5,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-27

他メーカー、電気タイプの乾燥機ですが、電気メーカーはカバーを作ってないらしく、こちらを購入
サイズもバッチリで問題無く使えて居ます

4 2020-08-22

古い乾燥機を使っていて、保護カバーがボロボロになり、家族から代えて欲しいと言われて探していました。
メーカーのサイトでは見つからず、こちらで見つけて購入しました。
自分で探したので、サイズや型が合うか心配しましたが、ピッタリだったので良かったです。

5 2020-08-06

古い機種で心配しましたが、ちゃんと合い助かりました。

5 2013-03-02

部屋干しは絶対にしない!
我が家は10年以上前から一切部屋干しをしなくなりました。マンションでの部屋干しは結露・カビを誘発する原因になるので、翌日が雨の予報の時は少し早く起きて、洗濯物は乾太くんで乾燥させてから出勤、その時間なんと40分!洗濯機も同時に壊れたけど乾燥機付は一切考えていませんでした。我が家のようにベランダに置くのが一番です。

5 2015-05-02

外に設置するなら必須
マンションベランダに設置するのに合わせて購入。埃等を防いでくれます。

5 2013-04-03

架台、乾燥機と一緒に
マンションのリフォーム時に、ガス栓を増設して乾燥機をベランダに設置しました。
ベランダ設置なので、カバーも購入。

• もも0715さん
  • もも0715さん

5 2013-01-27

憧れの乾太くん
洗濯のストレスがなくなりました。ほこりもとれるので本当にうれしい!!

5 2011-11-23

iいいです
ガス乾燥機は2代目ですが5kになって大変使いやすくなり静電気もおきなくなり良かったです。
右開きができて我が家の場合は使いやすくなりました。
[受注番号] 229006-20111111-81869388

• teru1621さん
  • teru1621さん

5 2011-07-25

2代目、ガス乾燥機
昔、電気式の乾燥機を使いこりましたので、2代目のガス乾燥機です。
ガス屋さんに聞いたら「値引きは15%ぐらいです」にびっくり。
昔は5万円もしなかったのに、今は1社独占だから高いとか。
即ネットで検索しました。

4 2009-05-03

雨からマモル
少し雨に濡れる場所に乾燥機を設置するため割高な気もしましたが購入。さすがにフィットします。ただ、マジックテープの位置が微妙にずれているので少々の諦めが必要でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他