5 2011-11-22

めちゃめちゃかわいいです!!
身長159体重70のヘビー級 足のサイズは24〜24.5です。
ブラウンのLを購入しました。ふくらはぎはぴったりでデニムパンツのINは無理ですがレギンスやタイツならぴったりでした。足は少し余裕がありファスナーは閉めたままで履けます。
暖かくて足が細く見えるので大満足です。

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カフェブラウン・Mサイズ・身長149cm
足全体が極太なので、商品が届くまで履けるか不安だったんですが、何とかギリギリ履けました!良かった!!
履き口と同じサイズだったので履けないかなーと思って悩んだけど買って良かったです♪
ただふくらはぎのちょっと下の部分がきついのか、上まで上がりません…。
ふくらはぎ下にちょっとシワが寄ってしまいます。
でも不安だったのはふくらはぎの部分だったので一安心。
ヒールが7cmあるけど履いた感じはそんなにある感じがしません。
このまま履くと長時間歩いた時足が痛くなりそうな感じだったので、厚手の下敷きを敷きました。
甲高ですが余裕もあり甲が痛くなることもないです。
足が太いので皆さんがおっしゃっていたずり落ちると言う事もないと思います。
いいのか悪いのか…w
ブログにも着画載せてます♪

• omiso00さん
  • omiso00さん

5 2010-12-14

甲高・幅広で足の長さは24cm位で、普段はLサイズの靴を履いていますが、こちらのレビューを参考にしてMサイズを購入しました。
でもやはり大きめだったために、中敷を利用して履いています。これで特に問題はありません。
デザインも可愛く、お安い値段で、大変にお得な買い物だったと大満足です。

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入♪
ブラウンとブラックを毎日毎日悩んでいて、結局少し前の再販で買い逃してしまいました。それで今回の再販でまたお色に悩みました。笑
普段ヒールがある靴は履きません。ペタンコブーツ・スニーカーが主なので買っても履かなくなるかなぁと思ったのですが、1足はキチンと見えるブーツが欲しいと思っていたので購入を決意!!
やっぱり無難に黒かなと思い決めました。
レビューを何度も読ませて頂いて、普段ブーツでは23.5ぐらいでMサイズです。スニーカーはメンズの25センチをゆったりと履いています。パンプスでは足の左右のサイズが違うためいつも失敗しているのでパンプスはネットでは買いません。履いてみないとわからないので。
今回はブラックのM購入しました。左の足が大きいので幅が少し窮屈に感じましたが、長さは両足少しだけ余裕があります。23センチ〜24センチの方だとMサイズで十分のような気がしました。
私は幅広甲高でヒール慣れしていません。今回履いた感想は底が固いなと感じました。ヒール慣れしてないのと普段ふかふかのクッションのいいスニーカーやブーツを履いているのでものすごく固く感じました。底にクッションを入れようかなと考え中です。でも、入れるとたぶん甲がきついだろうなと思います。
全体的に見てこのブーツは1足持っていても損はしないと思います。キチンとした格好にも使えるし、サルエルパンツと合わせてもかわぃぃと思います☆
ヒールが7センチはちょっと高いなと思いましたが履いてみると安定しているので歩き回らない程度だったら疲れないかなと思いました。
若干安っぽい感じはありますがそれほど言うまでもないので結果購入してよかったです♪

• puribaketsuさん
  • puribaketsuさん

5 2011-11-26

グレー Mサイズ
身長:155cm
足サイズ:23.0〜23.5 幅広(普通のパンプスは小指の付け根部分の生地からすり減ってくタイプです)
私が購入したときはグレーしかなかったのでちょっと今見て衝撃が・・・w
≪サイズ感≫:タイツをはいた状態で歩くのに支障のない程度に中で前後に足をずらせるくらいでした。厚手の靴下も余裕で大丈夫そうです。また、足首からつま先にかけて十分空間があるので、幅広、甲高さんの対応範囲は広そうです。履き口も広いので、足首のジッパー開けずに脱ぎ履きしてます。
≪色・素材≫グレーのスウェード調フェイクファー共に安っぽくなくて、履き心地も含めCPはかなりいいと思います。意外とグレーいいかも?
≪履き心地≫:本日届き、一日歩きまわってみましたがあまり疲れないです。ヒールがあるので指付け根部分に負担がかかりますが、底が固いのでクッションになるような中敷を追加するともっと履きやすくなりそうです。(サイズ感的にもGood)
≪注意点≫
届いたときの状態で履いてみましたが膝の真ん中の丈でしたが歩いていくうちに膝下くらいに落ちてきました。一日履いた感じでそれ以上ずりおちることはなかったです。内側にファーがあるのでずり落ち防止になってる?w見た目は写真アップしてますが、変になるわけでもないし、気にはなりませんでした。
≪総合≫ブルゾンと合わせて初めて購入しましたが、失敗しなくてほっとしました。また、気に入ったものがあれば購入したいと思えました♪

5 2011-11-05

昨年から気になっていたブーツでしたが買い逃してしまい 今シーズン購入しました。手持ちのブーツは茶系が多いのでお色はブラックにしました。サイズは24.5〜25なので普段LLを履いていますが 他の購入者さんのレビューに「少し大きめ」「ワンサイズ小さめが良い」とのことがあり Lにするか悩みましたが 幅広の足なのでいつも通りLLにしました。
試し履きをしてみましたが やはり少し大きめにできているようで靴下を履いても少しゆとりがあるような感じでした。でも歩きにくさはありません。Lだと靴下は無理でストッキングなど薄手のものしか履けなかったかもしれないので私はLLにしてよかったかなと思いました。
デザインは画面通りかわいくて ファーの部分も毛が抜けやすい・安っぽさなどはなく買ってよかったと思いました(≧∪≦*) スエードなので雪や雨の日は履けませんが これから大切に履きたいと思います。

• anne9877さん
  • anne9877さん

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は幅広甲高で、いろいろ考えましたがMサイズにしました。
履いてみた感じは、薄いタイツだとゆるいですが、厚いタイツだと丁度いいくらいです。
あと、まだがっつり歩いてはないですが、数時間の買い物しながらのゆったり歩きくらいだと足が痛くなることはまずないです。
他の人のレビューにもありましたが、本当に値段以上に感じました。ファーも安っぽくなく、結構頑丈な作りです。
これ欲しい!と思ったなら買っても損はないと思います。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒いこの時期用に……
今年の寒いこの時期用に購入。形はとても良いです。でも、写真でみるかぎりは、あのふわふわの温かそうなファーはブーツのなかもきっとふわふわモコモコであろうと思いますが、なんと、フワフワの毛の部分は足首まではありません……肝心な冷えるつま先部分はおろか、ふくらはぎあたりまでしかありません。足先は普通のブーツで温かくはありません。残念でなりませんっ。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい〜
茶色も追加購入です。
今期はもう買わないでいようと決めたのに、あっさりポキっと折れました。
やっぱ自分のサイズでは気に入っても合わなかったりする物が多い中で、ちゃんと履ける上にすごく可愛いしセール価格で送料無料は大きいです。
ほんとにいいアイテムでお買い得なのでお勧めです。

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
足が太くても入った!というレビューを信じて、カフェブラウンのSサイズ購入。
ふくらはぎMAXで36cmですが、すっぽり入りました!
サイズは大きめにできているので、中敷を入れて履こうと思います。
丈が長いので脱ぎ履きに非常に苦労しますが、かわいい&あったかい&入った!ということで余裕で我慢できます!!

5 2012-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
一目惚れでカフェブラウンのLサイズ購入しました。
足のサイズは24cmなんですが、横幅があるのでLサイズにしましたが、
少し大きかったのでMサイズにすればよかったと後悔中です。
たぶんサイズが合ってないせいですが、歩いてると下に
ずり落ちてきちゃいます。
でも可愛いんで気にしません(笑
ひざ下丈なので、大人めのコーデにあわせて可愛くするのが好きです。
スカートもパンツもショーパンもなんでも大丈夫だと思うので
迷ってる方は買っちゃってもいいと思います。
かなりあったかくて重宝してます。

5 2011-09-15

普段23.5センチで、今回Мサイズのブラウンを購入。レビューで大きめという意見が多かったのでSサイズと迷いましたが厚めのタイツや靴下を履くことも考えてМサイズにしました。結果よかったです。Sサイズではきっとぴったりすぎたかも。筒周りが広めなので脱ぎ履きもらくらくです。フェイクとは言え、このお値段でこの質感なら買う価値あると思いますよ。ファーもかわいいし、色も画像通り。ブラックも欲しくなりました。10月に再販されるようなので楽しみに待ちます!!

5 2011-01-26

ちょっとよそいき用のブーツが欲しくてブラックを購入しました。普段23.5〜24cmでMサイズでちょうど良かったです。
いつもペタンコ靴ばかりの私にとっては高めのヒールでしたが、高めのわりには安定してて歩きやすいのであまり疲れませんでした。シルエットもシンプルですっきりしているのでスタイル良く見せてくれますね。値段はお手頃ですが安っぽくは見えませんよ!
中のフカフカのファーがとてもあったかくて、北国在住には嬉しい限りです♪

4 2010-12-31

ブラウンを購入
普段は23〜23.5cmを履いていますが、SサイズがなかったためMサイズを購入。
レビュー通り若干大きめなので、中敷きをひいて履こうと思ってます。
ゆったりとした作りなので色々な使い方が出来そうです。
ファーの毛は抜けにくいのでタイツなどを履いても毛はつかない感じです!
スエード部分は写真と同様で手触りがよく品のいい色です。

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし暖かい♪
ひとめぼれでした(*^^*)♡
靴によって23.5とか24ですが、ふくらはぎが太いのでLLを購入!
足の部分はやっぱり少し大きめですが、Lだったらふくらはぎ入らなかったかも(T_T)なので、LLで正解でした♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他