【感謝価格】【新色・新サイズ登場!】選べ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

かわいいです!
これ一枚でもかわいいので重宝します。
普段から服は大きめのサイズを好んで着るので、サイズ3にしたいところを、レビューを参考にサイズ2にしました。
154cm普通体型で私の好みにバッチリサイズでした!満足です!
今回は2枚購入しましたが何枚でも欲しいです(*^^*)
ちなみに、初めて着た際にほつれている部分があることに気付いたのですが、タグも捨てた後だったのでダメ元でショップへ問い合わせをしたところ、快くご対応いただきました。信頼できるショップ様です。ありがとうございました!

• Mi0303xxxさん
  • Mi0303xxxさん

5 2019-01-25

可愛い
可愛いし何のボトムにでも合うのでヘビロテしてます!

4 2018-10-31

シンプルで使いやすいです。
可愛いです!

5 2018-10-06

ゆったり、ぬくぬく☆
163センチ70キロのおデブ体型です。
普段はLLですが、ゆったり着たくて3Lを購入。
思った通りのサイズ感で良かったです!
少し薄手なので、真冬は中にヒートテックを着ると良いかも(*´ω`*)
首元もゆったりで暖かくていい感じです!

• 110379955さん
  • 110379955さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
160cm、凹凸のない標準体型です。
S〜Mサイズを購入しました。
リブが効いているので、手首辺りで止まります。
・手首で止めたとき → 肘〜手首に掛けて、少しくしゅっとします。
・手の甲で止めたとき → くしゅ感はありませんが、ゆとりがあり、ぴちぴちには見えません。
首元は、写真のように整えるにはコツが必要かも?
コツを掴めば、写真どおり程よいくしゅ感が作れました!
ただ、首元のくしゅくしゅがかわいいニットなので、ショートヘアor髪を結っている人の方が、よりかわいく着られる気がしました。
全体的にゆとりがあり、これからの時期に重ね着しても大丈夫そう。
手触りは(個人的に)カシミアの方が好きですが、色違いでもう1着買い足そうか悩みます!

5 2017-12-03

めっちゃかわいい!!
カフェオレ購入しました。
届いたものを見たときは「うわ微妙な色…」と後悔したのですが、着てみると不思議とお洒落に見える色で、結果オーライでした。
何にでも合わせやすそうです。
ハイネックの部分はたっぷりと生地があり、モデルさんのイメージ写真通りに着ることができました。とても可愛いです!
1回半分に折ってもいい感じです。
サイズ感は、S〜MとL〜LLでとても悩みましたが、156cm,53kgのデブ体型でもS〜Mでとてもゆとりがあり、綺麗目に着ることができました。
普段ハイネックは苦手で着ないのですが、これは着倒したいと思います。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
ピーコックブルーが欲しかったのですが、売り切れだったので無難なチャコールにしました。普段トップスはLサイズでサイズ表を参考にM〜Lを購入。少し肩幅があり、入るかなと思いましたがすんなり入りました。緩すぎずキツすぎずスッキリしたシルエットでした。リブが少しキツめなので腰で止めても下がることもなく、伸ばしたまま着ても大丈夫そうなので長さを変えて着ることが出来るなと思いました。ただ、洗濯をすると伸びるかなと。まだ、着ていないので楽しみです。

5 2017-11-02

だいすきっ
お店で1枚試しにグレーかな?買いました。
生地は薄すぎず厚すぎず
首元はしっかりボリュームあるので可愛すぎてお気に入りです!
気に入りすぎて 楽天でアイボリー購入。
また他の色も購入予定(゚∀゚)!

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長168の体重63で下半身太め体型です。黒を持ってるので、今回はオートミールを購入しました。決して華奢ではない体系なのでモデルさん程のゆるっと感はありませんが、それなりで着こなす事ができてます。ただ袖が少し短いです。手首より少し長い位が好みなので、足りない時には逆に捲って手首が見えるくらいにして着てます。首元が暖かいのが好みですが、なかなか乾きにくいのがネック。あと毛玉ができやすい生地です。お団子頭にして着るのがマイブーム(笑)

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート♪
とても質感の良い綿ニットだったので今回の再販で木イチゴを追加購入しました。
画像の色より少し濃い(暗め)ピンク色です。
私的には、木イチゴと言うより『ザクロ』カラーの方がシックリきます(笑)
身長168cmの私でもお尻がスッポリ隠れユルイシルエット感の着丈なので、小柄の方ならワンピっぽく可愛く着こなせると思います。
このピンク色ならグレーや茶系とも良く似合いそうなので秋冬のお洒落を楽しみたいです^^

• ikeco.さん
  • ikeco.さん

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです\( ˆ ˆ )/♡
きちんと検品された商品が届きました(/∀\*)!
タートルがゆるくて、でも空きすぎなくていい感じです(っ*^ω^*c)
ブラックが再販されなかったのでカフェオレにしました♪
これから色んなコーデを楽しみたいと思います(b'3`*)

• ぬこ嫁さん
  • ぬこ嫁さん

5 2014-01-22

またリピです^^*
前回、杢チャコールと杢カフェオレを購入して気に入ったので追加でロイヤルモーヴと木イチゴピンクを購入しました^^*
季節柄今はインナーにヒートテックなど着ないと寒いですが、ゆったりしてるのでインナー入れてもゴワつかずいい感じです♪
色もとっても綺麗だし言う事なしで大満足です( ´ ▽ ` )
※当方159/52です。参考にして頂ければ幸いです。

5 2013-01-28

あったか~。
杢カフェオレを購入しました。
軽くグリーンが入っているような、落ち着きのある色味です。
ここのところ、
カシミヤタッチドルマンをヘビロテしてるので、それに比べるとコンパクトな作りだな…と思いましたが着ているうちに程よく伸びゆとりが出来ました。(よかった…)
ちなみに二の腕・お腹まわり・おしりの肉付きがよすぎな156cm55kgです。
生地は薄めかな…と思いきやネックのボリュームがあるので全然寒さを感じません。
また私の場合、二の腕のせいで肩幅がかなりあるように見えてしまうのですが、ボリュームネックが身体のアンバランスさをカモフラージュしてくれます。
顔に触ってもチクチクしたり痒くならず、触り心地気持ちいいです。
再販されたらイロチガイしてしまいそうです。

• nemo08さん
  • nemo08さん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
杢オートミール購入
155センチ63キロの産後体型です、参考までに。
アームホールや肩幅のサイズ感、リブの具合、生地などは、普通袖のコットンニットと同じ感じで、肩や二の腕まわりは少し身体に添うかんじでした。結構透けるので、上になにか羽織るか、透けてもめだたないインナーを選ぶかの二択になると思います。一番の売りである、くしゅくしゅのタートルネックですが、かわいくくしゅっとさせるのにちょっとコツがいりそう。でも、アレンジがききそうなので割と楽しめそうです。身幅はゆったりと余裕がありました。こちらで購入した、ポンチローマスカートのグリーンと合わせてみましたが、すごーーく上品に見えました。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
ほぼ売り切れの状態だったので、諦めようと思っていたらキャンセルがあったので、木いちごピンクを購入しました。
温かくて着心地もよく、サイズ・デザインもすごく良いです。
再販したらチャコールも買いたいと思います。
ロンTもよかったですが、コットン製品の肌触りが大変よいので気に入りました!!
タートルは着崩れてきてしまいますが、可愛いので許容範囲内です。。