<水産物応援商品> ちりめん山椒(お徳用1...(京のおばんざい 祇園藤村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<水産物応援商品> ちりめん山椒(お徳用180g)(送料無料)

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-30

美味しかったのですが、個人的な好みとしては
山椒の実がもっと多目の方が好きなので-☆としました。

5 2021-02-21

ちりめん山椒が大好きで、いつもは違うお店からお取り寄せしているのですが、たまには他の味も…と思い購入しました。お味も、コスパも最高でした!

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
ちりめん山椒が好きな関西の姉妹へお歳暮として注文しました。
食べ始めは山椒が少なく感じたようですが、終わりの方に溜まっていたようです。
あっさりとして、とても美味しかった喜んでいました(*´▽`*)

5 2020-12-18

ちりめん山椒、大好物ですが、おいしかったです。

3 2020-11-27

写真と違う
京都の店頭で2ど購入したときは、もっと、ちりめんの魚のサイズも大きくて、それと同じ写真だったので期待して購入。しかし写真とは全く違う小粒すぎるちりめんで色も茶色でビックリしました。コロナで京都に行けないのでネットで注文したのに大変ガッカリしました。