『リボンタイ付きシフォンストライプシャツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-09-13

襟元のデザインが可愛い!
襟元のデザインが可愛いなと思い購入。
こちらのお品はデザインは思ってたのと同じで襟元のデザインも素敵。
ただ白黒にしたのですが、白がもう少し柔らかい白を想像していたのでー1で。
それ以外はさらっとしている生地で着やすそうです!
こちらのショップさんのトップスは大きめでいつもゆとりがありすぎてしまいますが、
こちらは、大きすぎず小さすぎずで良さそうです!

5 2020-06-29

細く見えます!そしてすごく涼しいです!!

4 2020-06-22

可愛い〜☆
デザインが可愛かったです♪
生地もサラサラで洗濯しやすい感じで好きです。
リボンがほどけやすい生地なのか、何回も結び直しました。私の結び方が下手くそなだけかもですが( ;∀;)

5 2019-11-30

想像以上にかわいい
一目惚れして購入しました。
着用すると、思ってたよりかわいかったです^ ^
透けるので、必ずキャミなどを着用した方が良いと思います。

5 2020-07-26

買って良かったです(^ ^)/158cm44Kg、肩幅37ぐらいですがパフスリーブ気味の袖なのでふんわりきれいに見えていかり肩をカバーしてもらえました。リボンは解けやすいです。

4 2020-07-13

肩幅ピッタリでした。二の腕がゆったりしているので、着痩せ効果ありです
可愛い!!

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2019-11-21

シフォン生地のシャツって可愛いですよね!!
こちらは襟も変わったデザインで気分で通す場所とか結び方がすぐに変えられるのでお気に入りです。
ゆるっと着られていい感じです。
透け感はかなりありますが暑がりな私にはぴったり!!

5 2019-09-07

身長150弱、ほぼモデルさんと同じ着こなしが出来ました。流石に膝丈になってしまいましたが、まあ小柄あるあるです。もう少し細身で短めな作りらもっとすっきりしたかも。涼しくて着心地良いです。襟の扱いが難しいのと、肩がゴツイとそのままラインに出てしまうのでそこだけ留意ですかね。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

4 2019-06-18

見た目は良し。
シンプルだけど、オシャレ感あります。
見た目も涼しげ。

5 2019-05-23

かわいいです
お出かけ用にブラウスが欲しくて、イメージしたものがこちらでした。黒のバルーンワンピに合わせようと思います。ボタンも拘って居て嬉しいです。この価格で、安っぽく見えず。ただ、黒を選択したので納品の際に袋から取り出し「お式」と、ふと思いました。もう少しストライプが細くてもいいかなあ。こちらのお店はいつも発送が迅速で、大助かりです。欲しいなと思って注文しますので、早ければ早いほど感激します。

5 2019-05-02

買って良かった
凄く可愛いうえにちょっと変わったデザイン本当に買って良かったです。
薄いので下に5分丈のインナーを着ればいいけどこれで透けないのがあったらもっといいし長袖もあったらいいのにと思います。
レビューの数も多いので凄く売れてるんだと思いました。

5 2019-04-18

156cm普通体型、普段はMサイズです。今回は黒を購入させて頂きました。
適度にゆとりがあって、生地はほんと夏向け!って感じで薄いですが着心地はとても良いです。
ほんとにめちゃくちゃ透けるのでかわいいタンクトップとかキャミソールの上に着たいです。
もうちょっと暑くなってきたらめちゃくちゃ着倒しそうです。
襟元がちょっと難しい?(笑)複雑だなーって感じがしましたが総合的にとても可愛いです。

4 2019-07-01

ブラック
あまりにレビューが良いので迷っていましたが、ついに購入しました!スケスケなのは皆さんのレビューで分かっていたのでよいのですが丈がイマイチかな?もう5センチくらい欲しかったかな?そしたらダボ感で着れたかなあ。
ちなみに162センチ52キロです。

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

5 2019-05-22

すっごく素敵で可愛い!他の色も買いたいと思いました

5 2018-12-01

柄や色が地味だけど、変わったデザインでまあまあいい!