『風合いキャンバスBIGトートバッグ』【 ト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 先日受け取りました。形やおおきさも気に入りましたが、何よりカバンのお色が落ち着いていて、何色にも合わせやすそうです。違うサイトでオシャレウォーカーさんのカバンを買おうとしたら、グレージュが売り切れていたため、こちらを見たら最後の一つだったようです(笑)縫製もしっかりしてますし、重さはたしかにありますが、持ちて部分が似ている他のメーカーさんのカバンより長いので、肩がけしたかった私としては◎ただ、底板がないため重たい荷物を入れると ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん
  • 3 2020-07-22
  • 通勤用にピンクグレージュ購入です。品切れ中の色が多い中、欲しい色が残っていたのでラッキーでした。着替えやお弁当など荷物が多いので、内部が大きく3つに別れているのとファスナーなのが良いです。思ったよりコンパクトサイズですがたくさん入りそうだし色も画像通りで素敵です。ただ、酸っぱ臭い匂いがするのでファブリーズして干してみようと思います。匂いが取れればいいのですが…追記。臭いは取れました。問題は重さです。毎日使っていますがバック自体 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

もう何度かリピートしています。そこそこお値段はするけど、縫製も良いし沢山のポケットが付いて、カラーが豊富。クラブのオリジナル刺繍を入れて会員お揃いのグッズの一つにしました。使い勝手が良さそうだし、喜ばれるんじゃないかなぁ、喜ばれると良いなぁと思っております。一部のカラーが品薄なので少し残念。

5 2020-05-16

先日受け取りました。
ただ、底板がないため重たい荷物を入れると真ん中だけ下に出てしまうため、自分で使わないカバンから底板をこちらのカバンに移して使うことにします。
通勤、今はできませんが、そのうち一泊旅行にも持てたらいいなと思い買いましたが、活躍してくれそうです。
くたびれたら、また色違いを検討します。

5 2020-07-10

普段使いにもってこいのお品
グレージュが売り切れだったので、ピンクグレージュを買いました。
とにかく良いの一言です。
しっかりした生地で、よく作り込まれています。
収納箇所も多いし細かく分類出来るので、多分相当使える気がします。
色も初挑戦ですが、落ち着いたスモーキーピンクで可愛いし、色々なファッションに合わせやすそうでよかったです。

5 2020-10-17

よかった
欲しかった色が売り切れだった為、レッドを購入(*^。^*)でも、写真通りの色で実物凄く可愛かったのでよかったです!中もいっぱい入るし使いやすいです\( ˆoˆ )/

4 2020-10-08

匂いがレビュー通り気になりました。
あと、重さ。デザインや色は好みです。
ただ、置いた時にくたっとするとこが残念かな
自立するものだともっと良いのですが、、
全体に料金を考えると良かったです◎
送料無料にしてもらえるとよりいいと思う。

5 2020-05-19

以前、ネイビーとダークベージュを購入していて、今回ブルーグリーンを購入しました。ほんと、気に入ってます、このバッグ。
サイドのポケットにペットボトルも入ります。内ポケットもあって、使いやすいです。
楽天の別のショップによく似たバッグがちょっとお安く売られてましたが、こちらの方が色もおしゃれで良いです。
最初は臭いが気になるので、しばらくベランダで干してから使います。

• eritechmorさん
  • eritechmorさん

5 2020-05-16

以前使っていた物が、大容量で安価ではありましたがポケットが少なく、探すのに一苦労でした。やはりこれだけのポケットがあるほうが、私は良かったです。
でもボタン2つは硬めで開け閉めしずらいので、マグネット1つとかのほうが機能的なのになと思ってしまいました。
ピンクグレージュですが画像通りの絶妙な色加減できにいったので、普段使用にMサイズ色違いも購入しました。

• でで1613さん
  • でで1613さん

5 2020-04-17

小さめトートを持っていてヘビロテしたせいで色褪せてしまったので、今度は大きめの色も変えて購入。やっぱり丈夫で可愛く、又購入するとおもいます。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2020-04-06

良かった
普段使いに良さそうですし、色もかわいいです。

4 2020-03-13

沢山入りそう
荷物が多い私には丁度いい大きさで、満足してます。500mlの水筒に、お財布、お昼ご飯に、薄手のパーカーetc…まだ余裕があります。ただ元々の重さがあるかなと思って、☆1つ減らしました。発送も早かったので、私は満足してます

4 2020-02-23

大きくて持ちやすい
丈夫で大容量。
色褪せが気になるけど
他は文句なし

5 2020-02-04

受注番号229008-20200127-09121822仕事用にピンクグレージュを買いました。ピンクというより薄い紫が入ってるようなくすんだ色合いで、とてもいいです。私は、制服とお弁当、財布等をいれています。外側のサイドポケットには、ひとつはペットボトル、ひとつは、折り畳み傘を入れていて、とても便利です。バッグ自体が、生地のせいか少し重たく感じますが、作りがしっかりしていて丈夫そうで気に入ってます。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2020-01-18

トートバッグ
まえに購入したのとは別の色が欲しくなり、再度購入しました。毎日使ってもくたびれた感がでないので良いです。

5 2020-01-13

プレゼントに
妊娠中の友達へのプレゼントでグリーンを購入。
想像していたより濃い、きれいだけど燻んだグリーンのカラー、サイズ感、ボリューム感に買った私が欲しくなってしまいました。そして友達も大喜び、たくさん使うねと言ってくれました。
誕生日前ギリギリに購入したのですが、発送も早く無事当日に渡すことができました、良い買い物をありがとうございました。

5 2019-12-16

ピンクグレージュ
色々と迷った挙げ句、ピンクグレージュ購入。
かなり薄めの、茶色のようなピンクのような紫のような…ニュアンスカラーというだけあって、なんとも言えない微妙な色合いが素敵でした。
素材がクタッとしているのが好みな方は合うと思います。
まだ使っていないので、耐久性は分かりませんが、普段使いでバンバン使っていきます。