【感謝価格】【新色・新サイズ登場!】選べ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

冬は活躍
冬は襟元もスヌードやマフラー要らずで暖かいし、この上にコートとか着るだけでOK。スキニーに合わすと素敵です。

4 2019-04-21

タートルネックをくしゅとするとかなりボリュームがあり真冬は暖かかったです。春先になって折りたたみにすることで首元が少し現れちょうどよい感じに。

• ただ猫さん
  • ただ猫さん

3 2019-04-21

首が…
オートミールのL モデルさんみたく首のクシュ感がうまくいかない自分の首が短いせいだと…生地は少し薄手ですがまぁ良かったです

4 2019-04-13

ゆるっと着られて楽で気に入って今回リピートしました。
若干首のモタつきは感じられてますが、許容範囲内なのでOKです。
カラーが色々選べて楽しいです。

3 2019-04-10

首元がかわいい!
首元にボリュームがあって可愛いです!
ただ腰周りがしっかりしてる体型なので、ゆるっと着るには...タイトな感じになりました。

5 2019-03-27

可愛すぎ
乾かすのにコツがいりますが、この服相当可愛いです。今回は2枚買いました。

5 2019-03-25

2色買いしました
実際に着てみると良さがわかる商品だと思います。合わせやすさで杢カフェオレと杢アイボリーを購入しました。かなりルーズフィットですが意外と?細く見える気がします。ウールタートルだと暑いような、春先や秋口にちょうどいい感じです。

5 2019-03-20

可愛くて着心地もよく3色もってます!
また違うのも欲しいですね〜

4 2019-03-20

首が温か〜い
杢アイボリー、サイズ2
165cm68cm大胸肩幅がっちり体型です。
届いてすぐに着た時は着ぶくれしてみえて色選びを間違えたかな?と思いましたが一度洗濯したら良い具合に生地が締まったのか?スッキリしてみえるようになりました。
首回りが温かいので重宝しそうです

5 2019-03-18

褒められました!
紺とオフホワイトを購入。
若干、色で素材感が違うのが気になりましたがくしゅタートルかわいいです。
「いつも素敵なの着てるわねぇ」 っと褒められましたよ!!

• たんcさん
  • たんcさん

4 2019-03-17

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございます。すごく薄くて着やすい。

• MAY Jさん
  • MAY Jさん

5 2019-03-16

すごく着やすい
カフェオレを購入しましたが、落ち着いた色でもっと早く購入すれば良かったです!
とっても着やすくてスタイルもよく見える気がします。
首元も暖かくてアウターにも合わせやすいです。

5 2019-03-15

気に入ったので最初の黒にグレーとミックスブルーを追加購入しました。綿100が好きなので嬉しいです。ただこの季節は乾かないので首回りがもう少し薄めに出来ていれば着こなしも楽になるなぁと思います

5 2019-03-13

着心地抜群!
このシリーズ3着目。
着心地がすごく良くて満足してます。
また、リピートしたいです。
次は何色にしようかなー。

• signalx2さん
  • signalx2さん

4 2019-03-12

だいぶ痩せて標準さんと同じ体型になったのでサイズ1のアンティークグリーンとモカブラウンを購入。可愛いのですが、タグが変な位置についてるのか、ボコッと出て不細工な感じに…。以前購入したサイズ2と違うような感じがするのは気の所為でしょうか。