4 2023-02-20

炊飯器同様に、ガス管も古くなってきたので、新品を購入してよかったとおもいます。

• didodidaさん
  • didodidaさん

5 2013-11-17

ヒーターと一緒に購入
あまり長いと邪魔だと思い、1.5Mにしましたが我が家には2Mでも良かったかもしれません。けど取り付けも簡単でとても満足しています♪

5 2011-10-13

ガスファンヒーター用に購入。ちょっと離れた場所にヒーターを置く予定なので、1.5メートルを選びました。
取り付けは本当に簡単でした。
コードについていたフタを外してカチっと音がするまで差し込む。
本当にただこれだけでした。
とても簡単です。

5 2012-01-01

専用ガスコード DUN-15N です
・リンナイ タイマー・ジャー機能付ガス炊飯器 RR-100VKT2(都市ガスタイプ) と一緒に購入。
・接続ガス栓の形がホースエンドタイプの為、ガス機器用アダプター JG101C も一緒に購入。
・必要接続部品のリンク付き紹介でとても選び易い。

5 2016-11-23

良い
長さはちょうど良かったです。
迷われてる方はこの長さをおすすめします。

5 2010-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガス炊飯器と同時購入
ガス炊飯器と同時購入しました。いっしょに購入したら、炊飯器のなかに同封してくれるので、送料も掛かりません。又炊飯器が届いたらすぐ使用できるので同時購入がいいかと。

5 2013-10-31

使いやすい。
ガスストーブと同時購入です。
踏んづけても大丈夫そう。かつ、曲がりやすく大変使いやすいです。
ガス栓の位置から、二部屋を移動できる長さにしました。
もっと長くても邪魔にはならなさそうです。
送料がかからないようにしてくれる工夫など、このお店は大変よいです。
[受注番号] 229006-20131023-0603588240

5 2017-10-18

簡単安全ガスコード
ガスで炊く炊飯器、こがまるの為に購入
長さ、挿入口、ぴったりでよかったです
つけ方は簡単で、安全装置もついており、女の子一人でもできます
注意は、長さ
足りなすぎはもちろん困るんだけど、余裕持ちすぎて長く買うと、コードが硬くてやや太めだから、収納に困ります
挿入口のタイプが不安だったけど、もっとeガスさんのページは説明が丁寧でわかりやすいです

5 2013-11-30

良いと思います
迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届きました。

5 2013-11-26

よかったです♪
ガスファンヒーターと一緒に購入したら送料かかりませんでした。対応早くてとても助かりました。

5 2013-11-25

本体を買う場合は、専用ホースを忘れずに
本体を買うなら、一緒に買うことをお勧めします。
一緒にガスファンヒーターを買うと中に入れて送ってくれます。
送料が無料になるので、助かります。
他のお店は別送料を請求されますので、ここは良心的なお店だと思います。
専用のガスコードは別売りになるので、注意して購入してください。

5 2013-11-17

助かりました
ガスファンヒーターを購入しようと思いホームセンターなどでコードを探していましたがなかなか1.5mのものがなくどうしようかと思っていたところファンヒーターがこちらでお安かったので購入する際にこちらのショップで探したところあり、届いたものもパッケージにダンロップという知っている名前のメーカー名が書かれており安心しましたし丈夫そうでとても満足です。
点火もばっちりでよかったです。
受付番号:00033141
[受注番号] 229006-20131115-0183647134

4 2012-11-06

何メートルにするか悩みましたが、ジャストサイズでした。
値段も安く購入できて大満足。

5 2011-11-06

ガスストーブと同時購入
[受注番号]229006-20111015-81199197
ガスストーブと同時に購入しました。
ガスストーブの箱に同梱して発送していただきました。
ガスストーブのホースは3M以下が好ましいということと、
ホースを踏むのが嫌なので、1.5Mを購入しました。

5 2008-12-10

ガス釜炊飯器と一緒に購入
1mと悩んだけど1.5mで正解でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器その他