53,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kensamaxさん
  • Kensamaxさん

5 2020-07-11

美味しいです
これまでは、電気炊飯器でしたが、主人の要望で、ガス炊飯器にしました。電気の前は、ガス炊飯器でしたので、やはりご飯が美味しいとの事。
以前のガス炊飯器に比べ、予約、保温、炊き具合など、電気炊飯器と変わらぬ多機能で、満足しました。強いて言えば、サイズが、大きいことです。
でも、洗いやすいし、気に入ってます。

4 2018-12-09

お米の国の人なので
ご飯は美味しい方が良いですよね
太りそうです
操作は簡単で、色々、レシピもあるので、調整してみたいと思います

• 170G3010さん
  • 170G3010さん

4 2017-11-06

ご飯が美味いが釜全体が大きい
リンナイの炊飯器は今回で3台目の購入である。ガス炊飯器はあまり進歩が無いように感じていたが8年ぶりに購入の本炊飯器は本焚白米が追加されご飯が美味しく感じる。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器