リンナイ こがまる ガス炊飯器 RR-030FS-D B...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

炊きあがりが違う
旨いです。一昨日商品到着。
初めて利用するときに、それまで利用
していた電気釜といっしに一合ずつ
炊き、食べ比べ。
ガス釜の方がはるかに美味しいです。
炊きあがる時間が早いのでタイマー無しは全く気になりません。

4 2020-02-08

美味しい
点火するときは、火がついたか分かりづらいです。じっくり見てます。
炊きあがり時は、音が小さくカチなので、分かりづらい。集中がいります。
味は最高ですが

• ruruo5さん
  • ruruo5さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-10-15

美味しい
ガス炊飯器で炊いたお米は、とても甘みが増し、冷めてもずっとその美味しさで驚きました。ずっと電気炊飯器でしたが、炊き上がり時間もとても早く、朝起きて、スイッチ入れたらもう炊けているのでタイマー無くても大丈夫でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器