【おすすめ】専用ガスコード 長さ3メートル...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

届きました
取り付けやすく前使っていたのより軽くて良かったです

5 2019-04-12

満足です。
信頼できるショップだったので、良かったです(^o^;)

• 御免6950さん
  • 御免6950さん

5 2018-11-20

普通のホース
悪くもなく、特に良くもない普通のホースです。

5 2017-12-27

対応早く注文にから二日かからずに到着しました。
ワンタッチ取り付けで楽チンです。長さも丁度良い。

5 2017-12-23

ファンヒーターの購入と共に注文。お手頃価格で助かりました。

4 2012-01-11

専用ガスコード DUN-30N です
・DUN-15N(1.5m)をガス炊飯器 RR-100VKT2(都市ガスタイプ) と一緒に購入。長さはぴったりでしたが、ガス炊飯器の蓋開き方向が変り、ごはんを保温ジャーに移し難いことから配置を入れ替える為、後追いで DUN-30N(3.0m) を購入。
・ガスコードが長くなるとガス消費量対応は低下します。

• Calciteさん
  • Calciteさん

5 2014-12-10

とりまわしがよい
細くて、差し込部分が回転するので、コードの向きが自由になるし、とても使いやすいです。

5 2014-01-05

3メートルを購入しましたが、
コンセントとガス栓が同じ位置なのでコンセントに差したまま移動できる長さで合わせてもよかったかもしれません。
ホースが思ったよりも細く、色もベージュというよりシルバーっぽくてスタイリッシュだと思いました。

4 2014-03-06

ほどよい。
皆さんのレビューを見ながらどの長さがいいか迷いましたが、我が家は動かす範囲的に3mで正解でした。見た目もすっきりとしていていいです。
『もっとeガス00039472』

5 2014-02-17

ファンヒーターと合わせて購入
長さに迷いましたが、ちょうどよかったです

4 2013-11-30

長さ測ったのに、意外と短くて、あと1メートル欲しかったです。一応使えますが、これから買われる方は長めのものをおすすめです

5 2013-11-18

インテリアの邪魔になりません
受注番号00032613
今回は3mを買いました。ガス栓がリビングの端にあるので、広いところでのんびりしたい時は3m、台所や栓に近いテーブルで作業する時用に1mを検討中です。
見た目も、使い勝手もとても良いです。高いだけのことはあります。コードが伸びても違和感ありませんし、捻じれて困ることもほとんどありません。進化してるんですね〜

5 2013-10-14

これからの季節に♪
子供が産まれるので、寒さ対策にガスファンヒーターと、プラズマクラスター搭載の空気清浄機を購入しようと思っていたところ、両方兼ね備えているファンヒーターを発見し購入しました(*´∇`*)
木造15畳用なので、少し大きいですがこれから重宝しそうです(*^^*)
どのお店よりお安く、保証も付いていて発送も早く良
かったです(*^^*)
229006-20131005-0925874118

5 2013-10-09

いいものです
うまく接続ができるようです。よかったです。229006-20131005-0163908215

4 2012-02-05

測って買ったのですが
自分が悪いのですが皆さんのレビューを見て長めに購入したつもりでしたが5mあればなお良かった気がします。
接続に関しては全く問題なくできました。
ガスストーブと一緒に購入しましたがストーブの箱の中に一緒に入っていたので最初はコードは?って思いましたが下にちゃんと入っていました。
近くの家電量販店よりとても安かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他