5 2023-10-19

大バーナー位置:左大バーナー | ガスの種類:都市ガス12A13A用

届きました。早速、使用しました。安いし、使いやすく助かります。

• ARASHI22さん
  • ARASHI22さん

5 2024-04-10

大バーナー位置:右大バーナー | ガスの種類:LPガス(プロパンガス)用

強火力バーナー側が故障のため、買い換えることにしました。
注文翌日には商品が届き、接続に必要なゴム管や止め具もサービスで付いており、すぐに使うことができありがとうございました。
商品はスタンダードタイプなので、シンプルで使いやすく大満足です。

5 2024-03-07

入居のプレゼント
家族にプレゼントしますのでこれ選びました。めっちゃ嬉しそうでした。

• psmariさん
  • psmariさん

5 2024-04-13

良い色でした。
古くなったので、今回は買換えです。
ホースもプレゼントで大変お得に購入できました。
色もダーク系から明るい色への変更でキッチンが明るくなり、台所に立つのも楽しみになっています。

5 2024-01-21

大バーナー位置:右大バーナー | ガスの種類:都市ガス12A13A用

素敵はガスコンロ♪
実家に頼まれて注文。キッチンをホワイト系で統一しているので、ガスコンロも白が良いとのことでした。巷の家電量販店ではなかなか白いガスコンロが見つからなかったため、こちらの商品を見つけた時は大変喜んでいました。実際のお色はオフホワイトで、キッチンにもとても馴染んでいるそう。使い勝手も良く、お気に入りとのことでした。

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2023-10-22

コンパクト設計で使いやすい商品。操作簡単。

• まぁ393さん
  • まぁ393さん

5 2023-08-31

ホースもセット
ホースも留め具もセットでついて来るので、直ぐに取り付けられました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-15

大バーナー位置:左大バーナー | ガスの種類:LPガス(プロパンガス)用

価格と機能に満足しています。2人家族なので、このくらいの性能で充分でした。

5 2024-03-31

一人暮らしする娘に購入。落ち着いたベージュが可愛いです。

5 2024-03-21

良い買い物でした
子供の一人暮らし用に購入。
このお値段で購入できたのはラッキーだと思います。色もオフホワイトで子供も気に入っていました。

5 2024-03-02

コスパの良い品だと思います
ガスホースプレゼント付きは何気に非常にありがたかったです。掃除もしやすく機能もシンプルで十分なスペックです。

5 2024-02-18

買って良かった
使いやすいです。
ベージュを購入しましたがキッチンが明るくなり、汚れた所をすぐ掃除するようになりました。

• mini1336さん
  • mini1336さん

5 2023-12-31

思ってたよりおっきくてサイズがわりとギリギリでした
でも色もかわいくて使いやすいです

5 2023-12-28

火力も十分で色も可愛いです!
ホース付きだったので、すぐ使えました!
大満足です

5 2023-12-23

掃除が楽でした
古いガスコンロを使用していましたが、掃除が、しやすくなりました。五徳や魚焼きグリルも使いやすいし、掃除も楽です。白っぽい色味で汚れが目立つのが心配でしたが、掃除がしやすく綺麗に保つ努力をするようになり結果良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ