下の方すぎる気もしますが、トップスはオーバーサイズを着ることが多いのでうまく隠れてくれます。買ってよかったです。

5 2023-04-04

良い!
160cm、50kgの標準体型です。
全色持ってます。夏以外はほぼ毎日のように履いてる程、お気に入りです。
Mサイズを愛用しています。お腹周りはちょっと緩いですが、許容範囲です。太ももからふくらはぎは程よいフィット感があります。柔らかい生地なのでしゃがんでもきつくないし、真冬は下に厚手のタイツを履いてもきつくありません。他の方も書いてある通り、最初はかなり臭いです。石油の様な臭いがします。でも根気よく履いて、洗ってを繰り返しているうちに臭いはなくなりました。このデニムはずっとリピートしたいと思ってます!

4 2023-03-03

ウォッシュブラックL購入
数年おきにだめになったらリピしてます。スキニーはほぼこれです。
152cm60Kg産後太り体型ウォッシュブラックL購入です。
産前は(46から50kgの期間)Mを履いていてよく伸びるので産後も履いていたのですがチャックが下がるのでLにしました。
こちらウエストがかなり大きい作りで下手したら2サイズ分近く伸びるのではと思います。別のお店のなら総ゴムのLじゃないと入らないしボタンのならLLか3Lじゃないと無理です。
太ももも大きめでふくらはぎは細めなので全体的にぴったりスキニーで履きたい方には不向きかなと思います。
普段ウエストサイズで買うとスキニーにならない方にはぴったりだと思います。
LサイズですがMが履けていたのでやはり足は少しゆるめで丈が長すぎました。足はMウエストはLがちょうどいいです。
こちらロールアップすると裏地が少し濃いめの黒なのでかわいいんですよね。
数年前からトップスインが流行っててダブルウエストだと難しいのですが私はあんまりインしないのでしょっちゅう履いてます。1本あるととても活躍してくれるパンツです。
ユーズドブラックがなくなってたのがショックでした。復活あるといいな。

5 2022-09-11

ブラックのMをリピート購入です。
身長170cm、50kgの痩せ型ですが骨盤が広めなのとぴったり過ぎるウエストのサイズが苦手でこちらのショップのフレキシンシリーズはLLを履いています。
こちらのジーンズはヴィンテージブルーを持っていて生地の柔らかさとウエストのゆったりさ、丈の長さが気に入っていて洗濯しても乾きが早いのでほぼ毎日履いていました。
今回はブラックを購入しましたが臭いや色落ちも気になる程ではなかったのでまたガンガン履きたいと思います。

4 2022-05-11

足首ふくらはぎは最初キツいかな?と思いましたが、履いてしまうと馴染んでフィットして良い感じになりました。股上が深くお腹をすっぽり包み安心感があります。お気に入りになりそう。

5 2022-07-11

ウォッシュブラックMサイズを買いました。
履きやすくてとてもいいです。
伸縮性も抜群にいい感じです。

4 2022-05-05

足太めで短めの私ですが、普段より細く見える気がしました!
伸縮性があってよかったです!
ウエストはちょっとゆるいかなと感じました。

5 2022-05-06

リピです。158cm/50kgです。
以前、Sサイズを2枚購入し、大変良かったのでヘビロテしてたのですが、私自身が少し太ってしまい(T-T)、試しにMサイズを1枚今回購入しました。
Mサイズで大丈夫かなとドキドキしながら、試着したのですが、Mサイズでピッタリでした。
もうこれ以上太らないよう、気を付けようと思います^_^

• mamama5320さん
  • mamama5320さん

5 2022-12-28

下に履くものはだいたいM。たまにちょっときつい時もありますが、
これはよく伸びるし、
足が細身でくしゅくしゅ。ってなるので
とても気に入ってます。他の色もほしいのですが
売り切れ中😓
早く出て欲しい。
色違いリピートしたい。

• おぐ1740さん
  • おぐ1740さん

4 2022-10-11

とても細く見えてかっこいいです。でも、どなたかも書いていらっしゃいましたが、おしりのポケットがあまりにも下すぎるような…
下気味はカッコよく履けて好きですが、これは下すぎると思いました。
その点だけ残念で-1にしました。

• みい4391さん
  • みい4391さん

4 2022-05-20

生地の伸びがよくはきやすい。
腰でベルトを締めることができるところが気に入っている

• anna_1さん
  • anna_1さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブルーのLLサイズ購入しました。153センチ、70キロとなかなかのおデブですが、すっきりと履けました。オシャレウォーカーさんのデニムは大きめでも上手く着こなせるので助かっています。
皆さまのレビュー通り本当にスッキリ見えます。膝下からピッチリしますが、全く苦しくもなく履き心地も良く、大のお気に入りになりました。送料無料の内にブラックもリピしようかなと考え中です。
ちなみに着画、太いですが、スッキリの比較出来る様にsomariのパッチワークデニムと載せておきます。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが難しい><生地はデニム風。
***168cm/50kg/普段サイズMorW64***
モデルさんの後ろ姿の着画がすごく好みで
LにするかMにするかで散々悩みましたが、
大きすぎてベルト必須になるのが面倒なのと
普通生地verのMを愛用しているのでこちらもMに・・・!!!
ユル感はあるけど、モデルさん程にはならなかった><
もう少しお尻〜太ももにゆとり欲しかったな・・・。
でも、ウエストはボタンしたまま脱ぎ穿きできるくらい
ユルユルです。Lだと落ちるかも。(動画載せます)
すごくよく伸びるデニム風の生地なので
いっぱい穿けばそのうち伸びるかな。期待いっぱい☆
ただ、Wウエストが旦那さん不思議らしく
「ベルトループの上ってパンツ見えてるみたい」と
お出かけ中2回も言っていました><

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ買い!
身長155cm体重72kgというかなり巨漢な私ですが、LLは大きくLサイズを愛用しています。
Lサイズでも履く内にウエスト部がブカブカになり要ベルトになります。
ストレッチがきいて履き心地も良いし、色やかたちも良いが、難点を強いて言うならウエスト部でベルトが出来ればいいな、、、と。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上にかわいい!細く見える!
レビュー:妻記載
身長155cm産後下半身Lサイズです。
前回迷彩柄Mサイズで普通のパンツがよかったので
クシュパンツシリーズの
WウエストクシュデニムLサイズ(インディゴ)と
美脚WウエストスキニーデニムLサイズ(ヴィンテージブルー)を買ってみました!
ヴィンテージブルーの色が予想していた以上にかわいい!
裾をめくってみてもかわいい!
ヴィンテージブルーの色落ち具合が淡い色なのに
足をさらに細く見えさせている気がしました。
個人的な感想としては
美脚Wウエストスキニ−デニム>Wウエストクシュデニム≒リブクシュパンツ
で細く見える気がしました。
デザイン的には
レビューで書かれているように足首がつまっていて、
脱ぐときに靴下まで脱げます(笑)。
はきやすさ・脱ぎやすさは
リブクシュパンツ>美脚Wウエストスキニ−デニム≧Wウエストクシュデニム
です。
クシュパンツなのでウエスト〜ヒップ〜太ももはゆとりがあり、
伸縮性もあり、しゃがんだり立ったり本当に動きやすいです。
Wウエスト部分は下にベルトを通すのですが、
私はこどもをエルゴで抱っこしてトイレに行くこともあり、
ベルトをしていないことが多いです。
下のベルトを通す部分が下にめくれていることがあり
かっこ悪い時があります。
色落ちするとレビューにあったので、最初に美脚Wウエストスキニ−デニムと
Wウエストクシュデニムは、他のものと別に洗濯しました。
その後
夏の暑い日に汗だくでベージュのエルゴでこすられていましたが、
とくに色移りもしていませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ