リンナイ ガスファンヒーター RC-U5801E ス...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • ice-18さん
  • ice-18さん

5 2019-10-30

• 省エネ度:4
大変満足しています。
注文後、素早い対応ありがとうございます。
まだ試運転しかしていませんが、パワーも十分なので、点火後すぐに部屋が温まりそうです。デザイン、機能性ともに非常に満足しています。

5 2018-11-29

• 省エネ度:
初めてのガスファンヒーターですが、とても暖かく、満足しています。
普段はエアコンですが、特に冷える日に使う予定です。
形もコンパクトで薄いので、リビングにも違和感ないです。

5 2018-11-15

• デザイン:4
  • サイズ:3
パワーがあります
すぐに商品を届けていただいてありがとうございます。ガスファンヒーターは17畳の木造でもすぐに暖まって灯油のように給油する必要もないので楽です。店で買うより安く買えて良かったです。エコ運転にしていると途中で消えてまたカチカチと点火する音が聞こえる時があるので最初はびっくりしましたがそれ以外は満足です。

5 2017-12-03

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
さすがです、ガスファンヒーター
これまで灯油ファンヒーター、エアコンの併用でした。
やはり灯油の補給は手間であり、ガスに切替えました。
すぐに暖まり、給油の手間も省けて、こんなことなら早くにガスにしておくべきでした。
すこし心配ですが、あとはガス代チェックです。

5 2017-11-29

• 省エネ度:
とても良かったです
まずはスグに暖かいこと。次にインテリアの邪魔をしない事。朝の廊下も寒くないこと。
買って良かったです。ガス栓の追加も考えています。

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2017-11-26

• 省エネ度:3
リビング階段のある部屋で使ってみました。
すごく温かくてびっくりしました。コンパクトで強力で買ってよかったです。

5 2017-11-08

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
暖房と違った、もっと良い暖まり
パワーフル。木造の家のキッチンとリビング15畳はすぐに暖かくなりますそしてふたつの部屋のドアを開けたままするとその二つの部屋も気持ち良く暖かくなります。暖房ならリビングがそこまでに暖まらないし、キチンも寒いまま、隣の部屋もやはり寒いです。ガスファンヒーターを買って良かったです。二日前はとても寒かったので、18度の設定にしたが、家族は皆この暖かさでびっくりしました。
ガスコードも説明書を良く読めば、簡単に付けられます。一時間ごとにピピピしますので、窓をあかなければなりません。少し面倒くさいですが、軽くガスの臭いがする為、やはり開けた方が良いです。良い買い物したと思います。
18度設定で今11月17日の京都の温度で隣の部屋まで十分に暖まります、冬の服を着れば。今まではこの時期から春までに゛っとを暖める為に必ず湯たんぽを使っていたが、不思議ですが、家族のベットは今年十分暖かいから湯たんぽが必要でないです。このヒーターはおそらく知らないうちにベットまで暖めてくれています。
なお今日ガスの請求書が届きました、やはり昨年の11月とくらべて6千円高くなりました。その分はもちろん暖房を使っていない為電気代が上がっていません。一番暖房を使ったのは2月だったので、先のガス利用はまだ分かりません。しかしリビングに一台のガスファンヒーターを置いて、自分の部屋のドアだけを開けたままにすると、自分の部屋までが暖まる、それは事実です。暖房を使えば自分の部屋が全く暖かくなりませんでしたそしていつも涼しい風が吹いて、けっして暖かいリビングではなかったです。15畳の部屋とドアを開けている二つの部屋を寝る時間以外に暖かくすると(18C') ガス代が月に2万円ぐらいします。

5 2017-10-31

• 省エネ度:5
直ぐに届いきました。凄く気に入り大満足です。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-30

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
急に寒くなり購入しました。30畳ほどの部屋で使っていますが、暖かくて快適です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター