『ドットニットデザインパーカー』【 パー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2018-12-11

可愛いし、暖かいです☆ずっと悩んでたけど買ってよかったです。色違いも欲しいと思いました。

5 2018-10-19

一枚でかわいい(๑•ᴗ•๑)♡お気に入りです。

5 2019-09-30

しっかりした作りで可愛い!!
持ったら少し重く感じましたが試着したら
全然気になりませんでした。
デザインが可愛く着心地もいいです。
長さもちょうど良くって大切に着ます。

5 2019-09-12

可愛い
ブラック購入。めちゃくちゃ可愛いです。
肌寒くなってきたら大活躍の予感。

5 2019-02-07

かわいいです。
ドット好きにはたまらない商品ですね。
思ったより厚手でしっかりした布地でした。

• LISA@RAKUさん
  • LISA@RAKUさん

4 2019-01-27

大きい
フリーサイズですが、モデルさんの感じからもう少しタイトかなと思っていました。
しかし、167、56の私でも、ダボっとしてオーバーサイズな感じです。
色や柄は画像通り。職場の方には可愛いと褒められました。

5 2019-01-11

画像通りで 可愛いです。
154cm 60kg チビデブですが ゆったり着れるます。匂いは 全然気になりませんでした。

• 章之さん
  • 章之さん

5 2018-12-07

最高!
いつも、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-10-18

前回グレーを買い、評判よくて今回はブラック購入。身長は158センチで普通の体型でだぼっと着てます。
174センチの子供が着るとぴったりという感じです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,575

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいけど
もう少しゆったりしていてもいいかもしれない???
下に結構着込んじゃうので少し大きめ希望です!

5 2018-03-02

可愛いです。思っていた色できたのでよかったし、なんでも合わせやすいです。

5 2018-05-27

思った以上に暖かい
凄く着やすいし可愛い。生地がしっかりしているので、なにより暖かいです。こんどは黒買いたいです。

5 2018-04-03

オシャレかわいい
やはりオシャレかわいいかったです。購入して良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-25

すごくかわいいので買ってよかったです。
黒も買おうか検討中です。

5 2018-01-01

ありがとうございます
可愛くて気に入っています。買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー