5 2022-01-15

近くのお店より、安く購入できて良かったです。

5 2022-01-06

問題なく利用出来ました(^^)ヒーターとの接続も簡単でした

5 2021-12-01

快適快適!!オススメです
購入してから約2日で到着
ホースも同梱包されていました。
開封後すぐに取り付け使用しました。
1分ほどで熱風が出てきて快適です。
お店など見に行くとこのお値段での販売がされていないため
ネット購入してよかったと思います。

• 読子さん
  • 読子さん

5 2021-09-06

用意しておくと安心
ガスヒーターを購入したのでホースも購入しました。都市ガスもプロパンガスも同じホースを使えると知っていたら、以前の物を捨てずに持ってきたのですが・・・。それほど高くなかったので良かったです。

4 2021-11-02

ファンヒーターと一緒に、こちらも買い替え。
ドアに挟んだり、踏んじゃったり、ストーブが乗ってたり、なかなかハードな使われ方をしたので安全のために買い替えです。ダンロップ製。

5 2021-02-13

買い替え
50センチのを使用してましたが、炊飯器の置き場所を変えるので2メートルを購入しました!
特に問題ありません。

5 2021-01-07

大丈夫!
使用方法もしっかり確認!問題なく使えてます

5 2020-12-17

ワンタッチ
ワンタッチで角度も変えられて、ねじれなど心配いらない。今は当たり前なんだろーけど、とてもいいと思います

5 2020-11-19

気づけば今まで使っていたガスファンヒーターとガスコードが18年経ってました。なので新しいガスファンヒーターとガスコードに買い替えしました。ダンロップというブランド名はとても信頼できると思うので安心です。

4 2011-01-23

229006-20110117-74775609
ガスストーブと一緒に購入です。
決して安くないですが、安心料という事で納得します。
コスパで★マイナス一個にしました。

• 234さん
  • 234さん

5 2014-08-24

もちろん問題なく使えました
ガス炊飯器を買った時に買ったのだと思いますが、もちろん問題なく使えています。
買ってからかなり経過しましたが、もちろん今でも使っています。

• WLACHさん
  • WLACHさん

5 2010-11-23

ガスファンヒーターには付属でガスホースが付いていないので購入しました。専用のホースはガスコンロ用途比べて堅牢な作りで価格も高いですね。ガスファンヒーターと同梱の場合は送料が無料になるので一緒に購入するのがお得ですね。

5 2016-02-04

使用する人でホース長さは変わりますね〜
自分の場合はこの長さ2メートルで丁度良かったですが、人それぞれ使用するホースの長さは変わると思います。

4 2011-01-03

ガスストーブと一緒に購入しました。
ストーブと同封されており、すぐ利用
出来ました。

5 2014-02-13

ついでに
長さ心配して電話くれるなど、お店の人の対応がすばらしい。
炊飯器と一緒に購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他