【全品送料無料】6/11 pm12:59迄『10分丈オ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

可愛いレギンス
以前から気になってはいましたが妊娠中だった為マタニティ用のレギンスを愛用しておりこちらの商品を購入するまでに至っていませんでしたが
娘の宮参りに着用しようとワンピースや靴と合わせて購入しました
レースがとても可愛くて気に入りました
また色違いで購入しようと思います

• ちぃ2213さん
  • ちぃ2213さん

5 2020-01-01

サイズがフリーのだとちょっと不安
サイズがないのってはけるか不安でしたが、ウエストがゴムでLLをはく私には全然はけて満足しています

5 2019-11-15

黒とグレー
色ちで買いました。グレーはレースが
濃いグリーンでキレイです

4 2019-10-21

こちらで購入したロングスカートのインナーとして購入しました。
レース部分はシッカリしています。
レースから上は、ちょっともたつきを感じましたが気にするほどではなかったです。
素足を見せたくない時に愛用しています。
無地のロングスカートとの相性が良いです。
裾幅があるショートパンツや、ワンピースと合わせても可愛いと思いました。
何回か洗濯していますが今のところ毛羽立ちや毛玉はついておりません。

5 2019-09-20

レースが可愛くて生地も柔らかく伸びがよくてお気に入りです!

5 2019-06-08

何枚もリピートしています。
生地も肌触りもデザインも気に入っています。

5 2020-04-25

足元のレースがとても可愛いです!
それに履き心地がとても良い事が、すごく気に入りました!
足の太い私でも、ラクな履き心地で、股上も深いので快適です。

5 2020-04-12

レースが可愛い
以前購入してヘビロテしていました。その後、パジャマとなり、生地が薄くなるまで愛用し処分しました。
レースが可愛くて、やはり再度欲しくなり、リピ購入させていただきました。

5 2020-03-19

10分丈オトナレースレギンス
普段、LLから3Lサイズです。
素材が良く伸びる素材だったので、
ストレスなく、履けました。
足元のレースが可愛いです。

5 2020-02-04

レースがとても繊細で可愛いです!
普段、L〜LLを着ているぽっちゃり体型の私でもゆったり履くことが出来ました。

5 2019-11-29

リピしてます!!
私自身ぽっちゃり体型ですが、良く伸びる素材ですし汗も吸ってくれるので夏下半身冷やしたくないとか露出あまりしたくないなって時には凄く良かったです。
ずっとはいていて少しボロボロになってきたのでリピで購入しようか考えてます。

4 2019-11-16

可愛いです
レギンスはピッタリしているものが殆どですが、ゆるっと履きたい時にいい感じです。
重ね着コーデに役に立ちそう。

5 2019-11-13

かわいいし、使いやすいです。
かわいいから、気分良く着れます。
何枚か欲しいくらい。
ワンシーズンのみと思いながら使ってます。

• mio10815さん
  • mio10815さん

5 2019-11-04

大活躍です。
身長166cmですが、しっかり長さがあって足首のレースが可愛いです。履きやすいので、ヘビロテしてます。

5 2019-10-08

レース
レース付きでちょっと可愛い!!
素足でいても可愛い(笑)