30,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-30

軽い!
同じリンナイさんのハオM660VFTSを
11年使ってきましたがバーナーのところが
壊れたので同じような機能のものを探してて
今回買い替えました。以前のとちがいとても軽く
付け替えるのも楽でした。ガス台としては
お値段高い方だと思うのでベタベタにせず
まめに手入れをして長持ちさせたいです

4 2021-06-06

店頭で購入するより安く買えたし、何より配送してもらえるのが有難いです。
自分で設置するのはドキドキしましたが、ガスホースを繋ぎかえるだけなので簡単にできました。掃除の方が大変でした。
今まで使っていたものよりも、グリルの煙がすごくてビックリしました。あと熱もすごくてしばらく熱いままです。

5 2021-05-10

やや色がくすんでいるのかなぁ、と思いきやキッチンの木の窓枠や、フローリングの床ともマッチする素敵なキッチンになりました。
コンロ置き場の幅が59cmしかなく、ギリギリ縁が引っ掛かってしまい、1.5cm程浮いた状態になりましたが、厚さ1.5cmの木の棒を足のところに2本かませて使っています。

• taka_mamさん
  • taka_mamさん

5 2020-08-06

即対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございました。おかげさまで間に合いました。

5 2020-06-01

両面焼きがおすすめ
ガスコンロは断然両面焼きがおすすめです。
手頃な値段で購入でき、満足です。

• Jykyさん
  • Jykyさん

5 2019-08-28

最高です。
両面焼きグリルとても使いやすく金目の開き上手に焼けました。値段は高いけど良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ