4 2021-01-17

到着が早くてたすかりました。
また機会があれば利用致します。

5 2019-11-24

きれいです。
ガスファンヒーター用に一緒に購入しました。
部屋になじむきれいな光沢あるベージュでした。

• didodidaさん
  • didodidaさん

5 2013-11-17

ヒーターと一緒に購入
あまり長いと邪魔だと思い、1.5Mにしましたが我が家には2Mでも良かったかもしれません。けど取り付けも簡単でとても満足しています♪

5 2012-01-01

専用ガスコード DUN-15N です
・リンナイ タイマー・ジャー機能付ガス炊飯器 RR-100VKT2(都市ガスタイプ) と一緒に購入。
・接続ガス栓の形がホースエンドタイプの為、ガス機器用アダプター JG101C も一緒に購入。
・必要接続部品のリンク付き紹介でとても選び易い。

5 2016-11-23

良い
長さはちょうど良かったです。
迷われてる方はこの長さをおすすめします。

5 2011-10-13

ガスファンヒーター用に購入。ちょっと離れた場所にヒーターを置く予定なので、1.5メートルを選びました。
取り付けは本当に簡単でした。
コードについていたフタを外してカチっと音がするまで差し込む。
本当にただこれだけでした。
とても簡単です。

5 2010-11-09

ガス炊飯器と同時購入
ガス炊飯器と同時購入しました。いっしょに購入したら、炊飯器のなかに同封してくれるので、送料も掛かりません。又炊飯器が届いたらすぐ使用できるので同時購入がいいかと。

5 2017-10-18

簡単安全ガスコード
ガスで炊く炊飯器、こがまるの為に購入
長さ、挿入口、ぴったりでよかったです
つけ方は簡単で、安全装置もついており、女の子一人でもできます
注意は、長さ
足りなすぎはもちろん困るんだけど、余裕持ちすぎて長く買うと、コードが硬くてやや太めだから、収納に困ります
挿入口のタイプが不安だったけど、もっとeガスさんのページは説明が丁寧でわかりやすいです

5 2013-11-25

本体を買う場合は、専用ホースを忘れずに
本体を買うなら、一緒に買うことをお勧めします。
一緒にガスファンヒーターを買うと中に入れて送ってくれます。
送料が無料になるので、助かります。
他のお店は別送料を請求されますので、ここは良心的なお店だと思います。
専用のガスコードは別売りになるので、注意して購入してください。

5 2013-11-17

助かりました
ガスファンヒーターを購入しようと思いホームセンターなどでコードを探していましたがなかなか1.5mのものがなくどうしようかと思っていたところファンヒーターがこちらでお安かったので購入する際にこちらのショップで探したところあり、届いたものもパッケージにダンロップという知っている名前のメーカー名が書かれており安心しましたし丈夫そうでとても満足です。
点火もばっちりでよかったです。
受付番号:00033141
[受注番号] 229006-20131115-0183647134

5 2013-10-31

使いやすい。
ガスストーブと同時購入です。
踏んづけても大丈夫そう。かつ、曲がりやすく大変使いやすいです。
ガス栓の位置から、二部屋を移動できる長さにしました。
もっと長くても邪魔にはならなさそうです。
送料がかからないようにしてくれる工夫など、このお店は大変よいです。
[受注番号] 229006-20131023-0603588240

4 2012-10-30

ガス管
良い製品でよかった、初めてのガスヒーター

5 2012-10-03

1.5M使いやすいです
ガス器具と一緒に購入しましたが、正解。
新しいコードはあんしんして使用できます

5 2019-01-12

長さ違いでリピートです
ガスストーブをリビング六畳の部屋で使いたいので
コードだけリピートしました
はめるのが簡単で
コードも丈夫で安心感があります

5 2017-12-28

取り付けも簡単
ガスファンヒーターと一緒に購入。使い方も簡単で届いたその日から使用できました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他