【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

息子の引越し先のマンションに、ガステーブルが付いていないので、注文しました。近所のホームセンターでも下調べをしましたが、このクラスのガステーブルには高温炒めモードが付いていませんでした。最近のコンロはセンサーが付いていて、安全のためにすぐに火が弱くなってしまい、料理中にイラッとします。リンナイのカタログでは、価格の高いクラスしか高温炒めモードが付いていないのです。ところが、楽天市場で調べたら、安いクラスでもついているではありませんか。おまけに、ガスホースとホースバンドも付いていましたので、即、購入を決定しました。

4 2019-04-30

カラー良
ベージュピンクっぽい感じの明るいカラーが気に入りました!
使い勝手も良く、良品だと思います。
おススメです?

4 2019-02-27

娘が満足
娘に頼まれ購入しました。満足しているようです。新しいのは良いですね

5 2019-08-09

コンロの上部がすっきりしていて、掃除が簡単です。色も可愛いです。

5 2019-08-06

とてもいい
スッキリしていて清掃しやすく、使いやすいので満足してます。

5 2019-08-03

この色清潔感があって素敵
まだ使用していないので外観のみの感想ですがおしゃれです。いつも黒っぽいものを選びがちな私ですがこの色いいですね。
お安く購入できたのも満足です。
ホース無料も嬉しいサービスです!

5 2019-04-29

だいぶ使いこなした、ガスコンロを思いきって買い替えました!ホースもゴムバンドもプレゼントで付いてたのですぐに取り付け出来て良かったです!

5 2019-04-28

使いやすくて、満足です。
引っ越し先が都市ガスからプロパンガスへ変更のために購入しました。火力もバッチリでとても使いやすくて、汚れもつきにくく、すぐにキレイになるので満足してます。

• ry0520さん
  • ry0520さん

5 2019-03-13

素早い対応でした!ダンボールにはホース無しと書いてあったので焦りましたが、ちゃんと入っていました!

5 2019-03-03

発送が早くホース付きですぐ取り付けられました。

4 2019-02-18

使いやすい
もっと白いかと勝手に思っていたので開けたときは少し残念でした。
使ってみると掃除しやすくとても良かったです!!

5 2019-02-11

ありがとうございます
娘家族の引っ越しに伴い、早急にとお願いしたところ2日後に届けて頂けました。大変素早い発送に感謝しております。私の好みで送ったのですが、色も良かった!と喜んでいました。この度はお世話になりました。また何かありました折には宜しくお願い致します。

5 2018-07-03

とても良い買い物が出来ました。掃除が簡単な点が1番のお気に入りです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ