• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-01

ずーっと欲しくてやっと買いました!
ホワイトを購入したのですが、真っ白ではなくて良い感じです☆透けるということは、私は気になりませんでした。あとは、確かにポケットが広がっていて、太って見えてしまいました。でも着丈の長いもので隠すと、めっちゃ可愛いです(*^^*)ちなみに、身長152・体重43で61を購入。良い感じにゆとりが有って、丁度良いです。とても満足です☆

5 2008-06-05

サイズでとにかく悩みましたが、普段Sサイズ・152センチなので小さいさんの感想を信じて61のブラウンにしました。サイズ感は良い意味でゆとりがあり丁度良かったです☆画像の小さい方のモデルさんほどダボダボではないですが…しかも履き心地がかなりイイ!!!!これなら真夏も履けそうです!機会があればまた違う色も欲しいです。カーキとかあるといいな♪

5 2008-06-03

165cmの私も少し腰穿き程度で丈は大丈夫でした。(ちなみに普段は股下79or80で長めに穿いてます。)サイズの方は、ヒップ90、太もも49なので、余裕を持って73を購入しました。ラインは丁度キナリのモデルさんのようにゆったり穿けましたが、歩くとどんどん下がり、試しにボタンをかけたまま下げてみると、脱げました(笑) 店の方に相談した方が良かったかなと思いますが、綿麻好きの私にはキナリの色も肌触りも穿き心地もラインもくしゅくしゅ感も気に入りました。楽ちんです。

4 2008-06-02

168センチ、普通体型で、標準さんの感想と全く同じ感想です。混麻なので履いていても気持ちいい。夏場も涼しくていいと思います。他のレビューにもありますが、サイドのポケットはたっぷりしてて確かに幅広には見えますね。でも、もともとくしゅっとしたシルエットでそれも可愛く見えるので私見では大して気になりません。ゆったり履けている場合は◎だけどぴっちり着た場合はちょっと見た目きついかも。。見た感じはやはり値段なりです。普段使いにはバンバン使えます☆

4 2012-06-09

以前から欲しくてスーパーセールの時に購入しました。サイズはぴったりなのですがもう少しゆったりとはきたかったのでワンサイズ上でも良かったかと…素材はしっかりしていて作りは良かったです。

4 2011-04-11

今回リピート購入です。色違いです。このクシュクシュは大柄な私でもスタイルよく見せてくれるのでお気に入りです。

4 2008-07-09

黒を購入しました。風通しが良くて涼しいですが、足が太く見えます。。。

5 2008-06-30

気に入りました!!ただ、麻素材なので涼しく夏にもってこいなのですが・・汗をかくと肌に触れたときのザラザラ感が気になります
しかし、履いた感じは超かわいいのでとっても気に入りました

5 2008-06-25

すずしげに・・
すごくはきやすくておしゃれです。
商品がうれうれだったので大き目かな〜と
おもいながら70を購入。
でもベルトをしてちょうどいい感じ大丈夫でした
だんなが勝手にはいていましたメンズとしても
いい感じでした。

5 2008-06-21

61のブラウン購入。
丁度良いのにゆったりな感じがすごく好きです。
とても履きやすいし、麻なのでこれからの時期本当使いやすいです!
もう一着欲しくなりました^^

5 2008-06-11

ナチュラルアイボリー☆
色は画像よりベージュっぽいというか、”麻”って感じですww他のサイズが売り切れだったので58を購入してみましたが、ぴったりしすぎることなく、ゆとりありでした。モデルさんほど出ないにしても、くしゅ感もちゃんと出ました。馴染めばもっとくしゅ感でるかも?ちなみに154cm、41kgくらいです。

5 2008-06-08

まさに求めてた色!!
ナチュラルアイボリー購入です。
白でもベージュでもない色のパンツを探してて、ようやく発見です。
すごくナチュラルな色でめっちゃいいです。
麻素材なので涼しいし、買ってよかったです★

4 2008-06-02

くしゅくしゅ可愛いです。はじめ64サイズを注文したのですが、ウエスト部分と腿部分があまりにもゆるくて61サイズと交換してもらいました。決して細い下半身ではないのですが、61でいい感じです♪生地もさらっとしていて、これからの時期にぴったりだと思います。

5 2008-05-28

思っていたより生地が柔らかくて軽いです!真夏でも涼しく着れそうです。後ろのポケットの形はキレイでスッキリ見えますが、前のポケットは横に広がっているせいか前から見た感じが腰張りさんに見えます・・・でも全体的にはクシュクシュもたっぷり入って可愛いしはきやすいので気に入ってます。

4 2008-06-16

夏もクシュパンツ
クシュパンツ2本目です。下半身しっかり体系なので70サイズのアイボリーを購入しました。生地はストレッチ無しなのでぱつぱつになるかと思ったら、サイズ表記より実物の商品は太腿は2cmほど大きく出来ていたので余裕で履けました。商品説明に「透け感なし」と書いてあったのですが、やはり少々透けてしまいます。その分通気性は良く涼しく着られそうすです。こちらも履く時にポケットが出てしまいすね。トップにチュニックやワンピを合わせれば問題無く着られます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ