• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-11-23

可愛い!以外にスッキリ見えるし^^裾フリルのロンTと合わせるとマジ可愛い♪

4 2008-11-23

ホワイトを購入しました。形がすごくかわいくてツボだったのですが、ニットの素材が安っぽさが否めません・・
この価格だから仕方ないのですが、もう少しさわり心地のいい素材だったらよかったです。

5 2008-11-16

かわいいです。
アイボリーほしかったのですが…売り切れていたのでラズベリーで。
でも、色が結構かわいくてよかったです。
重ね着にかなり役立ちそう♪

5 2008-11-12

アイボリーと迷っていたら完売になってしまったので、ラズベリーを購入。
思ったよりも肌触りが良くて痒くなったりはなさそうです。
お色もパープルに近い感じで素敵ですよ♪
中に合わせる物で色々遊べそう!

5 2008-10-17

アイボリー購入☆画像だと真っ白っぽい感じですが、実際はやはり「アイボリー」で、クリームがかった感じの白で、すごくいいです。
身長169センチの私にも、チュニックとしてちょうどいい感じの長さです。チクチク感もそんなにないし、これからすごく使えそうです!
商品もすぐに届きました♪メール便対応なのもうれしいです。

5 2008-10-23

とにかくかわいい!!
色も真っ白ではなく、アイボリー?薄いベージュって感じで、なんにでも合わせやすそうです。
袖も広がっててかわいい。
これは買って正解♪

• ツゆこさん
  • ツゆこさん

5 2008-10-07

使える〜〜☆
ランキングで見て購入。白を購入しましたが、真っ白!というわけでもなく良い色です♪159センチで普段9号を着てます。が、モデルさんのようにはっきりAラインにはなりませんでした。でもかえって太く見えずでいいかも。それより何より、これは本当に着回しの効く1枚!!ふつうにチュニックとしてパンツに合わせてもよし、中にペチコートで合わせてもよし、ワンピonワンピでも良し、ベルトでウエストマークして下にミニスカート掃いたりショートパンツ合わせたり・・・。裾丈と短い袖がいろんなあわせ方を可能にしていると思います。そんなに厚手ではないし、チクチク感もあまりないですよ。同じ素材のタートルネックのものも出ましたがこちらの方が胸元で表情を変えられるから私はこっちの方がオススメです!!

4 2008-10-01

ラズベリー購入です
画像で見るより届いた商品は若干暗めでしたが落ち着きのある色合いで逆に使いやすそうです。
袖丈も短めなのでINに指穴Tシャツをあわせて着るのも可愛いです。
そんなに厚手の生地ではなく着心地も柔らかいのでアウター着てもそんなにジャマにならないと思います。
私はベルトをして着るスタイルが1番気にいってます。
甘くなりすぎず着れるので・・・。
このシリーズでオフタートルが出たのでソチラの方も気になります。
10/1ブログにて着画ありますので宜しければ御覧下さい。

4 2008-12-06

アイボリー購入。購入した方の着画を見に行ったり、レビューを1つ残らず読んで、さんざん迷った挙句の購入。非常にかわいい、合わせやすい。162cm、モデルさんが着てるほどダボっとした感じはありませんが、それで良かったかも。ちょっと糸が固めというかゴワゴワ感があるのが気になりますが、それでも買って良かったと思える一品。

• asmieeさん
  • asmieeさん

5 2008-11-22

パープル購入
みなさんの言うとおり落ち着いた感じの色なのでとてもあわせやすいです。ざっくりした感じなのでこれからの季節とても使えそうです☆1枚では透けてしまうのでインナーは必須ですが、中にタートルを合わせたり、キャミなどとあわせたり、インナーで印象も変わるので、気回しがとても利きそうです!
メール便でしたが、早く届いたのもうれしいです!

5 2011-10-23

素敵な色
ブルー購入しました。画像どうりの深〜いネイビーのような青色で30代の私でも抵抗なく着こなせました。162センチで、おしりの隠れるチェニック丈になりましたが、袖も広がって本当に素敵です。値段も安く、今季一番の掘り出しものでした!!

4 2011-10-12

ブルー
チクチクしないか心配でしたが、大丈夫でした。可愛いですが、洗濯後が心配。ブルーは深い色合いで素敵です。

4 2009-02-08

あったかくて可愛いです。色はピンクにしましたが
良い色です。袖にボリュームがあるから
上着が着ずらいのが難点・・

5 2008-12-04

ラズベリー購入
はじめはアイボリーにしたかったんですが、売り切れでラズベリーにしました。
商品が到着して、ラズベリーで良かったかも!と思いました。
落ち着いた色で、こちらで販売されているチェックのレギンスと合わせて着ています。
すっごくカワイイです♪

5 2008-11-17

これはとってもかわいいです。
Aラインになってて腰のあたりの太いのをカバーできます。
色も落ち着いてていいかんじ。