【おすすめ】専用ガスコード 長さ2メートル...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 暖かいです
  • 12月初めに求めましたが、そんなに寒くなかったので20日に初めて使いました。デザインはレトロな感じで、新しくもない我が家に合いました。持ち運びやすい大きさ、軽さです。セッティングは簡単にできました。ホースは2mを求めましたが、3mでもよかったかも(我が家のガス栓の位置の問題です)。点火ボタン、火力切替ボタンもストんと軽く切替り、気持ちいいです。他の皆さんも書いているように、本当にす ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-23
  • ちょっと不安
  • ストーブ側はカチッと接続出来ましたが、家の壁側はうまくつながらず何度もやり直し、ちょっと不安が残りました。最後に引っ張って確認しました。もう少し小型にするといいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • つる444さん
  • 嵐菲さん
  • 嵐菲さん

5 2018-10-21

ガスファンヒーターとセットで買った、2mは機械の電線と同じような長さです、使い勝てが良いです。

5 2019-01-20

接続は簡単でした
本体とガスコンセントへの接続は以外に簡単でした。また、片方が角度が変えられるのも良かったです。

5 2018-12-14

ストーブと一緒に購入。
長さもちょうどよかったです。
すぐに使えるので同時購入がお勧めですね(o^―^o)

5 2018-11-21

叔母の家用で購入。コードの色がシャンパンゴールドっぽく高級感がり気に入ってくれた。

4 2011-01-23

229006-20110117-74775609
ガスストーブと一緒に購入です。
決して安くないですが、安心料という事で納得します。
コスパで★マイナス一個にしました。

• 234さん
  • 234さん

5 2014-08-24

もちろん問題なく使えました
ガス炊飯器を買った時に買ったのだと思いますが、もちろん問題なく使えています。
買ってからかなり経過しましたが、もちろん今でも使っています。

• WLACHさん
  • WLACHさん

5 2010-11-23

ガスファンヒーターには付属でガスホースが付いていないので購入しました。専用のホースはガスコンロ用途比べて堅牢な作りで価格も高いですね。ガスファンヒーターと同梱の場合は送料が無料になるので一緒に購入するのがお得ですね。

5 2013-05-10

ガス炊飯器用のガスホース
ガス炊飯器を購入したので、専用のガスコードも購入
同梱で発送してくれるので、ついでにこちらのお店で買いました
ビニールで覆われたガスコードでしっかりしています

5 2016-02-04

使用する人でホース長さは変わりますね〜
自分の場合はこの長さ2メートルで丁度良かったですが、人それぞれ使用するホースの長さは変わると思います。

5 2014-02-13

ついでに
長さ心配して電話くれるなど、お店の人の対応がすばらしい。
炊飯器と一緒に購入。

5 2012-11-17

ヒーターと一緒に購入
長さに悩みましたが、つないでみるとピッタリでした。取り付けも簡単だし、デザインもスマートでいいと思います。 (00017270)

4 2012-11-01

ダンロップ製。
近くのホームセンターより、少々お高かったですが、届いた商品はベージュがかったしっかりしたお品でした。色がベージュなので、和室にピッタリで買ってよかったです。
【受付番号:00015690】

4 2011-01-03

ガスストーブと一緒に購入しました。
ストーブと同封されており、すぐ利用
出来ました。

4 2010-11-03

ガスファンヒーターと一緒頼みました。
送料もかからないのでお得に感じました。

4 2013-12-22

暖かいです
12月初めに求めましたが、そんなに寒くなかったので20日に初めて使いました。デザインはレトロな感じで、新しくもない我が家に合いました。持ち運びやすい大きさ、軽さです。セッティングは簡単にできました。ホースは2mを求めましたが、3mでもよかったかも(我が家のガス栓の位置の問題です)。点火ボタン、火力切替ボタンもストんと軽く切替り、気持ちいいです。他の皆さんも書いているように、本当にすぐ暖かくなるので、ほとんど半開での使用ですんでいます。飼っているネコ2匹がやけどしないように、部屋に誰もいないときは止めるようにしています。今のところ大丈夫。4点にしたのは、ガス代がどのくらいなのかまだわからないことと、窓の結露が多いこと(やはり我が家の構造の問題?)。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他