4 2009-09-03

かわいいです。買って良かった^^
私は24.0で36を買いました。大きさは丁度よく、ですがたまに右足だけが、「カポカポ」言う時があります。
あと、足の甲が広い人にはお勧めできませんね・・。

4 2009-08-19

雨の日でも楽しく
イエローのLを購入。
普段は24.0のパンプスを履いています。
Lサイズでちょうど良いです。
色は写真で見る感じとほぼ一緒です。
やわらかくて履きやすいです。

5 2010-02-28

安かったので購入。普段24センチなので37にしました。無難に履けました。他の方も書かれていましたが,包装がぺちゃんこだった為,やっぱりサンダルもぺちゃっとなっていました。が安かったので…まぁいっか,という感じです。冬は履く機会がないのでとりあえず下駄箱へ。履く時が楽しみという期待を込めて★5つです。

4 2009-08-13

普段23.0cm〜23.5cmをはいています。36を買いました。
少しゆるいかもしれませんが、はいていてぬげたりはしません。最初はカカトの少し上らへんに靴が当たるので痛くなりました。その部分に絆創膏を貼ってはけば大丈夫なのでそうしています。普段使いには問題なくはけると思います。

4 2010-09-17

プチプラ
500円なので、こんなもんかなって感じです。
クリアを購入しましたが、意外と服に合わせるのが難しいです。

4 2010-04-05

525円ってめちゃくちゃ安くないですか?ものは本当に525円にみえません。お得でした。黒を購入。普段使い24cmですがLサイズ買いました。少し幅広なので心配しましたがそんなにきつくなかったです。旅行に使おうと思います

4 2010-03-18

赤が欲しかったのですが売り切れのため黒を購入。包装が心配でしたが、きれいな形のまま届きました。
まだ長時間履いていないのですが、たくさん歩く時には足の裏やかかとが痛くなるかも・・・。
デザインは、とてもかわいいです。夏に活躍してくれそうです。

4 2010-03-08

春・夏に使うために買いました。
値段のわりにはいい商品でした。

4 2009-08-16

デザイン見た目は写真どおりでした。
レッドを買ったんですが、着る服を選んでしまいますが、アクセントになるので気に入ってます。
底が平らで薄いので長時間の歩行には向いていません。

4 2009-08-07

ぴったり
普段23・5〜24センチを履いています。サイズ悩んだ末に36を購入。ぴったりでした。レッドを購入しましたが画像通りのお色です。ちょっと安っぽいかなぁって感じですが実際にお安いのでこんなもんでしょう。
普段履きにはいいと思います。
サイドがかなり浅いのでマイナス1です。

3 2010-05-20

500円だったら買いだと思います。
500円という価格から購入しました。
ビニール素材なので、長時間履くには適していません。
でもはいた感じはフラットなので疲れにくく、サイズが合えば靴ずれもなく、ちょっとしたお出かけや室内履きとしては重宝しそうです。

• u-k0さん
  • u-k0さん

2 2010-02-23

商品がぺたんこにつぶされて送られてきたので、元の形に戻すのに一苦労…履いてみたのですが、かかとがあたって非常に痛いです 泣

3 2009-08-17

モデルさんのはカワイイのに・・・
私は足が大きいせいか、足の甲が盛り上がりかわいく見えませんでした。足が小さく小柄な方におススメだと思います。

• sayaka0723さん
  • sayaka0723さん

3 2009-08-09

ぺたんこを運転用に
レッドの36を購入しました。
いつもSサイズを履く私ですが、運転用に履くだけだから少しくらい大きくてもいいやと思って購入しました。
しかし、あまりにも大きくて、運転用にも使えないです。
普段、24センチを履く家族が履くとぴったりだったので、家族にあげました。
シルエットや色は、とてもかわいかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス