楽天1位★肌触りのいいcotton100%『デニム...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2012-07-04
  • ネイビー購入
  • 断然カジュアル派なのでサロペずっと欲しかったのですが、< 159cm57kg、腰周り98cm >な体型のため、サイズ的にいけそうなのが見つからず…そこでコチラの「ウエスト92cm ヒップ120cm」というサイズ表記を見つけて「これなら余裕で入る!」と確信して購入。実際きてみると、お尻より下はゆるゆるゆるなものの、腰のあたりはぴったり。入りますが、ちょいとつっかかってる感アリです。便秘のときなんかは ・・・(続きを読む
  • 50人が参考になったと回答
  • かずおかずっちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 738
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-06-07
  • 可愛いです♪身長166センチ52キロの私が着ても長さも幅も余裕あります。上半身はほどよくゆったり下半身はかなりボリュームある感じ(笑)私的にはバランスは悪くないです。下半身はもう少し小さめでもいいかなとは思います。私でも長いって思うので背が低い人はロールアップするの大変かも…素材は薄めでこれからの季節にいい感じ♪残念なのは届いてすぐに洗濯したんですがボタンホールの縫いがあまいせいか…ほどけちゃったとこが何ヵ所かあります…ボタン ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 456件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-30

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良かった
迅速な対応でした。到着後気に入って着ています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-09-26

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品を使う人:自分用
このお店のサロペット好き!
以前別の形のサルペット購入してよかったのでこちらも購入。
着やすいし、かわいい!気に入っています。
ゆったりしていますが、太って見えません。なんでだろう?(笑)
159cmで裾が長いので、10センチくらい切りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-09-10

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ゆるっと可愛い
自分では太って見えるだろうとすぐに手を出さなかったのですが、お手頃な値段だったのと冒険してみようと思って購入しました。
着てみると動きやすいし、以外とスッキリ見えて旦那にも好評でした。
買って良かった!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-08-24

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛いけど
私には若すぎでサイズが大きすぎた(^_^;)
身長155センチでおチビさんは裾上げ必須(笑)
生地は薄く夏場にはいい◎
肩ひもがちょっと頼りない気も
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-07

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品を使う人:自分用
50歳の私でもスゴク可愛かったです。着た感じも、ゆったりして大満足です!!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-27

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い&#8252;
形がめちゃくちゃ可愛いです。
洗濯すると、くしゃくしゃになるので、着るときはアイロンかけて着ています。
生地が薄いから、夏用な感じです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-06-25

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品を使う人:自分用
レビューで体重80キロの方がゆるくて可愛い。問題なく着れた。とあったので、165センチで80キロはいってない私。入ると思い購入。
確かに着れます。着れますがピッチピチやねん…ゆるくない…胸もHカップでキツキツ(苦笑)
いや~可愛いのに痩せなきゃ外に着ていけない…
結果!可愛いのに着れない。着れる方にはオススメデス。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-05-13

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
可愛いです
レビューを見ながら購入しました。156センチ64キロのボッチャリなので大丈夫かなぁ〜と思いながら購入しましたが、お腹ポッコリが乗っかってしまいました…残念。モデルさんのように余裕はありません。ギリギリまで肩紐を下げて着てみました。レビューにもありましたが、とにかく裾が長いです。もうちょっと痩せてないと…でも可愛いので、頑張って痩せてから着たいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-19

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品を使う人:家族へ
妹にたのまれ
一目ぼれしたそうです。
かわいくて、楽ちんだそうです。
本人とても喜んでいました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-08-24

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私だけかなぁ~?
167/55 B F75 w70 H90です。再販を待ちに待ってようやく購入できました。薄地のてろんとした生地ですが着こなし方でオールシーズン着れると思います。私の体形で程好いゆとりがあり、裾も五センチ幅で2回折りしても床につきます。デザイン的にも子供っぽくなく、とても気に入ったのですが…私の体形のせいなのか?肩ヒモが細いせいなのか?Tシャツの首もとが寄れます。手持ちのTシャツ色々試しましたが全てダメで…(^-^;下着用のピタピタインナーだと大丈夫です。なのでピッタリめのTシャツかボートネックじゃないと 私はだらしなくなってしまいます。上から何か羽織れば解決するかも知れませんがバックスタイルが本当に可愛いので見せないのは もったいない(^-^) やはりタンクで着れる方向きなのかなぁ!?
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • あぴ123さん
  • あぴ123さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 133
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-08-02

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピです。
前回数年前に購入。
妊娠中お腹が大きくなってきても着れて
産後に授乳しやくすてヘビロテ♪
タンクや半袖、カーデやパーカー羽織ったりしてアレンジききまくりで着すぎました(^^;
膝とお尻がすれて生地が薄くなってしまったので同じものをまた買いました。
またたくさん着ると思います(*´ー`*)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-07-26

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い
前から気になってて、レビューを読み倒して買っちゃいました。確かに可愛いし、いい感じのダボダボ感、生地も薄くて涼しげで良い。ただ、トップスがやはりタンクトップなど袖の無いものの方がしっくりくるので二の腕が気になる私としては早まったかな〜って感じです。
あとぽっちゃりでも大丈夫です、のレビューがありますが、確かにぽっちゃりでも入るとは思うけどこれは身長160センチ以上の普通体型〜やせ型じゃないと似合わないだろうなと思いました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-05-01

  • 利用者サイズ: トップスS 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛いですよ
可愛いデザインですが、生地が薄くてしわになりやすいのが
残念です。夏様に良いかも。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Junka7さん
  • Junka7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-04-08

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これはかわいい!
あまり着たことのないものだったので、ちょっと冒険してみました。そしたら!まあ!かわいい!これを着ただけで今風になります(笑)きっと中に着るトップスはかわいい、華奢なデザインのものが似合いそうだけど、私は上半身ガタイがいいので、何を着ようか今のところ悩みの種です(笑)でも夏はかわいいTシャツでも合いそうだしこれから着るのが楽しみです。ズボンの長さはちょこっと長いけど、届いた時の状態でもう一回折り返せば私の場合(身長165cm)ちょうど良かったのでこのまま着ようかな。でも夏はもう少し折りたいので、直すかも知れません。とにかく冒険してみて良かった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-09-29

  • 利用者サイズ: ボトムスS 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い
発送が早くて、運動会に間に合って、しかも可愛くて良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 456件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]