【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 買い替えを後回しにしていたガス台をようやく買うことになり、いろいろ調べてこちらの商品に決めました。元々リンナイのものを使っていたので、サイズもほぼ同じで使いやすいです。デザインもシンプル、掃除もしやすいので、こちらに決めて良かったです。あとは、消費税5%還元の対象期限ギリギリで購入したのですが、なんとか間に合っていれば嬉しいです(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-03
  • 火力調節がダメ
  • 火力調節がかなり粗末。よく使う弱火〜中火の調節がやりにくい。半分から後半はほとんど強火。五徳も貧弱でフライパンの座りも悪い。もう少し上級のコンロを買えばよかったと使うたびに後悔している。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

色合い、使い勝手も良く、火力も十分強く良かったです。

5 2020-07-06

• 08743561さん
  • 08743561さん

5 2020-03-28

大変満足しています
着火が回して出来るのでは無くて、押して着火で来るガスコンロを探していました。
ポイントとの併用でお安く購入出来て大変満足して居ります。

• peko25130さん
  • peko25130さん

4 2020-06-22

色目が明るくて良かった
今まで黒っぽい色が多かったんですが今回初めてベージュ系を購入しました。明るくて清潔感あって良かったと思います。対応は早かったです。

5 2020-06-20

ホース付はとても助かりました。
グリルを使うと天板まで熱くなりますが、それ以外は拭きやすいし満足してまーす!

5 2020-05-26

引っ越しのためパタパタしていましたが、メールを頂き、希望通りに配達していただきました。

4 2020-03-29

黒や暗い色が嫌だったので気に入りました。サイズもピッタリ。掃除もしやすいです。

• mrkim199さん
  • mrkim199さん

5 2020-02-17

早速届いてくれて有り難い。
お父さんへプレゼントとして買ったのです。とても喜んでくれた。数か月使ってくれたけど、全然問題がないようです。

5 2019-12-17

リンナイのガスコンロ 色が気に入ってます。点火のボタンが軽く使いやすいです。買い替えて正解でした。

5 2019-11-30

いい!
初めて白っぽいのを使ってみたけど
明るくていい感じ。
掃除もしやすく、満足です。

5 2019-11-22

届きました。
早々に配送をありがとうございました。
10年位使っていたので、そろそろ、交換しようと、、、今まで使っていたのが
黒色だったから、キッチンが明るくなりました。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-23

設置がすぐに終わった。
ガスホース&ガスバンド&単1電池2個付きで簡単に取付完了。
淡いクリーム色でキッチンが明るくなりました。
掃除も簡単で早く買えば良かったです。

5 2019-02-28

息子の引越し先のマンションに、ガステーブルが付いていないので、注文しました。近所のホームセンターでも下調べをしましたが、このクラスのガステーブルには高温炒めモードが付いていませんでした。最近のコンロはセンサーが付いていて、安全のためにすぐに火が弱くなってしまい、料理中にイラッとします。リンナイのカタログでは、価格の高いクラスしか高温炒めモードが付いていないのです。ところが、楽天市場で調べたら、安いクラスでもついているではありませんか。おまけに、ガスホースとホースバンドも付いていましたので、即、購入を決定しました。

4 2019-02-27

娘が満足
娘に頼まれ購入しました。満足しているようです。新しいのは良いですね

5 2019-08-09

コンロの上部がすっきりしていて、掃除が簡単です。色も可愛いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ