5 2023-07-21

リピートしまくっています。
めちゃくちゃ気に入っていて片耳を無くすたびに何度も購入しています。
引っ掛けるタイプのため、片耳だけすぐ無くす・・・ということが多いので(私だけですかね)
できればキャッチタイプの金具も販売して欲しいです・・・。

5 2022-05-17

以前購入してからお気に入りで愛用していましたが、使い過ぎてかレザー部分が開いてしまいつけていて気になるので、再度購入しました。
物によって耳が痒くなってしまうのですが、こちらは大丈夫でした。
デザインも可愛くて色違いもあれば購入したいです。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2013-11-20

カッコいい!
ボブにしてから長いピアスを重宝しているので、こちらを見つけた時は一目惚れで購入。
案の定、個性的で凄くカッコいい!全然重くないし、つけ心地も凄くいいです。
なんだかお値段以上の品に見えるのもポイント高いですね。これは買って良かったな〜って納得のお品でした!
(後述)一日付けたら早速片方が落ちて行方不明に…('A`) レビューで「落ちやすい」と書いてあったので、キャッチを付けないとと思っていたら案の定…。
でも可愛いので、めげずにもう一度注文。今度は絶対キャッチを付けて無くさないようにしないと!

5 2015-11-10

ずっと欲しかったです。
なので今回再販お知らせが来て狙ってました♪
あんまり見ない感じのピアスで実物もとっても可愛いですね☆
オシャレです。
届いた時は合皮の一部が折れ曲がっていて、どう頑張っても戻らない
アイロンで溶けないかなぁと思いながら恐る恐る一番低い温度でドライモードであて布をして、裏側からアイロンがけしてみました。
初めは伸びなかったですが、力を入れてぐっと押したら真っ直ぐになりました!
溶けたりしなかったですし、良かったです。
動いているとたまに首の角度で鎖骨に当たって痒いです(笑)
後は、リュックを背負う時に挟んでしまったり、うっかり引っ張ってしまうので、耳がちぎれないように気を付けます(笑)
お色もほぼ画像通りで暗めの赤茶で素敵です。
金具部分はアンティークっぽいくすみがかったゴールドです☆

5 2016-10-11

2個目(*´ω`)
最上もが(黒髪ですが)を気取ってバッサリと髪を切ったら、
あら、やだ。オカリナ? Σ(゚Д゚)
でも、これをしていれば大丈夫。縦長効果で
かろうじてオシャレっぽいお姉さんでいられます。
ということで、1個目も紛失することなくヘビロテしていますが
万が一なくしたらオカリナちゃんになってしまう(;゚Д゚)
という恐怖で、今回2個目を購入。おススメです。

• fabboxさん
  • fabboxさん

5 2011-06-08

一点ものを安く私らしく
デザインが本当に気に入りました。顎の舌くらいまでのボブですが、見え方も素敵です。この値段とは誰も思ってないので得した気分です。
つける部分も何も問題ありませんでした。
またアクセサリーもチェックしたいと思います。

4 2016-01-12

可愛いけど
自分でキャッチかなにかをつけないと、非常に落ちやすくて無くなりそうで恐ろしい商品ww
見た感じも可愛くて、無いデザインで気に入ってますがピアスのフェイクレザー部分が丁度鎖骨辺りで上に押し上げられる感じで穴からピアスがスルッと抜け落ちてしまうようで(立っている時は平気でしたが)座って右・左など向いて正面に顔を戻す度にピアスが落ちるという。。。。
真正面に座ってる人としか会話出来ないっぽいな・・・という現象が。(ま、最後めんどくさいのと無くしたくなくてはずしましたが。)
ピアスの穴の位置だけではないようなので、無くし防止のためにキャッチを自分で付ける必要性がありそうです。
なのでー★1で、付いてたら完璧だったように思います。
デザインは可愛いですが、もう少し機能性や着けた際の確認作業をしていただけるとありがたいかな〜と思いました。
か、注意事項書いてあれば良かったのかな?無くしちゃったレビューとかも見られますので、購入する方は気を付けた方が無くさなくて済みそうです。
結構気が付かずスルっと落ちてく感じですので。
私の場合そこに動かず座っていたので、落ちた音などや、ピアスが着ていたニットにひっかかって無くさないで済んだように思います。
とりあえず、何十回も落ちます。違う耳穴にもやってみましたが(友人など)、落ちますwwwwwwww
でも可愛いですよ〜〜〜〜対策さえしてればとっても重宝する標品です。
でも、何度も言いますが落ちます!w

5 2013-11-02

このピアス大好き!
変形ウルフ(前がボブ、後ろがロング)の髪型の自分にピッタリ★☆
飾りたっぷりで重いので装着時に重心がズレる。なのでシリコンキャッチで止めて使用してます。これをするだけで落下防止・紛失防止にもなります。一度も落としたことありません。
着け心地もフリンジが長いからって邪魔にならずにGOODでした!

<追記>
このピアスを購入して
フェイクレザーが『ぱっかーん』となってしまった方へ

以前、お店の方に相談したところ『工作用ボンド』で付けると良いとアドバイスを頂きました。(ちゃんと相談ができる、お店って素敵♪)
しかし、あの細いフェイクレザーの中に塗らないといけないので細塗りできるボンドを探しました。

『PLUS 工作用ボンド』という商品(紙・木・布・皮と対応)のボンドが補修に最適でしたよ!しかも御安く、その辺で購入可能!使い勝手よしで、乾くと透明になります。(※回し者では、ありません。露骨に商品名書いてしまい…SHOPさん、すみません。汗)
きちんと補修できて、今も健在ですよ〜♪(^-^)
捨てるなんて、もったいな〜い。

そして…
シ リ コ ン キ ャ ッ チ 必ず付けた方がいいですよ!
百均で、いっぱい入ってるの売ってますよ〜。(※回し者では、ありません。笑)

5 2015-06-21

届きました!!
モデルさん…1ヶ所だけ髪が長いのかなぁっ?と最初不思議に思ってましたぁっ!!(笑)
見ると、結構色々なページで着けてるピアス。
とても欲しくなり再販を待っての購入っ!!
今日、届いて着けてみるとやっぱり可愛すぎるっ!!
顎や顔の長い人以外は、モデルさんの様な見た目で着けれると思いますっ!!
とても軽いピアスですっ!!
金色の棒?は、中が空洞の物で耳たぶに負担が掛からない様になってます。
垂れ下がったヒモ?も、4本の内2本づつ素材が違います。
どちらも合皮ですが、それがかえって肩や鎖骨にあたっても柔らかくしなって邪魔にならないんだなって思いました。
これだけ長さがあるのに優れものですっ!!
買って良かったぁっ!!

5 2016-11-14

可愛い
フリンジのピアスを探していて、一目惚れ!
若干安っぽい感じもするけど、可愛いです

5 2013-12-17

ずっと悩んで
ついに購入。何度カゴに入れて、何度削除したことか(笑)。
前から気になっていましたが使いこなせるか不安で結局買わなかったんですが・・・・買って良かった!メッチャ可愛い!
穴を開けてないので、ピアスからノンホールシリコンに付け替えて使ってます♪
重いかな?っと不安でしたが、シリコンに付け替えても落ちなかったです。
気になることもなかったのでピアスの方もきっと重くないと思います。
シンプルな服が多いですが今のところ何にでも違和感なく合わせられています。

4 2013-02-03

可愛いですが
マフラーやショールにひっかかって落ちたことが数回ありました。
耳に引っ掛けるところを少し狭くしたほうがいいです。

5 2020-01-03

かわいい。周りからも好評です。
2色を同時購入し、かわいらしく丁寧な包装ですぐに届けていただきました。
目立つデザインなのでよく褒めてもらえます。時々微かな金属音がするのもテンションが上がりますね。
なおたまたまなのか、ブラックの方だけ1週間ほどであぶりイカ的にかなりうねりが出てきました。それはそれで動きがあってかわいいです。
ブラウンの方はストンとしており、何度か指で癖付けを試みましたが画像のような感じです。

5 2017-06-04

夏でも使える
合皮なので夏は暑苦しい感じになるかなぁと思っていましたが、金属部分がいいアクセントになって涼しげとまでは言えませんが夏でも使えます。うちに届いたものは折れたり曲がったりしてなかったので今までのクチコミとかでショップの方が丁寧に送ってくださったのかなと思いました。

5 2016-11-20

めっちゃかわいい!
確かに長いですが、お店ではここまで長いのとか売っていませんし
人と被りません。
ここのショップさんは個性的な商品が多くて大変好きです。
また個性的なピアスお待ちしております。
後ろに透明樹脂のキャッチを自分で付けて使用してます。