• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-11-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック(1・BK)

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。サイズ:フリーサイズ カラー:ブラックでレースでサイズや色が気に入って

5 2022-06-16

ブラックを購入。ウエスト・ヒップともに大ですが、良い感じで着用できます♪

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おしゃれなレギンスです。
おしゃれなレギンスが欲しくて探していました。サイズの大きな物がなくてと思っていたらこのレギンスを見つけました。私はXLサイズですが普通に履けました。足首のレースのデザインが綺麗です。ミリ3956

5 2019-04-24

可愛い
3L体系ですが、問題なく穿けました。
細い方には緩すぎやしないか?と心配になるくらい楽に穿けました。
裾のレースが思っていた以上に素敵で感動しました。
他にも色があれば色違いでリピするのになあ〜。
お値段ももう少しお安ければ…言うことなしなんですがね〜

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズはリピートしてます。とにかく楽で肌触り良く、レーズ部分が幅広く存在感があり可愛いです。ショートブーツに合います。ピッタリしてないのでゆるく合わせたいスカートや、ハーフパンツと相性良さそうです。コットンでも私には意外と寒くないです。

5 2015-01-19

可愛いので・・・
チャコール購入 黒よりレースが多少は目立つかなと思い・・・まだ履いてませんが 暖かくなったらワンピやスカートと合わせます。送料無料の設定が大分お安い時に色々と買い込んでます。

• noji-mamaさん
  • noji-mamaさん

4 2014-09-23

想ったよりもぴったり
杢グレーを購入しました。他の方のレビューでは、ぴったり感が足りないイメージで心配でしたが、特別脚が太いわけでもないですが、ちょうど良い感じでした。ぴちぴち締め付けられるよりも、ほどよいフィット感で、足首の辺りのゆるみも許せる範囲だと思います。裾のレースはしっかりしてて若干光沢あるのも気に入りました。生地は、肌触り良く、あったかいです。色違いも欲しいと思います。

4 2017-06-17

レースがきれい
いいです レース部分が多くてきにいりました。8分丈も検討中です

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
5年前からレース素材の服に凝ってるのでこのレースなレギンスが大活躍しそうです。
今年は各ショップレースレースレースで流石に飽き飽きしてしまいますが、最後のレースを楽しむのにピッタリなアイテムです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びがよく、肌触りも良いレギンスです。お尻もしっかりホールドしてくれるので、大活躍しそうです。もう1色も検討中。注文番号:229008-20170307-0149400152

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チュニックドレスの下に。
思ったよりも、しっかりした縫製で、するっと履きやすいです。
夏場は少し生地が厚いので、暑いかも。
足首のレースも大きめなので可愛いです。

• amakintaさん
  • amakintaさん

5 2016-06-16

何度もリピ&ヘビロテ
肌触りも伸びも良く、ついこればかり穿いてしまいます。あまり透け感も無いので安心ですね。生地的に夏場は少し暑いですが、それ以外は年間通して大活躍です。裾のレースの程よい巾とゆったり感は他に無い感じなので、毛玉ができたらまたリピです。この商品がある限りリピし続けると思います。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
レース幅が広いので安っぽくなく、肌触りもいいです。満足してます。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使ってませんが、レースも可愛くて使えそうです。

5 2015-11-13

良いです♪
使いやすいし、ちょうど良いのが気に入りました。