5 2020-11-20

こんなによい商品が安価で購入できて大満足しております。

• Yokko9さん
  • Yokko9さん

5 2019-12-27

ガスファンヒーターと一緒に買いました。どこに置くかを悩んで、結局元栓よりそれほど遠くないところにしました。元栓の取り換えに、ガスの販売店の方にお世話になったのですが、これは金属製の良いものですよとおっしゃっていました。安心です。

5 2013-11-26

ガスストーブと同時購入しましたが、同梱して頂けたので余計な送料もかからず助かりました。
長すぎると邪魔になると思い1mにしましたが、意外と短く、1.5mでも良かったかな
と思いました。
物を避けて配線したり、部屋の真ん中で使うことがある場合には1.5m以上のものにして、長すぎるときは丸めて束ねておく方が融通が利きます。
受付番号:00031594

5 2013-11-17

簡単です
以前はタイマ−付用のホ−スを使っていましたが、購入した炊飯釜には合わないとの事で、1Mのガスホ−スとカチッとのゴム管用ソケットを買いました。届いてすぐに合わせ、ご飯を炊きました。何の問題もありませんでした。

4 2013-02-23

商品は良かったです、もう少し長いのにすればもっとよかったかな。

5 2018-11-21

ヒーターと一緒に買うといい
リンナイ ガスヒーターと一緒に買いました。ガス線取り付け口の目の前に置きたいので50cmタイプと迷いましたが、掃除する時に動かすことを考えて1mにしました。結果正解、後ろでクルッと一周させて綺麗にほすを整えたいのであれば50cmではできないので1mがベストですよ。取り付けもラクラク、カチッと一瞬で簡単にはめ込むことができます。

4 2015-12-08

ストーブとセットで買いました。同梱注文ですぐ使えて良かったです。

5 2013-11-21

安いです。
ファンヒーターと同時購入しました。まだ使用していませんが、ファンヒーターのメーカー純正品に比べかなり安いです。

5 2012-02-06

長さ選定は慎重に
カチッと音と感触でも確実に接続が確認でき安心です。
ホースも含め幾重もの安全化がなされているせいか、全体にかなりごつく、硬く、予想以上に取り回しに余分な長さが必要です。
全長1mは両端の接続パーツを含んだ長さです。
我が家の場合元栓から炊飯器のガス栓まで50cm弱なので50cmのコードでも良いかと思いましたがこちらの書き込みを参考にして長くしましたが正解でした。
ぎりぎりだと突っ張って炊飯器周囲の拭き掃除にも不便になるところでした。

• 八頭さん
  • 八頭さん

5 2011-01-07

ちょうどよい長さでした
ガスホースとしては高いですが、でも取り付けやすさ、そしてその耐久性と安全を買ったと思えば、安いものです。
もうちょっと長い方がよいかも?とおもいましたが、思ったよりホースも柔らかく、取り回しも楽でしたのでこの長さでちょうどでした。
ガスストーブと一緒に購入したので送料もかからなかったのが二重丸です!届いて直ぐに使用できましたから。

5 2018-12-16

簡単に説明が書いて本体につけることができました

5 2018-11-21

ガスファンヒーターと同時購入しました。50センチと迷ったけど1mでちょうどよかった。
必要十分という感じ。

5 2017-11-04

この長さのガスコードが欲しかったので、見つけた時は嬉しかったです。

5 2016-02-18

炊飯器と一緒に買って良かったです
50cmのは、既に持っていたのですが、使い勝手が悪いので、炊飯器と一緒に購入しました。1,5mと迷いましたが、短い方がホースの処理にも、火力にも良いだろうと、こちらにしました。安く買えて良かったです。

5 2016-02-01

ちょっと短い。
商品は特に不具合等なく、使用できています。
ガスファンヒーターに使用するために購入しましたが、1mはちょっと短かった!
ガスファンヒーターの電源コードくらいの長さにすればよかったなぁ(´・ω・`)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他