【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taipei1973さん
  • taipei1973さん

5 2020-09-20

両親だけなので手軽に使えて、価格も手頃で助かりました。掃除もしやすいし楽です。歩いて行ける範囲にスーパーがないので、ホース付きはとても嬉しかったです。到着日にすぐ使用出来て良かった!

5 2020-04-29

ガスコンロの取り付け簡単でビックリです。いつも購入したお店で設置してもらってましたが、こんなに簡単だったとは。今まで汁受けがあるタイプで掃除が面倒でしたが、こちらはとても楽できそうです。色々な機能が付いたガステーブルも魅力的ですが私はあまり使わないと思うので、こちらのシンプルな商品で充分です。

5 2019-12-15

プロパンガスから都市ガスに変えるために実家の両親に頼まれて購入しました。ホースもついているし、ガステーブルに凹凸がなくて掃除も楽だと喜んでいました。良い買い物ができました。

4 2019-09-30

増税直前の駆け込みでの購入でしたが 早く届きました。クリスタルコートで汚れもさっと拭き取れるし 見た目もキレイで満足です。

5 2019-07-11

サイズがぴったり
チャイルドロックも付いていて、押しボタン式なので、使いやすそうです。

5 2019-05-28

いつも素晴らしい対応ありがとうございます

• fuga350gtsさん
  • fuga350gtsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2018-02-15

大満足!
使い慣れたコンロと機種的には同じなので違和感なく使用!
有名メ−カの製品なの安心して使用しています。

3 2019-05-22

安かったので、値段相応なのかと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ