1,265円  買い物かごに入れる

5 2021-03-10

安定の旨さです。何にかけても合うし、最高のフレーバー。また買います。

5 2021-01-17

絶品黒七味
京都に買いに行けないのでお願いしました。この黒七味、ハマります。何にでも合う!!一袋、家族で使ってると結構なくなります。送料がもう少しお安いと助かるのですが…

5 2021-01-15

キレのある味で美味しかったです。
木の入れ物にしました。焼印の感じが良かったです。

5 2020-10-05

これはほんとにオススメ。
鼻を抜けていく香りが料理を一味も二味も変えてくれます

4 2020-08-18

いつも京都に行った際は購入してたのですが、最近はなかなか行く機会がなく、こちらで購入させて頂きました。
普通の七味は苦手な私ですが、この黒七味は大好きで、うどんや肉など、何にでも合います!
ありがとうございました!!
送料が高いので星ひとつ減らしました^_^;

• Jack98さん
  • Jack98さん

5 2021-04-22

ほんとに美味しい!
旦那が黒七味の虜になってます。
辛さ、風味、絶妙なバランスです。

5 2021-02-19

注文してすぐ届きました。
こまめに確認のメールをいただき、
感謝しています。
珍しい京都の黒七味で、大変満足しています。
またお買い物の際はよろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

美味しいと聞いていた評判通り!主人ともに大満足です!お友達のプレゼント用も一緒に購入しました。お友達に食べてもらうのが今から楽しみです!

5 2021-01-05

お友達にプレゼント。
風味が良くて辛過ぎず美味しいと、高評価。
送ったかいあり❗

5 2020-12-19

とても気に入っています!
とても良かったです。毎日、鞄に入れて持ち歩いています。またお買い物させていただきたいと思います。

• けん3245さん
  • けん3245さん

5 2020-12-07

また、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-10-02

リピートしたい
辛味の好きな弟へのプレゼントです。風味が多少中華風の感じがしました。辛味も風味もとても素晴らしく、今後もリピートしたいとおもってます。

5 2020-09-04

良いあんばいの唐辛子
おいしいです
ちょっと良いお蕎麦屋さんやラーメン屋さんに置いてあり自分でも買ってみました
辛さのまとまりが良く自分には合っています
七味は各社で配合や材料が違うため自分の口に合うもの合わないものがありますがこちらはとても美味しく感じます
かける食べ物の邪魔もせず、引き立つ感じです

• GGデスさん
  • GGデスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-07-13

家で食べられました。
先日三瓶山にそばを食べに行くと黒七味がでてきました。
かけて食べると今までの七味に無いそばの味を引き立ててくれました。
早速楽天で探して注文し届くとすぐに家でそばを打ち食べ大変満足しました。
冷たいおそば、温かいおそばどちらでも味を引き立ててくれます。
※ とってもおいしいです。

5 2020-03-18

ホワイトデーのお返しに女子に配りましたが大変好評でした。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子