リンナイ ガスファンヒーター SRC-365E都市...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • changlilさん
  • changlilさん

5 2020-02-27

• 省エネ度:
リビングに吹き抜けがあり、床暖房だけでは寒いのでガスファンヒーターを購入しました。対応も迅速ですぐに届き、取り付けも簡単でガスホースを別で購入していたのですぐに使用出来ました。20畳近くのリビングに吹き抜けがある間取りですがパワーがありすぐに暖かくなり2階まで暖かく、とても満足しています。おはようタイマーもあり便利です。

• irodori02さん
  • irodori02さん

5 2019-10-28

• 省エネ度:
ガスヒーター用のガス栓があった事、5mまでガスコードが売っている事、ガスコンロからのアタッチメントを買えばコンロからもガスコード使える事が全てこちらのショップ内で解決するので購入を決めました。
灯油を買う手間、運ぶ手間が無くなるのは本当助かりますし、すぐ点火するのが本当いいです。

5 2019-12-18

• 省エネ度:1
定番の温かさです。
突然朝、使っていたガスファンヒーターが壊れて慌てて注文いたしましたが、
翌日の午前中にはこの新しいファンヒーターが到着して本当に助かりました。
長年愛用しているガスファンヒーターはすぐに温まるので手放せません。
ガス環境さえ整っていれば、到着してガス栓をカチッと接続すれば、
あっという間にポカポカです。
自分の勘違いで、問い合わせのお電話を早い時間にかけたのですが
丁寧に対応して下さり、そちらも感謝しております。
良い買い物が出来ました。

4 2020-10-21

満足しています
前に使っていたガスファンヒーターが壊れたので、新規購入しました。サイズも機能も操作も前のファンヒーターとほぼ変わらないので、使い勝手は良いです。部屋も直ぐに温まり問題なく使えて満足しています。残念なのは、使用中に新品にありがちなプラスチックの臭いがする事です。使用しているうちに消えていくのでしょうが臭いに敏感なので気になります。

5 2020-10-08

• デザイン:3
  • 省エネ度:
8年前のガスファンヒーターが、内側の掃除できない場所がホコリっぽかったので買い替えました。真冬はエアコンと併用していますが、ちょっと寒い時はガスファンヒーターだけで充分です。温まるのも早いし、エアコンのような乾燥がなくて気に入ってます。

• Yokko9さん
  • Yokko9さん

5 2019-12-27

• 省エネ度:3
今のところ、暖冬だと言われているので分からないのですが、元日から冷え込むそうで、準備万端です。

5 2019-12-15

• 静音性:
  • パワー:
軽い
今まで使っていたものより、
軽くて持ち運びしやすいです。
まだ使っていませんが
サイズ、色共に丁度良かったです。
早く届けていただいて、ありがとうございました。

5 2019-12-13

• デザイン:3
石油ファンヒーターから買い替え
12年位使ってた石油ファンヒーターからの買い替えです、まだ買い替えて日が浅いので、燃料代はわかりませんが点火して直ぐに暖かく、点火時の石油臭さや、焦げ臭さが無く、軽くて薄く、一番良いところわ重たい灯油買いに行かなくて良いところです、部屋にガス栓がある方は絶対お勧めです。もっと早く買い替えれば良かったと思いました。

5 2020-10-24

• パワー:4
とってもいい。
買い替えです。
とてもシンプルで使いやすいです。
すぐにお部屋が暖かくなります。

5 2020-09-24

冬の備え
まだ使用してませんが寒くなる前に注文しました。
注文してからすぐ発送通知が届きとても早く対応をしてくださるお店です。
専用のガスホースも合わせて注文しました。11月にもなれば寒くなってきますので出番はすぐです。
また使用しましたら追記します。

4 2020-05-27

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
利用しやすいファンヒーター
まだ試したばかりだが、急速暖房があり利用しやすそう。

5 2020-05-27

使いやすい
10年使っていたガスファンヒーターが寿命で買い替えました。すぐ温まるし静かで大変満足しています。

5 2020-05-01

• 省エネ度:5
高齢の親に買いました。
冬はエアコンだけでは寒いので、タイマーのON・OFFがあるものを探していました。
値段、性能、使い勝手、総合的に丁度良いものです。

4 2020-04-20

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
以前使用していたものより、若干大きめですが、パワフル&エコで満足です。

5 2020-02-19

• 省エネ度:5
使っていたファンヒーターの不調で急遽購入致しました。発送も迅速で大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
注文番号:229006-20200218-00102802

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター