原了郭 一味 四角(木筒)[一味唐辛子][...(京のおばんざい 祇園藤村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

原了郭 一味 四角(木筒)[一味唐辛子][京一味][京都][唐辛子]

1,188円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • nao3483さん
  • nao3483さん

5 2020-10-10

美味しい
辛くても味わいのある美味しい一味です。
汁物に入れると味がアップします。

5 2020-10-02

とても良い薫りと辛味です、
黒七味を賞味し、一味なら多少辛味が弱いかと思いましたがそこそこ辛かったです。辛味に弱いもので。しかし辛味も含めてその薫りの素晴らしさがたまらない!ありがとうございました!

5 2017-07-16

いい一味でした
家族でうどんに入れて食べました。いい香りがしていました。