【おすすめ】専用ガスコード 長さ0.5メート...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-23
  • 快適な生活
  • ガスホースのくせに高いなあと思っていたら、想像以上のしっかりした作りでした。炊飯器とセットで購入したので安心して使用できます。我が家の場合、炊飯器置き場のすぐ側にガス栓があるので、0.5メートルも必要なく、もう少し短い仕様のものがあれば有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • MadamReimeiさん
  • 3 2009-01-29
  • 10年使用
  • 10年使用したガス釜の買い替えと同時にホースも変えようとして購入。が、ガスコンセントに差し込んでも跳ね返ってきます。結局、コンセントにつもったホコリが原因で、必要なクリアランスを得られないことが判明。コンセントを調整して事なきを得ましたが、10年前のものでは問題なく差し込めるのが??? ・・・(続きを読む
  • mikan1998さん
  • star1444さん
  • star1444さん

5 2018-11-10

ガス炊飯器とともに。
リンナイのガス炊飯器(こがまる5合焚き都市ガス用)とともに購入しました。
ガスの接続部が炊飯器の15センチほどの場所にあるので、すこし長いですが一番短いものが50センチだったのでなんとか取り回しを考えて接続。
接続はとても簡単で、壁のガス穴にもそのまま、炊飯器にもそのままカチッと付けるだけでした。
電気コードに比べたら高いかな?とは思ったのですが、そこはガスなのでしっかりしたものを選んでよかったです。
コードはこがまるの箱に入っていて、こがまるが送料無料なので、ガスコードの送料はかかりませんでした。

5 2019-04-15

リンナイのガス炊飯器に使用するために購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2010-08-14

ガスコード
はじめてつかうガスコードだったのですが、簡単に取り付けることができました。

• pik@さん
  • pik@さん

5 2010-10-27

ガス炊飯器と同時購入しました。同梱できますので送料は無料に。意外と高額なものだと思いましたが、専用線ということで、これにしました。ガスのことですし安全面も考慮して。
50センチにするか1メートルにするか相当に悩みました。
50センチにしたんですが、届いたときの印象としては結構短いです。でもちょうどだったんでよかったです。無駄に長くても邪魔なだけなので。

• landplanさん
  • landplanさん

4 2012-11-13

ついでに交換
炊飯器とあわせて購入。表面に光沢があるので油が付いてもふき取りが簡単だし見た目も綺麗です。接続口もしっかりとはまりガス洩れの心配はないので安心して使えます。

5 2011-10-13

ガスファンヒーター用に購入。動かす事もあまりないだろうからと50センチを選びました。
取り付けは本当に簡単でした。
コードについていたフタを外してカチっと音がするまで差し込む。
本当にただこれだけでした。
とても簡単です。

• tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

5 2013-09-15

ファンヒーターと一緒に購入したので、送料はかからず、梱包もヒーターの箱に入ってきたので無駄な梱包材もなくよかったです。壁の近くに設置する予定だったので50cmにしましたが、見たときは短すぎたかとちょっと心配になりましたが、ジャストサイズでした(壁から数十センチは離せるくらい)。ホースが余ってごちゃごちゃするのは嫌だったので良かったです。

5 2017-01-31

50センチを購入しましたがちょうどいい長さでよかったです。

5 2017-01-23

炊飯器を買い替えたので一緒に購入しました。

5 2015-01-12

あたたかいです。
ほんとに噂に聞いたように付けてすぐ暖かいです。
注文後すぐ届いたのでよかったです。
コードもどれを注文すればよいのか分かり易くて助かりました。
確認してから注文したら良かったのですが
0.5mは私には少し短かったです。
でもすっきりしててじゃまにならないので
ガスカランの位置がベストな家にはいい長さなのだと思います。

5 2014-01-30

お勧めです
もっとeガス:00038084
【ガス赤外線ストーブ】 R-452PMS3 都市ガス12A/13A用 リンナイ と一緒に購入しました。
初めてのガス暖房機で、何をどれを買えばいいのかがわからないお店ばかりでしたが、この商品は対応ガスストーブと一緒に表示されていたため、大変わかりやすく、すぐに購入となりました。
スリムなホースで、しっかりとした作りでした。

4 2013-02-07

思ったより短い!
商品見てビックリ
あまりにも短い!
値段的に1mと数100円の差だったから1mと思ったのですが
妻が長いと邪魔になる、との事で0.5mに。
でも、炊飯器のすぐ横にガスコンセントがあるにも関わらず、ギリギリの長さ。
うちは何とか差し込めたけど・・・
この長さを購入される方は一度紐などで確認されたほうがいいと思いますヨ

5 2012-11-08

ガスホースだけの購入で送料は掛かりましたがそれでも他のお店より安く買えました!ありがとうございます。

5 2012-10-30

ヒーターと同梱して頂いたので送料無料ですみました。他のお店も見ましたが他店よりお安いと思います。

5 2009-09-25

ガス釜を交換したので一緒に新しくしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他