【感謝価格】【新色・新サイズ登場!】選べ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tea4651さん
  • tea4651さん

1 2019-02-22

肩こりがすごい
見た目、好きです。
ただ生地が重く、私は1日着て肩こりになったので、もう着てないです。
特別肩弱いため、普通の人や肩が強い人は良いと思います。
可愛いので残念です。

1 2019-01-13

暖かいけど
画像とイメージが違いすぎます。
襟は絶対こんな風に立ちません。
どうやったらこうやってたてられたのか。
分厚いくしゃくしゃのタートルネックです。
色は綺麗なブルーでした。
画像のように華奢に見えることもありません。
洗濯もすごくしずつらいです。
残念です。

1 2018-11-17

画像に疑問
こんなにタートル部分を整えるのに気を使ったのは初めてです。
モデルさんの画像を見たとき、とても素敵に見え、即買いしましたが、いざ着てみると、タートル部分がまったく自立せず、フニャッとなって首回りが露になってしまい、格好が悪いです。
また、これからの季節、コートを着る機会が増えますが、コートの脱ぎ着でまたいちいちタートルを整えるのに気を回さなくてはならなくなりそうです。
あのモデルさんの画像では購入者に誤解を与えますね。あのような形になると思って購入したのに、まったくそうはならないのですから。
それで返品したいと思っても、購入したこちら側の責任にされてしまい、送料を負担しなければならないと言うのは何とも納得のいかない話ですね。

1 2018-11-13

4Lを注文したはずが今まで購入したフリーサイズの方がゆとりがあり、タートル部分もモタモタになって野暮ったい

1 2018-10-29

数日着て洗濯一回したら脇の辺りが破けてた。着やすかったのに残念。

1 2018-10-20

買った次の日に送料無料
むかつく。それなら買わなかった。690円の違いは大きい。ものすごく損した気分。干すとしわになりやすい。

• 匿名7363さん
  • 匿名7363さん

1 2018-10-04

商品ではないが・・・
商品を注文してから、他に追加で商品を購入しました。同日時の時間にして10分後くらいです。
発送にはまだ時間も充分にあると思い、特に備考欄に同梱包のお願いをしなかった自分が悪いのかもしれませんが、翌日の発送メールには別々に発送され送料が無駄に・・・
良心的なショップではない気がしました。
商品レビューではありませんが、皆さん注文する時には気をつけて下さい。

1 2018-04-26

違う商品が届いた
届いてからしばらく開けずにいて、着てみたらなんか違う?と思いながら、後で購入履歴見て全く違う商品が届いてました!気付かずに着てしまったので返品交換も出来ませんが、がっかりしました😞

1 2018-01-25

なんかダサい
届いた商品見ただけで、なんかダサいと思いました(笑)着てみてさらにダサい…
なんでかなと考えましたが、形はもちろん、素材感が野暮ったい。もっとテロっとした生地だと可愛いかも。

1 2018-01-22

1ヶ月以上経過しましたが届きません。
昨年の12月16日に注文しましたが、まだ到着していません。注文履歴にも残っていますが、届いていないので早めの発送をお願いします。注文番号:229008-20171216-03553703

1 2017-11-12

臭い!
袋から開けた瞬間すっぱい異臭が。そしてシワだらけのヨレヨレ。我慢できずネットに入れてドライコースで洗濯したら、臭いはとれないし、裾や袖がダラダラに。一度も着れずにゴミになりました。期待していただけにとても残念です。

1 2017-11-10

色が残念
ロイヤルブルー、ネイビー、マゼンダ、ピーコックブルー
と過去4色はとても可愛く★5でしたが
今回のワインは…
アズキ色とゆーかなんとも残念な色でした。
他の方のレビューにもありますが…残念。
シルエットは気に入って相変わらず可愛いだけに…残念。

1 2017-11-06

穴開いてる
商品到着後確認すると袖に大きな穴。安いから仕方ないのですかね。返品連絡返信ありませんし。もう購入しません。

1 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
着古したような色あせたブラックで残念
12日前に購入した同商品同サイズのブラックをリピートで、今回購入したのですが、ブラックの色が全然違ったのにはビックリしました。
今回は、何回か洗濯して色あせ、着古したブラックでした。
2枚並べて比べるとあきらかに、色あせたブラックと分かります。
交換希望したので、連絡くるまで待ちます。

1 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを持っていて、色違いを二枚購入したのですが、生地が違いました。値段も安くなっているので、変わったのですかね、失敗しました。それと、配送会社が変わってから翌日には届いていたのが四日後になってしまって、大変残念です。商品ももちろん自分好みの物が多く、ネットの買い物は、オシャレウォーカーさんと他のショップの二店舗しか利用していない程気に入ってました。でも、もう利用することはないと思います。