【プロパンガス用】リンナイ ガスファンヒ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【プロパンガス用】リンナイ ガスファンヒーター SRC-365E暖房の目安:木造11畳 コンクリート造15畳スポット暖房・急速暖房機能付き軽量・コンパクトタイプ

22,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ひー2364さん
  • ひー2364さん

5 2020-11-06

• 省エネ度:
昨年の冬に10年以上使った物が壊れかけてしまい、マラソンのタイミングでレビュー件数順から検索してこちらを発見。前のものは空気清浄機が付いていて使わないのにやたら重く、昔のだからか高さもあって使用時も季節外にしまうのにも邪魔でした。こちらはたいへんコンパクトで高さも値段も半分以下。つけてみると確かに新品の機械臭は多少してますがパワフルで静かで嬉しいビックリです。木造20畳のリビングで使用していますが充分過ぎるほど温まります。配送も夜に注文して2日後午前中早めに届き助かりました。ぜひおすすめしたい商品です。

• Ryan3445さん
  • Ryan3445さん

5 2020-12-06

• 省エネ度:
5mのガスホースがあるのが助かります。
長年使っていた暖房器がある日突然壊れて、こちらを第1候補に考えていたら人気商品なのか、迷っているうちの数時間で在庫切れになり、焦って問い合わせしたらその日の午後にすぐに再入荷し、購入したかった当日に無事に買え、到着も大阪から東京でも早く何もかも迅速な対応をして頂き非常に助かりました。
経済的に余裕がないのでこの価格と長いガスホースがこちらの店舗が1番安く、コスパもありがかったです。
うつ状態と機械オンチなので、セッティングがすぐに自分でできるか不安でしたが、商品が軽いので玄関から部屋まで女性の片手で移動が特に問題なく楽だったのと、拍子抜けするほど説明書もわかりやすくすぐに取り付け完了できたのが何より一安心でした。
私がかなりの寒がりなので、2部屋分暖めるためにガス栓から離れた隣の部屋まで移動ができる5mのガスホースもこちらのガスホースが1番安く購入して正解でした。
音は静かで全く気にならないです。ガスホースの長さは迷いましたが、かなり寒がりの体質で2部屋分暖めたいかたは、5mのガスホースがお勧めです。

4 2021-01-27

• 使いやすさ:3
ありがとう
大き目サイズですがすぐに温まり良かったです。

• ukki4417さん
  • ukki4417さん

5 2021-01-07

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
特に問題ありません。普通ですが、使えてます。コンパクトなのがいい。

5 2021-01-07

• 省エネ度:3
寒い時はガスストーブ!
毎日使ってます!すぐ暖かい!ありがたい!
初めてガスストーブ買いました。灯油買わなくていいからその分楽で嬉しい。

4 2020-12-31

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
20畳くらいのリビングダイニング用に買いました。床暖房とエアコンもありますが、瞬時に温まるものが欲しく、やはりガスだろうといきつきました。朝のタイマーもありますが、すぐに暖まるのでタイマーしていません。起きてからこどもが学校行くまで約2時間の使用がほとんどなのでガス代もあまり気になりません。それよりも今年はおうち時間が多いので、暖かい部屋で過ごせる冬休みが最高になりました。

5 2020-12-25

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
満足!
とても使いやすいです。
パワーも申し分ないので、とても満足しています。

5 2020-12-15

おすすめできます
貰い物の1998年製のガスファンヒーターを、今までやく10年使ってきました。
まだ使えるので買い替えも悩みましたが思い切って買って良かったです!
二間続きの部屋もしっかり暖まり、ヒーターの前に座らなくても(離れた位置にいても)暖かい!
多少作動音はしますが、許容範囲です。夜間でも特に煩いとは思いません。
今までのものより少し大きくなりましたが本体の重さは逆に軽くなりました。
スイッチオンしてからもすぐ暖かくなりますし、とにかく総合的に満足です。
買って良かった!

5 2020-12-13

• 省エネ度:
土曜日に注文し、火曜日に届きました、
20年前からガスヒーターが欲しかったのですが、ガスのコードが部屋を通ると言う事が怖くて、都市ガスの方の説明でやっと購入、
石油ファンヒーターより、かなり小さく音も静かで暖かくなるのが本当に早い、消した後の匂いもなく、本当に購入してよかった

5 2020-11-29

• 省エネ度:5
良いお買い物ができました
13時台に購入したので明後日届くと思いきや、翌日午前中に到着。ありがたかったです。
エアコンでは乾燥するし、オイルヒーターは電気代がこわいし、アラジンのグラファイトヒーターの大きいのを購入したのが2年前。部屋全体暖まる訳もなくエアコン併用。乾燥…
今回こちらを購入し、部屋全体が暖まる速さにびっくり。湿度も保たれとても良かったです(^^)
この金額でエコ運転、タイマー、スポット暖房付き、とても良い買い物でした(^^)

4 2020-11-26

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
素早い対応で助かりました。
静かで暖かいです。

5 2020-11-14

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
長年使っていたガスファンヒーターが壊れてしまったので購入しました。レビューを見て、昔の商品より大きいと書いていた方がいらっしゃったので、大きいということが事前にわかったので助かりました。本当に、昔の商品は小型だったので、大きな商品が届いて驚きました。すぐに暖かくなり、昔の商品より性能が良くなっていると実感しました。はがきを送り、3年保証の保証書も届きました。

5 2020-11-13

• 省エネ度:4
今年の冬用にゲットしました。まだ本格的な寒さではないので試運転しましたが、とても温かくてさすがガスファンヒーターだなと思いました。コンパクトでパワーがあるので冬が楽しみです!

4 2020-10-21

満足しています
前に使っていたガスファンヒーターが壊れたので、新規購入しました。サイズも機能も操作も前のファンヒーターとほぼ変わらないので、使い勝手は良いです。部屋も直ぐに温まり問題なく使えて満足しています。残念なのは、使用中に新品にありがちなプラスチックの臭いがする事です。使用しているうちに消えていくのでしょうが臭いに敏感なので気になります。

5 2020-10-08

• 省エネ度:
8年前のガスファンヒーターが、内側の掃除できない場所がホコリっぽかったので買い替えました。真冬はエアコンと併用していますが、ちょっと寒い時はガスファンヒーターだけで充分です。温まるのも早いし、エアコンのような乾燥がなくて気に入ってます。