13,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-01

こがまるなら全部一緒だと思っていました。
以前よりこがまるを愛用してます。
10年以上使っても炊飯機能は壊れなかったのですが、ツユ受け部分が破損したり、吹きこぼれたりが気になったので今回買い替えました。
注文してすぐ届いたのですが、、差し込み口が以前の物と違う。
電話で問い合わせさせていただいたら、都市ガス会社から発売されてるものと、Rinnaiから発売してる物は「こがまる」でも接続端子が違うとこのこと。
「器具用スリムプラグ」という接続部分を購入すれば問題なく使えると教えてくださいました。
Rinnaiでは販売してないものだとお伺いしたので、都市ガスのオンラインショップで接続部分を購入して、無事使うことができました。
その点については自分が不勉強なところがあったと思います。
ただ「都市ガスのものとは仕様が違う」ことがどこかに書いてあれば、購入者としては助かるなと思いました。

5 2021-01-08

美味しいご飯はガス炊飯器に限る!
今までそれなりのお値段の炊飯器を使っていましたが、やはりガス炊飯器に敵うものはないなと
実感いたしました。
炊きあがりのツヤツヤふっくら感 お米のいい香り
冷ご飯も美味しく、お米が美味しいとおかずも進みます!
更にいいところは炊飯の時間が早くてびっくりしました。
コスパが最高すぎると思います。
毎日ご飯を炊くのが楽しみの時間になりました。
母も買ってほしいといいだしたのでリピートします。

5 2020-07-12

新商品のため 到着するのに2週間ほどかかるとの 表示があり覚悟していたのでしたが
3,4日で届きうれしく早速使用しています。
ガスで炊くとやはり美味しく家族全員満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器