58,790円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:2
操作性は単純故、使い勝手が少々悪いです
冬が終わった後も、空気清浄機、サーキュレーターとして使用しようと思い、購入しました。
灯油ファンヒーターからの買い替えです。
ファンヒーターと違い、すぐに温風が出るのが非常に良いです。もうファンヒーターには戻れません。
暖房とサーキュレーターが連動しておらず、入れる時も消す時も、それぞれのボタンを押さなければならないのが非常に操作性が悪いです。
暖房とサーキュレーターそれぞれ個別に使用できることは必須ですが、連動させられるように選択できるようにもして欲しいです。
大きさは非常に大きく、圧迫感があります。容易に持ち運びしづらいので、キャスターがついていると良いです
(30代女性)

• cosmo1910さん
  • cosmo1910さん

5 2021-01-03

• デザイン:4
  • サイズ:5
暖かい!
リンナイ別機種からの買い替えです。サーキュレーターが付いているおかげなのかパワーが強いのかはわかりませんが、部屋中が暖かくなります。寒冷地ですが十分です。背が高いデザインですが場所も取りません。性能を考えれば安い買い物です。

4 2019-12-12

• サイズ:3
  • 省エネ度:
初めてガスファンヒーターを使いました。一か月使用しましたが、非常に良いです。音も静かですし、パワーが凄いです。灯油を入れる手間もなく快適です。つけた瞬間から暖かいです。

5 2019-11-24

• サイズ:3
冬支度
翌々日には到着していました。あと、ガスコードやフィルターを一緒にまとめて購入したのですがコンパクトにまとめていただいたのと、説明書などもわかりやすく貼り付けてくださってました。
本格的な冬に間に合って良かったです。

• sukotyanさん
  • sukotyanさん

5 2019-01-17

• サイズ:4
  • 静音性:4
ビックリ‼
素晴らしいの一言です。
速暖。やはりガスファンヒーターが1番ですかね〜。
気持ちが悪くなる位すぐ暖かいです。
スイッチを切ってもしばらくは暖かいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター