【おすすめ】ガスホース+ホースバンド2個 ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAY5327さん
  • DAY5327さん

5 2018-10-16

遅くなりましたが、レビューさせて頂きます。受け取りも商品も満足させて頂きました。
また購入の際は利用させて頂きます。

• sa---さん
  • sa---さん

5 2009-12-06

一番お安く♪
全店比べて今の時点でホースの代金も込みでパロマN338WAが一番安いこちらで購入しました。ポイントアップ期間なのでさらにお安くなりました。しかもプレゼント付!いたれりつくせりです★←家のガス管は右側にあり本体のつける部分は左側にありましたが、レビューを見て買った1メーターは長すぎました。50センチで十分でした。

5 2011-11-24

ガスコンロの購入と同時にこちらのガスホースも購入しました。
50センチか1メートルか迷ったのですが、
長めのほうを購入しておけば、好きな長さで調整できるので、
1メートルを購入しました。
切って余った部分は、ガスの炊飯器を買うときにでも使えます。
そのとき新たにホースバンドが必要となりますが、
古いガスコンロのときのバンドを捨てずにとっておくつもりです。
ただ、ガスコンロのほうの、
ホースをつなぐ位置(右奥か中央奥か左奥かなど)が
はっきりわかっていれば、必要なホースの長さも正確にわかるので、
ガスコンロなどのホースを必要とする商品のページに、
位置を図示してもらえれば、同時購入しやすいなと思いました。
([受注番号] 229006-20111113-81928805)

5 2009-12-09

ガステーブルコンロと一緒に購入しましたが、とても安いので大満足です。

5 2015-03-18

問題なし
使いやすかったです。
次回もお願いします。

5 2015-01-22

可愛い色
ガスコンロと同じ色で違和感無く使えます。長さが不明だったので長い方を購入しました。

5 2014-10-16

ガステーブルと一緒に購入させて頂きました。同じお色で可愛いかったです。ピンク好きにはたまりません。

5 2014-10-09

同梱で
ガス炊飯器を購入したので一緒に買いました。
50cmで足りそうでしたが念のため1mにしました。
ホームセンターでは800円代でした。

5 2014-09-22

ピンクが可愛いホース
ガスホースというと、白しかないイメージですが、届いた商品はピンク色のとても可愛いものでした。嫌味なピンクではなく、ほんのり上品なお色です。
差込みもスムーズで、バンドも留めやすかったです。
何気なく使う日常の中で、ピンクはとても良いアクセントになると思います。
良いお買い物ができて大変満足です。

5 2014-08-05

安い
お店で買うより安く買えましたのでよかったです。

5 2014-07-23

ピンクで可愛い
ガスコンロと一緒に購入しました。
結局15cm位切って使いましたが、短いよりは…と長めを買って良かったと思います。

5 2014-07-21

炊飯器を購入したので、ソケットと抱き合わせ購入。問題なくガス会社の方に取り付けて頂けました。同梱で送料かからないのもありがたいです。オレンジ色のホースは嫌だったのでこの色で。
受注番号:229006-20140626-0419930313

5 2014-06-14

受注番号00043410
都市ガス用ガス炊飯器と同梱で購入できたので
送料無料で購入できました。
初心者でも簡単に取り付けできたので良かったです。

4 2014-03-30

ガス釜とセットで購入しました。
1メートルのを買って、ハサミで少し切って使いました。
ソケット、ケチって買わなくて後悔してます。ピカピカのお釜とピンクっぽいホースで、キッチンの一角が明るくなったのに、ソケットだけがみすぼらしいです。

5 2014-03-28

注文番号:229006-20140311-0744286332 ガス釜と一緒に買いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他