前のページへ46件~60件 (全 5,084件)次のページへ
  • iPoon0さん
  • iPoon0さん
    購入者 レビュー投稿 125

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
商品、対応ともにGOOD!!
173cm 60kg普段Lサイズですが、他の方のレビューを見て一つ下のMサイズを購入しましたが大正解でした!
色はgray×checkです(^^)/
思ったより生地もしっかりしていますし、オシャレなので気に入っています(^_^)
首もとがとても暖かくていいです☆
お店の対応もとても早くてスムーズだったので満足です!

4 2017-10-13

買い替え
お気に入りで使い倒してきたので同じものを買い替えです。
今まで黒、グレンチェックと2着着ていました。
以前買ったときは詳しいサイズ表記があり「Lサイズ」とあります。
今現在この商品は大か小か。(笑)
商品の名前に「選べるS〜XLサイズ」とあるのに選べないなんて…(苦笑)
今回フリーサイズを購入。幅はほぼ同じ位だけど着丈が6、7cmほど長くなってます。
私は170overなので大丈夫ですが、少し背の低い家族は着られなくなってしまいました。
チャックがダブルチャックから普通のシングルに変わってますが表記がちゃんとあります。とても可愛かったので残念な点です。
今回のものは襟元に黒いタグが貼ってありますがメーカーの名前など入っていません。
チャックやタグを見てもわかるように明らかな廉価版です。
こちらのお店はデザインに手が込んでいるのが売りでしょうに、とても売れている商品にこのような点がみられるのはポリシーが感じられずとても残念です。
それでも星が4つなのは、普段使いのアウターとしてはコスパがよいから。
商品は良いものなのでサイズ展開を表記にあるように選べるようもう少し考えてほしいです。

5 2013-04-25

いいですね
173cm、68kg Mサイズを購入。
ぴったりでした、ちょいダボで着たかったので、Lサイズでもよかったかな。
でも満足です。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2013-03-12

ぴったりのサイズ
男 168cm、68kgの太めな体型ですがMでぴったりでした。
下にTシャツ以外にもう一枚着るときついかもしれません。
デザイン、着心地は満足です。20度前後の気温が丁度良さそうな生地です。

• usako30さん
  • usako30さん

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
女性ですが、あえてメンズ物☆
普段、女性サイズのL〜LLを着用しています。
レビューや、レディースとメンズのサイズ表を比べて
考えた結果、メンズのブラックLサイズを購入しました。
レディーズのXLと迷いましたが、ちょうど良いです。
164cmで着丈はヒップの真ん中くらいです。
女性の平均よりもやや手が長い方ですが
指穴の位置もちょうど良く着やすいです。
確かに全体の生地は薄いかもしれませんが
首元がかなり温かくマフラー要らずです。
もし寒くても厚みが出ない分、上にダウンも羽織れる感じです。
更に小顔効果があるように思います。
ファスナーは触ると軽くて安そうですが(笑)
しまりにくい事もなくスムーズだし
なにより生地と色が違う為、縦のラインが強調されて
着やせ効果もあるように思います。
迷っていたグリーンチェックも買おうかと思っています。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
うっす!そして首おっも!
うっす!そして首おっも!
176センチ57キロ。新色チェックのFを購入。
Mでも大丈夫だと思うのですが袖が短いのが嫌なのでFにしました。
結果、袖の長さは全然問題なく少し余ります。
が、しかし。タイトルにある通り生地がかなり薄いです。
薄手のアディダスジャージよりも薄い印象が。
そのくせ、首周りだけ真冬にも耐えられる感じのボリュームでかなり重いです。
慣れると思いますが、最初に着たときは生地の薄さと首周りのゴツさのあまりのアンバランスに笑いました。
デザインはかなり可愛いです。防寒対策は無理ですが中に着こむ方法でクリアかな。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても良かった。太ってる私でも少し余裕のあるサイズ。レディースのフリーサイズとメンズのXLが一緒で、私が購入するときはレディースが売り切れだったのでメンズで購入。
160センチくらいで80キロくらいある私。でもまだ余裕もあり、下に重ね着もできる感じでした。首もとも高さがあり、とてもあたたかくてシルエットも気持ち痩せて見えるようです。
といってもそれは私がそう思っているだけかな。でも痩せて見えるかは別にしても、シルエットはいいと思います。これからの季節、とても活躍してくれそう。
しかし今日、近所のドンキで同じような服を発見してビックリ。生地というか素材が違うみたいだったけど、見た目は一緒であそこまで一緒とは・・ビックリでした。
でもホントいいお買い物ありがとうございました。
色違いもほしいなぁーー。
臨時収入あったら買おうかなぁーー。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンチェックのMを購入しました。本当はSを買うつもりでいたらすでに売り切れだったので残念!
やはりメンズ物のせいか、肩幅はかなり大きいですね。そのせいでちょっと大柄にみえる・・・もうちょっと着倒してくたっとしてきたらよくなるかなーと期待。
あと他の方もいってましたが、指穴の位置が袖をずらさないと指が入りづらい位置に。でもいれなくても穴が目立ちにくくなってるので問題なし。
丈は164cmの私が着るとちょうどお尻が隠れるか隠れないかぐらいです。
でもグリーンチェックはかわいい!スキニーとブーツですっきりまとめると、このブルゾンがすごく生きると思います。
私ははけないけど、シフォンのスカートと合わせたらもっといいと思いますよ!

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
去年から気になりつつも、バストがF以上ある私には胸がキツいかも…と思って購入していませんでしたが、レディースの方のレビューに「バストの大きい方なら格好良く着こなせるかも」とあったので、それを信じてGREEN×CHECKのLサイズを購入。似合わなければ返品すればいいや…くらいに考えていましたが、これは買って大満足でした!思った以上に細く見えます!
冬場はどうしても黒っぽい服になりがちなので、アクセントにGREEN×CHECKを選びました。可愛いです。
Lサイズを購入なので袖はだいぶ長いですが、指穴に通せば気になるほどではありません。着丈は身長152cmでお尻がすっぽり隠れるくらいです。
気になっていた胸の辺りは確かにタイト感が出ましたが、窮屈というほどではありませんでした。生地の薄さについても思ったよりはしっかりしていますし、車移動中心の私にはこのくらいが丁度良いです。
買って良かったです(^^)胸の大きい方にもオススメ出来ます!

5 2013-02-08

これ、いい!
レディースXLを買う予定でしたが、メンズのこちらの方がポイント付与や送料無料だったのでメンズタイプを購入しました。
ルーズに着たかったので、レディースXLと大きさが
変わらないメンズLを購入しました。
届いた時は、袖丈長!と思いましたが、指穴タイプだし着てしまうとそれ程違和感なく、160センチ弱ですが身丈もお尻が隠れるので脚が細く見え、衿もフードポケットが付いているので小顔に見えます。普段パンツは無地を穿くので、グリーンチェックとの相性も良く、良い買い物をしました。
生地は真冬には薄いので、真冬はアウターが必要ですが、春には大活躍しそうです。
普段買っているパーカーにしてはお値段が良いので、もう少し時期をずらしてイロチ買いしたいです。
追記
先程タグを見たら、逆になってた苦笑

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
あまり分厚くないと書いてあったので、秋にはちょうどいいと注文しました。
172センチ、64キロの主人にはちょうどいいです。
ぴったりは苦手なので、Lサイズでよかったです(*^_^*)

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
レディースラインでグレーチェックが欲しかったのですが、サイズ展開はこちらのほうが豊富なので、Mを選択。大きすぎず、ぴったりでもなく、でとてもいい感じです。蛍光灯の下で見たら画像よりも暗い感じですが、自然光だと違って見えるかなー。もう少し明るい色合いだともっとうれしいです。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったみたいです。
グリーンのチェック、F(XL)サイズを購入。
私がレディースのブラックを購入して着用していましたら、ダンナが欲しいと申しまして、サイズ表記を比べましたら、メンズFサイズと同じでした。
念の為、私のを着させてみましたら、ピッタリでしたので発注した次第です。
ちなみに、ダンナは身長182センチ、肩幅広く腕の長いガッチリした体型です。
普段は、3Lサイズ以上の洋服を着用してますが、このパーカーは大丈夫でした。
ブカブカしないでスッキリと着られるようで、気に入ったみたいです。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとカッコ良く見えます。グレーにしました。暖パンに合わせてもスッキリ見えます。

5 2013-11-21

良いようです
普段はXLかLを着ている180cm80kgの夫用。Lサイズ購入。
身幅は若干太めで袖丈はぴったりでした。
生地は薄めですが気軽に羽織るのに重宝しているようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー