2019/01/02
    ラリマー12mmさん
    美味しい炊き上がり
    リンナイガスコンロに炊飯機能が付いており、今までは少し厚手のお鍋で炊いていましたが折角なら専用のお鍋でと言う事で購入しました。 結果は大正解! 今までよりふっくら美味しい炊き上がりに満足です。 ただし、記載の水の量では我が家では硬すぎるので若干多めのお水で炊いています。 お鍋ですので持ち手が壊れるくらいで長~く使えると思うのでもっと早く買っていたらと少し後悔しています。 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ ニーチェ・イヌビッチさん、てっきり新年から昇格かと早とちりしてしまいました。 昇格にはお気に入りさんのご登録が必須なのですが、少し足りてなかったみたいですね~。 必要以上にお気に入りさんのご登録は控えた方が良いとは思いますが、自分を応援して下さるお気に入りさんはレビューの励みになりますよ。 私事ですが、レビューを書くと名添えで応えて頂ける何名かの素敵なお勧めお気に入りさんをご紹介しますので、その方の過去レビューを見て自分と感性が合うなと思えるレビュアーさんがいらしたらご登録なさってはと思います。 teamkeikei様、ももちゃんみっちゃんさん、ぼりのーくまさん、伝助038/dn様、ココ1103さん、Sei changさん・・・他にもたくさんいらっしゃいますがあまり多いと迷われるかもですね~ 以上の方は特にレビューチェックが早く、レビューにお名前を添えるとその日のうちに必ず応えて頂きます。 また、お買い得情報や自分の知りたい情報なども的確にレビューしてあるので参考になります。 私の欠点である余計な世話をしてしまいましたが、レビュアー同士の繋がりって心強いものですよ~!
    はじめて
    注文日:2018/12/25