4 2013-04-13

買って良かったです。
総合的に買ってよかったです。気になる所は、鞄を肩に掛けたまま物を出し入れする時ボタンがしっかりし過ぎてて(硬いので)外したままにしています。できればマグネット式にしてほしいです。鞄を置いた時荷物の入れ方でかなりくたっとして横に広がります。外側2部屋の内側同士をボタンなどで止めれる様にしてほしいです。使いこんでいかないと何とも言えませんが、今の所、縫製は大丈夫みたいです。
私は普段用のマザーバックとして購入しました。シンプルで見た目マザーバックって感じじゃなくって、でも中身は良く入って、ってのをです。確かに良く入ります。マザーバックみたいな細かい仕切りよりも部屋が3つに別れている位が私には丁度いいです。ただベビーカーにかけるとかなり鞄が下の方になるので足に当たって歩きにくいかも。マザーバックでと考えている方へ参考までに。