【3年間無料保証付】リンナイ 業務用 ガス...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

145,200円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-24

ガス用ゴム管長さ2mまででの使用推奨
キャッシュレス5%還元が終了、コロナの給付金、楽天スーパーセールの合わせ技で念願のガスオーブン購入です。
商品はとても満足してます。
予熱完了までのスピードにはほんと驚かされます。300℃でも7分ほどです。
ただ、元栓より3から4m離れた場所にガスオーブンを設置しようと考えていたので、一緒にガス用ゴム管を5m購入致しましたが、箱を開けてみたら、ゴム管の長さは2mまででご使用下さいとの注意書きがあり、慌てて元栓の場所を移動してもらう工事をお願いしなければいけませんでした。
簡単に考えてた私も駄目だったと思いますが、購入の際に一言いただけたらな…、なんて思ってしまいました。
設置場所に悩んでいる方のためにお役に立てれば幸いです。

5 2020-06-27

涼厨にして正解でした。
毎日、パンやお菓子を作ってますが、部屋の温度の上がり方が前の型のとは違います。
とても快適に使えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他