あす楽 【2020年製】ノーリツ ガスファンヒ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-12-21

• 省エネ度:
24年ぶり(汗・しかし前のも全然壊れてないので、台所で使用)に、居室用ガスファンヒーターを買い替えました。
色々進化していてました…
24年前のものより、温風が柔らかく、音も静かです。ガスファンヒーターなので、運転音はそれなりにしますが、温度が設定温度に大体なると、かなり静かです。
おやすみタイマーとおはようタイマーの組み合わせで、寒い冬の朝晩がかなり楽です。
デザインもシンプルで、競合メーカーより見た目こちらが好きなので、こちらにしましたが…、ヘンなパール系が入ってない普通にマットな白で実物の色もよく、使い勝手も想像以上で、良い買い物でした。

5 2021-01-12

高齢の母へ
実家の母の家はコンクリート造ですが、とても寒いのですが、こちらはすぐに温まり、シンプルに使えるのでとても喜んでもらえました。
音も静かです。またホースも同封できたので助かりました

5 2020-12-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
今、使用してるファンヒーターが年数が経っているのでいつ壊れてもいい状態なので、壊れる前に購入しました。
まだ使用していないので使用感は使用しましたら再度、投稿します。

5 2020-12-17

• 省エネ度:3
暖かい
昔のとは大違いで、音も凄く静かで匂いもほとんどしないです。省エネ度はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。

• YaKiToRiさん
  • YaKiToRiさん

5 2020-12-25

• 省エネ度:
すぐ暖まります。大きさデザインもいい感じ。省エネは具合は気にしてないから星つけてないです。

• pasekireさん
  • pasekireさん

5 2020-12-19

• 省エネ度:5
お店も商品もいい!!
温まるのも早くて最高です♪
省エネ機能もついていてお店の対応もすごくよかったです^_^

5 2020-12-17

• 省エネ度:
すぐに温まり、使いやすく、デザインもきれいでとても満足しています。
今日から使い始めましたので、省エネかどうかは次回のガス代を確認してからということで、それ以外は問題なく感じました。6畳+4.5畳の部屋で十分使えそうです。

• よぷ0817さん
  • よぷ0817さん

5 2020-12-09

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
寒くなってきたので注文しました!明日楽で翌日には届きました!ガスホースも買ったのですが、ちゃんと一緒に入っていて使い方の説明も丁寧に書いてあり、すぐに使うことができました!今年は帰省もできないですし、ストーブでぬくぬくとお家時間を過ごしながら年越ししたいです☆

5 2020-11-15

• デザイン:4
  • 省エネ度:
これまで使用していたファンヒーターが故障した為 急遽
同じタイプを購入。
デザインは、個人的には
前の方が良かったな。
点火の速さ 暖かさは申し分ないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター