• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2008-12-05

使いやすい色の大判ストール
大判ストールでこのお値段は安いです。肌触りも問題ありません。落ち着きカラーってトコが気に入りました。レオパード・ブラウンを購入しましたが使いやすいですよ。「ヒョウ柄!!」みたいなドギツイ感じ(?)にならなくてイイです(^^)家でもひざ掛けにしたり羽織ったり、またベビーカーに乗せたコドモのブランケット代わりにも使ってます。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2008-12-01

※注 ↑夫名登録のため男性表示。
♀身長160センチ、ヒョウ柄グレー購入です。
とっても素敵でした!
安価で大判で色も良くって大満足です。
色違い、柄違いも欲しくなっちゃいます。
2009/12/5のブログに記事書いてます。

• sdmmさん
  • sdmmさん

5 2008-11-05

高級感あります。
再販ですね。10月12日に着画レポしてますので良かったら遊びに来てください。
シンプルな格好に巻くと、いっきにかっこよくなります。
肌触りは、値段なりかもしれませんが、見た目はとても高級感ありますよ。

4 2008-11-17

やっと買えましたよー。第1段、2段とも即完で 購入できなかったけど、再販があるとのことで、他商品と同梱してもらおうと待つこと1か月。どうにも待ちきれなくて 取り置きやめて送ってもらったその3日後、再再再販じゃないですかぁ〜。絶対今度は買おうと 携帯握りしめてなんとかゲットしました。待ったかいがあったというか、とても使い勝手の良いお品でした。

4 2008-11-24

ゼブラ柄ブラック×カーキ購入。身長166ほどでこれぐらい大きめストールで丁度いいです。程良い長さで一巻きで安定します。色名がカーキと生地アップ画もカーキ色でありますが商品説明通り実物ブラウン寄りでモデル最上段画の装着色です。暗めアウターには刺し色になりませんが落ち着いた色合いで気にいりました。雨・雪で濡れると毛玉になる素材ですが温かいしこの価格なので妥協できます。

5 2008-10-06

ヒョウ柄ストール
おっきくてかゎぃぃー(●゚∀゚●)ノ
けっこうしっかりした生地なので、使うのは冬が中心になりそうです。
ヒョウ柄・ブラウン購入

5 2009-10-12

ずっとゼブラ柄のストールを探していたのですが、どこも売り切れで困り果てていたところ、
何度か利用させて頂いているこちらのお店にまだ在庫があったようで、
ものすごく嬉しかったです!灯台下暗し・・・でした。笑
届いた商品は、においが少し気になりましたが、それ以外は写真の通りの品で、特に問題はありません。
ゼブラ柄のブラック×ベージュを注文致しました。
白部分が、商品説明ページに明記してあるとおり、
薄い茶色のベージュ、というよりは、少しカーキがかったベージュでした。
こういう細かい色の説明も、商品ページに添えてあったので大変分かりやすく、良かったです。

• sofunnyさん
  • sofunnyさん

4 2008-11-17

ひざ掛けにも♪
私もやっと、やっと、やっと購入できました! ゼブラのブラック×カーキを購入です。どうしてもゼブラのストールが欲しくて、こちらの再販を待ちきれず、他店でブラック×ベージュ(もしくはホワイトかな?)の30cm幅を購入してしまいましたが、やっぱり大判(幅60cm)も欲しくて、今回の再販でゲットしましたー(≧∇≦)b
ブラック×カーキは深い色ですが、控えめな印象でアニマル柄に抵抗がある人でも合わせやすいのではないでしょうか。
私は通勤にも使っちゃいます! 通勤時は羽織っていって、仕事中はひざ掛けに使っています(笑)肌触りも滑らかで◎

5 2009-11-26

買って正解! かなり使える。ヒョウ柄グレイ購入ですが、ほんのりピンクがかってて、ハードになりがちなアニマルプリントも柔らかい雰囲気です。大判で肉厚、首に巻いた時のボリュームが長身の当方にとってはバランスとれてイイ感じ。この値段でこのクオリティーはお買い得でした。会社の後輩が使ってるヒョウ柄ストール、値段聞いたらこれより高かったけどてんでちゃっちぃーの。羨ましがられて思わず鼻の穴がふくらんじゃいました。

5 2009-09-19

ゼブラゼブラ〜
ゼブラストール探してました!色んなショップさんから出てるし色々見ましたが…どうせ買うなら信頼のあるオシャオさんにしようと(笑)
実はこれ去年も買うか迷ってたんですけど☆
商品は臭い!(爆)なんか変な匂いがしました(+_+)でも干せば問題なし!オシャオさんは対応もいいし発送も早いし問い合わせにもすぐお返事してくれます(^3^)/
ゼブラストール可愛いー!!しかもまじ大判で暖かいしもうすぐ活躍させます。

5 2009-01-16

ゼブラからがダイスキで再販をまっての購入☆
真冬も使える厚めの素材に大満足。
かなりの愛用してます。

• 歩.さん
  • 歩.さん

5 2008-11-18

ヒョウ柄のグレーを購入しました!
実際の色味は画像より若干赤みが少ないぐらいでほぼ同じでした。
普段、黒や紫色の服を着ることが多いのですが、ヒョウ柄なのに派手になり過ぎず上手く馴染んでくれます。
厚みもしっかりしていますが柔らかいので手触りがよく、上半身がすっぽりと覆える大判なので(因みに身長は163cmです)これからの季節活躍してくれると思います^^

4 2008-11-18

結構しっかりした布
ゼブラのブラック×ベージュ購入です。
写真はホワイトっぽく見えるけど、実際の色味はかなりベージュですね。
そのせいかアニマル柄にしては落ち着いて見えます。
布はもっとメッシュっぽいのかなと思ったけど、かなりしっかりした手触りです。
しっかりしてるけど首に巻いても嵩張らないし、大判だから羽織って防寒にも使えそうですよ。

4 2008-11-16

やっと会えました…
二度目の再販で、やっと手に入れました!
グレー豹柄購入です。
どれも迷ぅくらぃ、捨てがたかったのですが…。
大きぃのでボリュームが出て、かわいぃ&あったかぃ!!
これから、段々寒くなるので大活躍するでしょぅ!!
品質も良ぃので、もしまた再販したら…ゼブラも欲しぃくらぃです!!
この品質のまま、無地やチェックも出たらイィなぁ…。

5 2008-11-13

安くて大きいです。
ゼブラが欲しかったのですが売り切れだったのでヒョウ柄のグレーを購入しました。
色目は普通のグレーというより、パープルがかったピンクのようなグレーでとても可愛いです。
結果的にヒョウ柄にして満足しています。
大きくて暖かくてしかも安いので、カジュアルな服の時にちょっと羽織ったりひざ掛けにしたりと色々使えそうです。
大きさや品質の割にはお買い得だと思います。
発送についても、完売や再販が多いので商品到着まで時間がかかると思っていましたが速やかでお店の対応も良かったです。