• sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

5 2023-10-24

• パワー:

ガスの種類:都市ガス12A/13A用

初めてリンナイのストーブを買いました。前はノーリツだったんだけど、小さいサイズだったので、強力な温めに期待しています。

5 2023-11-15

ガスの種類:都市ガス12A/13A用

すぐに使えて満足してます!
ホースとセットで購入したので、到着してすぐに接続して使えました。
説明書通りにやれば、誰でも難なく接続できると思います。
当たり前と言えば当たり前ですが、スイッチオンしてすぐに暖かくなるのはいいですね👍
重量が軽くサイズが小さいのもポイント高いです。
この先、本格的な冬が来ても大丈夫な気がします笑

5 2024-02-28

ガスの種類:都市ガス12A/13A用

最高!この一言!
とても重宝しています
一瞬で暖かくなるしおすすめです

5 2024-01-06

ガスの種類:都市ガス12A/13A用

とても良いデザインで、使いやすく、購入してよかったです。スイッチONしたら、強力な温風が出たので、すぐに暖かくなりました。

5 2023-12-19

よかったです
18年使用したガスヒーターが壊れてこちらにしまました。
サイズがコンパクトなのにとてもパワフルであっという間に部屋が暖まります。大満足です。
もっと早く買えば良かったです。

5 2023-12-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4

ガスの種類:都市ガス12A/13A用

だいぶ以前のガスファンヒーターからの買い替えで購入しました。今まで使用していたものを今年使用しようとしたところ何だかガスの匂いが気になり、ガスは怖いので買い替えでこちらを選びました。今までの物より重さも軽くなり静音性もバッチリで以前の物にはなかった省エネも付き満足です。

5 2017-11-08

• 省エネ度:5
暖房と違った、もっと良い暖まり
パワーフル。木造の家のキッチンとリビング15畳はすぐに暖かくなりますそしてふたつの部屋のドアを開けたままするとその二つの部屋も気持ち良く暖かくなります。暖房ならリビングがそこまでに暖まらないし、キチンも寒いまま、隣の部屋もやはり寒いです。ガスファンヒーターを買って良かったです。二日前はとても寒かったので、18度の設定にしたが、家族は皆この暖かさでびっくりしました。
ガスコードも説明書を良く読めば、簡単に付けられます。一時間ごとにピピピしますので、窓をあかなければなりません。少し面倒くさいですが、軽くガスの臭いがする為、やはり開けた方が良いです。良い買い物したと思います。
18度設定で今11月17日の京都の温度で隣の部屋まで十分に暖まります、冬の服を着れば。今まではこの時期から春までに゛っとを暖める為に必ず湯たんぽを使っていたが、不思議ですが、家族のベットは今年十分暖かいから湯たんぽが必要でないです。このヒーターはおそらく知らないうちにベットまで暖めてくれています。
なお今日ガスの請求書が届きました、やはり昨年の11月とくらべて6千円高くなりました。その分はもちろん暖房を使っていない為電気代が上がっていません。一番暖房を使ったのは2月だったので、先のガス利用はまだ分かりません。しかしリビングに一台のガスファンヒーターを置いて、自分の部屋のドアだけを開けたままにすると、自分の部屋までが暖まる、それは事実です。暖房を使えば自分の部屋が全く暖かくなりませんでしたそしていつも涼しい風が吹いて、けっして暖かいリビングではなかったです。15畳の部屋とドアを開けている二つの部屋を寝る時間以外に暖かくすると(18C') ガス代が月に2万円ぐらいします。

5 2021-10-26

• 省エネ度:4
すぐに暖まります。
あっという間に部屋が暖まり、音も匂いも無くてとても良いです。寒い中、灯油を買いに行ったり給油したりしなくて済むのがサイコーです。早く買っておけば良かったです。

5 2017-12-03

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
さすがです、ガスファンヒーター
これまで灯油ファンヒーター、エアコンの併用でした。
やはり灯油の補給は手間であり、ガスに切替えました。
すぐに暖まり、給油の手間も省けて、こんなことなら早くにガスにしておくべきでした。
すこし心配ですが、あとはガス代チェックです。

5 2017-11-29

とても良かったです
まずはスグに暖かいこと。次にインテリアの邪魔をしない事。朝の廊下も寒くないこと。
買って良かったです。ガス栓の追加も考えています。

• m.i0104さん
  • m.i0104さん

5 2020-01-15

• 省エネ度:
乾燥が嫌なので普段は石油ストーブ(上にヤカンが置ける)を使用しています。部屋の空気は石油ストーブの方が好みですが暖まるのに時間がかかるため、部屋を速く暖めたく冬が来るたびに検討し、今年やっと購入に至りました。20畳リビング+4.5畳和室、鉄筋コンクリートで使用しています。ビックリする位暖かくなるのが早いです。色も白で場所もとらず朝、速く暖めてくれるので悩んでないで早く買えばよかったです。あとはガス代がいくら上がるか…

5 2020-01-06

• デザイン:3
  • 省エネ度:
非常にパワフルな暖房能力で僅かな時間で室内がホカホカになる。
購入して良かった。

5 2018-11-15

• デザイン:4
  • サイズ:3
パワーがあります
すぐに商品を届けていただいてありがとうございます。ガスファンヒーターは17畳の木造でもすぐに暖まって灯油のように給油する必要もないので楽です。店で買うより安く買えて良かったです。エコ運転にしていると途中で消えてまたカチカチと点火する音が聞こえる時があるので最初はびっくりしましたがそれ以外は満足です。

• ロン6928さん
  • ロン6928さん

5 2022-02-09

• 省エネ度:
素晴らしい商品です。
とても良い商品です。
このガスファンヒーターが来てから、全く寒いと感じることがなくなり、とても快適になりました。
毎日幸せです。

• ely34さん
  • ely34さん

5 2020-11-20

• パワー:4
  • 省エネ度:
迅速な対応で、商品も問題ありませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター