リンナイ こがまる ガス炊飯器 RR-100VQT- D...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-04

2011年に同じようなガス炊飯器 こがまるRR-100vkt2を購入して使ってきた。
パーツごとにも買えるので内釜だけ買い替えようかと思ったら、新しいタイプが出ていたのでこの炊飯器を購入。
高機能の電気炊飯器は10万を超えるが、ガス炊きなので高火力で炊き上がる炊飯器が3万円を切る値段。
しかもタイマー付き保温ジャータイプなので、コスパもよろしく使い勝手もわかりやすい。
2合から10合まで炊けるので、息子家族がやって来ても十分間に合う量を炊けます。
炊き立てご飯はとっても美味しく仕上がりました。

5 2020-09-16

大容量
古いタイプを使用しており、今回買い替えるのに同じ方を購入しました。
炊き上がりも問題なく、以前と違いタイマー設定が可能なので助かります。
大量に炊けるのでその点味に影響はありません。

• kazu630715さん
  • kazu630715さん

5 2020-06-12

以前使用していたのがタイマーの故障でこの際だから買い替えしました。
取引の対応が早くて良かったです、商品とお店の対応ともに非常に良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器