【新色登場】豊富なカラバリ&選べるM〜3L...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 女性がボーイッシュな感じでも着れそうなとっても可愛い形でした!しかし、典型的な中年太りの旦那にはウエストがぴったり目でした笑身長150cm、普段3Lサイズ体型の嫁には全体的にゆったり目に着れて、ファスナーを上まで閉めれば、1枚でミニワンピース風にも着れます。メンズサイズでLL(旦那は3L)までの方でしたら、ゆったり目に可愛く着れるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • なかなか買い物に行かない息子用に…思ったより生地が薄かった。隠しパーカーはいらないかなぁ、腕が身長に対して太い子だけど、前は開けて着たら返って首回りのボリュームで気にならないかも。春先に着る感じかな。 ・・・(続きを読む
  • クマモンときくちくんさん

4 2019-04-09

今の時期によい
グレーチェックを息子に購入しました。思っていたより薄手で、今の時期に良いお品だと思いました。フードは出して着用しているようです。この柄で、指ぬき部分がない通常?パーカーも欲しいな〜と言っていました^^

4 2019-02-12

ベージュチェック
前から欲しかったので、今回クーポンで少しお得に購入しました。写真のベージュはピンクがかった明るいベージュをイメージして購入。実際は暗めなベージュ。でも長さもお尻が隠れるし余裕で、太ってる私でも着こなせます。メンズでも二の腕とか細いものもあるのですが、これは大丈夫でした。まだ薄めな生地なので、もう少し暖かい日に着ます。

4 2019-05-10

首回りが
暖かくて良かったです。
他であまり見ないデザインなのもいいですね。

4 2019-02-26

思っていた以上に薄い
レビューで生地が薄いとあったのですが、思っていた以上に薄かったです。
これと同じタイプのレディース用を持っていたのですが、それと比べても薄いです。
暑がりだし、冬のショッピングモールは暑いので、この薄さでもまぁいいかな、と。
デザインは大好きです。でもやっぱりダブルジップがいいかな。高くてもいいので…。

4 2019-01-16

まだ寒いので下に何枚か重ねたらきれそうで
家族に買いましたが、わたしが先に着てます(笑)私はお気に入りです。寒がりさんには今時期は中にヒートテック等活用がおすすめです。ありがとう。

5 2018-12-07

またまた購入、そろそろ人気色の売り切れもセールのたびに出て、
おあずけになったら困るのでw
すでに4着目、言う事はないです^^

4 2018-11-16

3色目の購入、このシリーズは気に入ってるので、
またお世話になるかと思います。
174cm 90kgですがXLサイズで全然余裕ありで着れてます。

5 2018-10-29

5 2019-09-27

前に買って着やすかったのでまた買いました。

4 2019-04-22

作りゆ素材は、しっかりしていて中々良い。
ですが、予想以上にデカかったです。

5 2019-04-04

リピ買い
春って何を着たらいいんだろうと今更ながらに悩んでます、今年4月になっても寒いですしね・・前回娘の為に購入したものを今回は自分用にチェックを購入。身長が高いのでメンズ仕様のものをチョイス、意外と薄手ですが気に入ってます。

4 2019-01-22

パーカーです
生地が薄いパーカーかなと思います。手首の穴は使わないのかもなぁと思いつつです。ただのパーがーだけど、帽子の部分をポケットに隠すと不思議とおしゃれな感じになりますね!冬はこれだけでは寒いと思います。

4 2019-01-20

いとこの誕生日プレゼントに。
男の子のプレゼントに購入しました。
思っていたより薄く、防寒にはそれほどならないかなと感じましたが、デザインが可愛いので、春秋に着るのに良さそうです。

• ももayaさん
  • ももayaさん

5 2019-01-18

旦那用
あったかい。大きくてきやすい!でも可愛い💕
気に入ってる

5 2018-12-20

前に買って良かったのでまた買いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー