あす楽【70cmホースプレゼント】リンナイ ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 買い替えを後回しにしていたガス台をようやく買うことになり、いろいろ調べてこちらの商品に決めました。元々リンナイのものを使っていたので、サイズもほぼ同じで使いやすいです。デザインもシンプル、掃除もしやすいので、こちらに決めて良かったです。あとは、消費税5%還元の対象期限ギリギリで購入したのですが、なんとか間に合っていれば嬉しいです(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-03
  • 火力調節がダメ
  • 火力調節がかなり粗末。よく使う弱火〜中火の調節がやりにくい。半分から後半はほとんど強火。五徳も貧弱でフライパンの座りも悪い。もう少し上級のコンロを買えばよかったと使うたびに後悔している。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

ホース付はとても助かりました。
グリルを使うと天板まで熱くなりますが、それ以外は拭きやすいし満足してまーす!

• Qoo515さん
  • Qoo515さん

5 2021-02-01

あぶり・高温炒めセンサー解除
本日 引っ越し先へ取付完了
ガス会社さんに「きちんとした商品を購入されましたね」と言われました。
なにやら「あぶり・高温炒めセンサー解除」が無い商品もあるらしく・・・

5 2020-12-28

真っ白ではなくいい感じのベージュでした。掃除しやすいし、火力も満足してます。安く買えてよかったと思います。

5 2020-11-26

早い発送ありがとうございます ̄(=∵=) ̄
思っていた色とは、ちょっと違いましたが、落ち着いた感じでした。
いままで使っていたガスコンロよりかなり軽く、私一人で取り付け出来ました😄(^_^)v

4 2020-10-22

良いと思います。
グリルの方は他の方の口コミの通り焦げやすいようです。網の高さが高い様に思います。他は扱いやすく大変満足しています。ホース付きで助かりました。

5 2020-09-11

安心のRinnai
今まで使っていたのが古くなったので、買い替えました。Rinnaiのガステーブルを長年愛用しているので、ネットでも安心して注文できました。使いやすいです。

5 2020-07-06

5 2020-05-26

引っ越しのためパタパタしていましたが、メールを頂き、希望通りに配達していただきました。

5 2021-03-02

別荘用で購入
当たり前ですが、問題なく使えます。
ホース、留め具付きで助かりました。

5 2021-01-22

長年ガスコンロ派だったのですが、料理をする機会が減った為、IHクッキングヒータにチェンジしましたが、自宅にいる事が多くなり料理をする機会も増えたのでやはり火力のあるガスコンロが欲しくなり購入させて頂きました。やはりガスが良いですね。お色も気に入りました。

• hacchi0703さん
  • hacchi0703さん

4 2020-12-14

色味が可愛くて気に入っています。
ホース付きなのもありがたかったです。

• mg272さん
  • mg272さん

5 2020-12-10

発送も早く良かった。
値段もお手頃でサイズもガス台に合い、火加減も調整できて料理しやすい。

4 2020-12-07

問題なく使えます。ホース付きが嬉しいです。

5 2020-11-19

配送もとても早い対応でありがとうございます
仕様してからあら8年もたちセンサーが誤差度し始めたので交換しました
ホースがついていたので交換もすぐにできよかったです

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

5 2020-10-17

使いやすい
見た目も明るくかわいい色です。
掃除もしやすいので無精の私には良かったです。